Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 16:00

CapF писал(а):
Друг, ты бы постарался писать по человечески, хотя бы из уважения к большинству участников форума. А то ведь возникает устойчивое ощущение, что теряешь свое время на переписку со школотой.
Знаш, я не чистокровка русич, ополову, да и двоишник по языкам, так шо звиняй, ежели думаш шо школота, дык ни вапрос ни разу, забей отвечать и останемся при сваих :wink:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 16:01

Gale писал(а):...про духовные стержни у ОЖП...
А что тебя тут смущает? Если ты не видел в поле суслика, это не значит, что его там нет.
Мать Тереза

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 16:02

седой писал(а): Знаш, я не чистокровка русич, ополову, да и двоишник по языкам, так шо звиняй, ежели думаш шо школота, дык ни вапрос ни разу, забей отвечать и останемся при сваих :wink:
Ок, не вопрос.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.13 16:04

Да, кстати очень здравая мысль. Сделать список ников которые замечены в поддержке васизма и запретить им доступ в семейную консультацию.
Тем более как видим васи эти отменные алени не знающие матчасти, верующие в "нитаких", в какие-то прошивки верности и прочий бред. Не имеют морали, религии и нравственных рамок.
Помочь новеньким эти алени явно не в состоянии ибо сами нуждаются в излечении и в снятии розовых очков. Лишь вред могут принести вновь прибывшему сюда мужчине.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 16:05

У меня вопрос назрел.

С васьками(идейными) нужно\будут что то делать на АБФ ????

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 16:07

Ок. Раз слов не понимаете.
Флейм. Пред.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 16:07

Gale писал(а):Да, кстати очень здравая мысль. Сделать список ников которые замечены в поддержке васизма и запретить им доступ в семейную консультацию.
а давайте нет закроем нафик :lol: :lol: :lol:

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 16:10

Браконьер писал(а): Но почему то никто и в ус не дует.
глупство :lol: :lol:

детский сад, ясельная группа, трусы на лямке :lol: :lol:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 16:11

Или создать им отдельный раздел форума "Только для васьков и ОЖП" и пущай туда со своими проблемами приходят вновь испечённые. Банить и убирать их полностью с форума нельзя, т.к. они пополняют неплохо копилку опыта. Но и равноправие полное тоже мне кажется пагубно отразится на качестве советов и информации.

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 16:13

седой писал(а):
детский сад, ясельная группа, трусы на лямке :lol: :lol:
Ну пускай глупство трусы на лямке для Вас это всё . я не против.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.11.13 16:14

SEL писал(а): Я в другом не согласен. Баба прошивку не меняет. Возможно в ней на время демки заглушается она отчасти.
Меняет , меняет если в этом есть у нее необходимость.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 27.11.13 16:15

Отход от темы топика

bmv
бывалый
Откуда: Город над вольной Невой, где болеют за «Зенит» родной

Сообщение bmv » 27.11.13 16:40

MacDuck писал(а):Дворняги, васи - как хотите. Только усвойте одно: свободные летающие х..и БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ всегда. Наш вид, сама конструкция двуполого размножения подразумевает наличие свободных куев к выбору самки - не у всякой есть выбор, но статистически. Как бы вы их не клеймили, исходить нужно из их (куев) постоянного наличия рядом, в Турции, в голове бабы - ВЕЗДЕ.
MacDuck писал(а):Васьков называют плохим словом и успокаиваются: "они ВИНОВАТЫ". Выводов - 0, работы над собой - 0, развития - 0.
Вот он, и вывод, и работа над собой, и развитие, и, как итог,
гордое звание непричастного к лядству ОЖП и развалу семьи
"свободного летающего х..я"

Почёт и уважение! Хоть значок выпускай :D

Несчастные, безвольные куишки, неспособные держать себя
в руках, управлять своей похотью, не обремененные
нравственностью и моралью, ни за что не отвечающие,
сваливающие вину за соитие с предательницей-самкой на
неё и мужа-аленя, неспособные выбрать себе нормальную
ОЖП без хвостов в виде отношений/ГБ/ЗБ, возводящие себя
и себе подобных на пьедестал как существо полезное,
детектор, лакмус, санитар и т.д.

Видимо, в ожидании пива/коньяка от спасённого аленя.

А по факту, падальщики, подбирающие лядей, способствующие
лядству, поощряющие его, давая питательную почву своими
действиями.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 27.11.13 16:58

VOLK писал(а):Получается все кто не в списке(из антиваськистов ) - мужья-алени, пострадавшие от своих плядей,но уверенные,что васек всему виной..нехилое стадо..
Если уж на то пошло,то со стороны васек более в зачетном положении пребывает..
Ты нифига не понял. По сути, васек - сторонник и апологет явления под названием "бабство", антагонистом которого является "антибабский форум".

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 17:05

Браконьер писал(а):Вы из половины Chubirko. Думаю он придёт разъяснит вам почему вы там.
Да чубирко с головой не дружит,ни для кого не секрет.
Самому слабо разобраться?прежде чем на людей ярлыки вешать?
Это также голословно,как я сейчас тупо начну утверждать,что вы педофил и включать вас в идиотские списки..вместе с епиком чубиркой,которому вы с какого то перепуга безмерно доверяете..

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 17:08

Gale писал(а):Ты давай мне про прошивку верности у баб расскажи. Ну очень мне любопытно узнать шо это за зверь такой.
Да заодно расскажи какую бабу ты называешь высокоранговой.
Я весь внимание.
Ты же читал (твои посты я смотрел) сам. Ну, да ладно. Прошивка верности бывает обусловлена разными причинами. Самый распространенный случай - это любовь. Смеяться не надо, любовь существует реально, это доказано классиками этологии. Но любовь, к сожалению, является недолговечным комплексом эмоций. Любовь подобна розовым очкам, которые возносят до небес достоинства (как реальные таки приписываемые) любимого человека и низводят до микроскопической величины его недостатки. Ее природная функция, как показал еще Лоренц, заключается в преодолении различных барьеров между любящими друг друга (н-р, социальных, психологических и т.д.), зачатии и рождении общего ребенка. Все, на этом ее функции заканчиваются, как в норме заканчивается и она сама, т.к. после рождения ребенка самке она уже не нужна и даже вредна, т.к. будет конкурировать с комплексом материнских инстинктов, направленных на потомство. Дважды испытать обоюдную любовь с одним партнером можно, но маловероятно (см. о причинах ниже). Любовь является сильнейшим подсознательным механизмом, способствующим размножению нашего вида, и от которого нет иммунитета ни у высокопримативных, ни у низкопримативных людей.
Любовь самки умирает с рождением ребенка или просто по истечении отведенного ей природой времени ( от 1 до 2-х лет). Далее возможно несколько вариантов развития событий, но основных - два. Если самец подсознательно продолжает восприниматься тем же удачливым высокоранговым добытчиком и защитником, что и раньше, то прошивка верности будет работать до тех пор, пока ребенок не вырастет из стадии самого низкого ранга (беспомощности). Для самца это первый сложный период, т.к. розовые очки самки уже почти не работают, и, если он перестает восприниматься надежным добытчиком, самка запустит механизм поиска лучшего кормильца и защитника для своего пока еще беспомощного дитеныша. Но если он хотя бы относительно хорош, прошивка верности будет фунциклировать до того, как ребенок перестанет быть беспомощным. У большинства самцов в период первого перебора самки есть преимущества перед остальными самцами (рефлексия любви самки), и потому, в большинстве случаев, первый перебор или не происходит совсем или происходит лишь в голове самки.

Еще через несколько лет материальное положение в семье удачливого добытчика-самца стабилизируется, наступает стадия сытости. У самки пропадает страх за будущее ребенка. Пусть он и мал (чаще всего ему от 5 до 8 лет), но самка подсознательно уже уверена в благоприятном прогнозе относительно его шансов на выживание - инстинкты людей сложились миллионы лет назад, когда 5-7 летний дитеныш был уже практически взрослой особью как у современных гоминид. В этой связи знаменательно то, что самки шимпанзе рождают дитенышей с интервалом 5-7 лет. Человеческие дитеныши развиваются намного позже, чем у гоминид (это связано с необходимым развитием намного более сложно устроенного мозга), но инстинкты самок за время нашей эволюции еще не успели скоррелироваться под реальное время взросления дитенышей человека. В результате имеем картину, когда дитеныш еще не достиг взрослого состояния, а инстинкт уже побуждает самку к поиску отца для следующего ребенка. Прошивка верности слетает, а самец-муж становится всего лишь одним из рассматриваемых самкой претендентов на будущее отцовство. То есть, чтобы "удержаться" и выиграть "билет" самцу надо доказать подсознанию самки, что он - самый надежный и перспективный вариант, и что переходить к реальному перебору сексуальных партнеров не следует (то есть перебор, даже, если самец и по-прежнему видится самым выгодным и выиграет "конкурс на отцовство", все равно будет, но в голове самки). На беду самцов, в этот период самка обычно реализует инверсию доминирования, то есть начинает конкурировать со своим ничего не подозревающим, расслабившимся самцом за роль вожака в семье. Разные авторы по разному объясняют ее причины, я же думаю, что дело в циклах смены вожака в стаях наших предков-гоминид (это отдельная тема, скажу только, что роль самок в процессе смены вожака, н-р, у шимпанзе весьма значительна). Если муж допустил инверсию и стал самым низкоранговым участником семейной иерархии, то это означает неизбежность распада данной семейной пары, т.к. низкоранговый муж автоматом выбывает из числа претендентов в конкурсе на роль отца следующего дитеныша самки.
То есть самка после 5-7 лет (времени мнимого в настоящее время, но реального во времена формирования будущих инстинктов нашего вида, взросления дитеныша) устойчивых партнерских отношений с отцом первого ребенка подсознательно снова (как и до знакомства с текущим самцом) запускает механизм поиска отца для своего следующего дитеныша, и выиграть в этом конкурсе текущему самцу крайне тяжело. А у самки по оглашению для нее же самой, в ее подсознании, имени победителя конкурса на новое отцовство, начинается новый круг со всеми вышеописанными стадиями, включая новую любовь, стадии верности и дальнейших.
Описал стандартный вариант.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 17:09

Ладно, сегодня у меня более важные дела есть,чем аленям по рогам стукать указкой..
До связи..

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.11.13 17:23

Volchara писал(а):Смеяться не надо, любовь существует реально, это доказано классиками этологии.
Есть и другие мысли по этому поводу -
Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим заболеванием. F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. :wink:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.11.13 17:34

boatswain писал(а):Bad_bug
Спасибо конечно за оценку от "учителя" :wink: , но своего отношения к чушканам по жизни видимо никогда изменить не смогу, ибо зело брезглив. :lol:
Да то шутка была,а не оценка...

А я бы со своим даже пивка попил бы)))
Еслиб не он, я бы сейчас наверное спился от безысходности,уж дюже тогда жизнь стала невыносимо однообразно и бесперспективна, сам бы я НИКОГДА не стал бы ее менять.. Он стал катализатором моей новой ,настоящей жизни, да что далеко ходить,он подарил мне мир абф)))
Вот реально благодарен.
Я серьезно.
А что касательно других, так у них жизнь не зело веселая. То морду им бьют,то с балконов прыгать приходится( реально знаю одного прыгуна)...то женитсо приходится и растить чужих детей,не видя своих....Их жизнь и так наказывает. Тут можно лишь поссачувствовать....

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 17:35

Valentinchik писал(а):К сожалению или счастью все намного проще. Режим поиска включен постоянно: и до и после и во время беременности и во время "Любфи".
Да это верно, я не хотел расстраивать камрадов сообщением об этом. Но, с другой стороны, в норме он обычно гасится различными превалирующими на определенных этапах комплексами инстинктов, которые я, вслед за другими, авторами, обозвал "прошивкой верности"
Valentinchik писал(а): А про конкурс спасибо улыбнуло. Теперь буду стараться увеличить цену своему лоту на тендере совокупления, в целях получения неслыханной возможности участия в конкурсе по получению поюзанного седла.
Лучше, наоборот, стараться снижать, чтобы избежать поюзанного седла. Самки практически совершенны в своих методиках добиться близости с ничего не подозревающими участниками их конкурсов.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 17:38

Mihail писал(а):Есть и другие мысли по этому поводу -
Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим заболеванием. F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. :wink:
Видите, и ВОЗ признала ее существование. Да и классификационные признаки, небось, те же, что описаны классиками этологии.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 27.11.13 17:41

Bad_bug писал(а):А я бы со своим даже пивка попил бы)))
Еслиб не он, я бы сейчас наверное спился от безысходности,уж дюже тогда жизнь стала невыносимо однообразно и бесперспективна, сам бы я НИКОГДА не стал бы ее менять.. Он стал катализатором моей новой ,настоящей жизни...
Вот реально благодарен.
Я серьезно....
+100500
Большинство "антивасей", уверен, со временем тоже придут к такому пониманию.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 17:46

Bad_bug писал(а):
А я бы со своим даже пивка попил бы)))
Еслиб не он, я бы сейчас наверное спился от безысходности,уж дюже тогда жизнь стала невыносимо однообразно и бесперспективна, сам бы я НИКОГДА не стал бы ее менять.. Он стал катализатором моей новой ,настоящей жизни, да что далеко ходить,он подарил мне мир абф)))
Вот реально благодарен.
Я серьезно.
А дети у тя остались от первого и тож благодарны?

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 17:51

Volchara писал(а): Описал стандартный вариант.
на каком заводе такие слесаря быват??

число какой??

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 17:55

Bad_bug
+777
Это я и хотел слышать от тех,кому изменили жены!

Закрыто