Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.07.14 20:07

Определяет. Но, тем не менее, Вы хотите сказать, что мужчиной управляет член, а не мозг?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.07.14 20:09

tomica писал(а):Учитель истории,картинка скорее говорит о том,что именно у мужчины может пострадать при снижении уровня тестостерона. Руки женские слишком уж забирающие. А тело мужское какое то беспротестное.
Мне картинка "говорит" о другом.
Но вдруг я ошибаюсь?
Давайте так:

уважаемые форумчане и форумчанки, как вы думаете, что символизирует вот эта картинка?

Изображение

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.07.14 20:16

И даже здесь на АБФ есть мужчины которым одного раза в месяц достаточно и женщины, которым нужно это каждый день. Хотя у мужчины вроде как тестостерона больше. Это как объясните? И что делать женщине, на что ссылаться, если её мужчине достаточно у раза в месяц, невзирая на разницу между ними в количестве тестостерона? Этой женщине можно наплевать на своего мужчину и изменять? Тело ведь просит.

Разум управляет нами, или должен управлять. А разум говорит, что нельзя причинять боль тому кого любишь изменами.

Да, бывает, что сносит крышу и человек теряется, идет по ложному пути. Это можно понять и простить, если человек опомнился и признал своё умопомешательство и потом уже никогда больше не будет так делать. имхо.

Я вообще считаю, что ошибиться может каждый и один раз нужно прощать обязательно. Второй раз нет.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 27.07.14 20:21

tomica писал(а): Руки женские слишком уж забирающие. А тело мужское какое то беспротестное.
Аналогичное ощущение от картины. Высасывающие энергию женские руки.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.07.14 20:28

Матиола писал(а):Определяет. Но, тем не менее, Вы хотите сказать, что мужчиной управляет член, а не мозг?
Той его частью мужчины, в которой он является животным - да (точнее, не член, а семенники и кора надпочечников).
Давно, еще в примерно в 70-80-х годах прошлого столетия проводились исследования на тему: насколько часто приходят мысли о сексе мужчинам и женщинам. Выяснилось, что чаще - мужчинам.
Вот, взял только что, по первой попавшейся ссылке по запросу:
Мужчины все время думают о сексе, и мысли эротического характера посещают мужской мозг каждые 7 секунд. Сексуальные фантазии мешают им принимать решения, отвлекают от работы и могут довести до увольнения, а то и до преступления.

Однако при все при этом мужчины осуждают измены. Именно они, если верить феминисткам, несущим бредятину про "мир мужчин для мужчин" написали закон, согласно которому прелюбодеяние есть грех.
Вот это и составляет все своеобразие вопроса о разнице в отношении к изменам со стороны мужчин и женщин.
А так, да. Вы можете кричать, что мы кобели и нам только и надо, что бегать по бабам.
А мы будем говорить, что вы - курицы, способные часами ходить по бутикам БЕЗ ДЕНЕГ. :lol:

Прежде чем осудить - надо стараться понять. А там, глядишь, и осуждать будешь с осторожностью. Ну, или хотя бы с пониманием. :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.07.14 20:31

Матиола писал(а):И что делать женщине, на что ссылаться, если её мужчине достаточно у раза в месяц, невзирая на разницу между ними в количестве тестостерона?
Продолжать выдавать отклонения за норму. Т.е. любимым демагогическим приемом подавляющего большинства женщин.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.07.14 20:37

tomica писал(а): Руки женские слишком уж забирающие. А тело мужское какое то беспротестное.
Конец главы писал(а):Аналогичное ощущение от картины. Высасывающие энергию женские руки.
Отлично.
Девочки, а на ваших картинках надпись "TESTOSTERONE" читается?
А как вы его переводите? Как "женский вампиризм"?

*пля, на картинах Дали оне считают, что блины с нанесенными циферблатами изображены, штоле? типа, какая-то дура, навроде Галы, такие гламурненькие блинчики пекла?* :roll:

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 27.07.14 20:39

Да то, что там "тестостерон", понятно, значит, картинка неудачная :) Просто ассоциации именно такие.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.07.14 20:51

Эта картинка взята мною из статьи про тестостерон. И, разумеется, именно это слово является там ключевым.

*блин. вот КАК у них в голове возникают мысли? Что то вроде роя пчел? И они выбирают их совершенно случайным образом? чудны дела твои, Господи*

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.07.14 21:24

Учитель Истории
Как быыы логичнее было бы, что тестостерон изображен был бы именно в похоти мужчины. А здесь мужчина изображен как жертва вожделения женщины. Вот отсюда и ассоциации. Причем сам он расслаблен и ничего не хочет. .)
Прежде чем осудить - надо стараться понять. А там, глядишь, и осуждать будешь с осторожностью. Ну, или хотя бы с пониманием. Smile
Как бы, я не осуждаю. А говорю, что любая измена приносит боль тому кому изменили. Причины разные, да. От боли за утерю доверия и любви, до обиды за попранное самолюбие и потерю ресурса. Разброс большой, если быть честными.

Но, мне кажется, что именно любовь ранить глупо и подло. имхо. Если разлюбил, то уйди и делай, что хочешь.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.07.14 21:54

Матиола писал(а):Как быыы логичнее было бы, что тестостерон изображен был бы именно в похоти мужчины. А здесь мужчина изображен как жертва вожделения женщины. Вот отсюда и ассоциации. Причем сам он расслаблен и ничего не хочет. .)
А вот это практически в яблочко, Матиола.
В том то и дело, что мужчина здесь изображен именно как человек, а не похотливое животное. И да - он представлен как жертва. Только не вожделения женщин, разумеется. А именно... тестостерона. Тестостерона, который представлен в виде женских рук, мучающих его.
Постоянно. Раз в 7 секунд!
Но, скорее всего, какая-нибудь из форумчанок обязательно скажет: "Вот ведь кобели! Чего только не придумают, чтобы оправдать свое лядство!" :lol:

Зы. Здесь как-то МэдДог сказал, что ждет не дождется, когда станет импотентом. В его словах есть рациональное зерно. Ну, в том смысле, что я кажется понимаю, о чем он. 8)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.07.14 22:35

Сенсей,по картинке-рыбу жрут миноги.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 27.07.14 22:41

Я думаю, Мэд Дог лукавил.

Что касается картинки, то я не заметила особых "мук" на лице мужчины.
Наоборот - женские руки (т.е. тестостерон) он воспринимает
как само собой разумеющееся, иначе он бы пытался от них
освободиться.
Что ж... Нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона.
На нем ещё много свободного места))

Только идиот может пытаться вытравить из себя то,
что делает его мужчиной. (имха)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.07.14 23:35

Товарищ Баба писал(а):Я думаю, Мэд Дог лукавил.
Шутил. :)

Я как-то эту шутку залупил однокласснице.
От она выпучилась! :lol:
- Кккак это?! Почему это?! Зачем это? :shock:
Плюс к тому, это был у нее второй шок за вечер.
Первый случился тогда, когда она обнаружила, что согласно закона тетка тоже должна платить алименты. Ну, если ребенок с отцом остается.
Я говорю: "А почему это она не должна?"
Ответ:
- Ну, она же мужу рожает. Значит, он и должен платить...
Тетке полтос уже был тогда. Бабка трижды. :)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.07.14 01:03

Буду писал(а):Смотри-ка, Берт через несколько повторений одного и того же задалась правильным вопросом.
Я недаром назвал четвёрный пункт секретным. ))
Эт уточнения были )) я тугодумка.

В чем секретность четвертого пункта? Он доступен только для мужчины? Важен только для него?

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 28.07.14 06:11

Учитель Истории,знаете,как говорят,на заборе тоже много глупостей написано.
Тестостерон для мужчины не мучение(это гормон полноценной мужской жизни),а вот его низкий уровень как раз да,создает мужчине массу проблем.
Снижение уровня гормонов - тестостерона у мужчины и эстрогена у женщины - говорит о том,что Природе данные особи уже не нужны со всеми вытекающими последствиями. Так что не стоит ждать импотенцию в качестве избавления от всех проблем. Можно избавиться и от самой жизни.

Я думала ,что в наше время мужчины знают несколько больше о своей физиологии и не только о естественном стремлении спариться с максимально большим количеством женщин . Для здоровья мужского важна и регулярная сексуальная жизнь(количество парнерш каждый мужчина сам для себя определяет), ,в частности, и здоровый образ жизни,в целом. Так что,если "мысли эротического характера посещают мужской мозг каждые 7 секунд" - это больше хорошо,чем плохо.

Тестостерон - «это то, что действительно отличает мужчин и женщин, тестостерон буквально формирует нашу способность к творчеству, интеллект, образ мыслей, энергию, желание разбираться в различных вещах. Он оказывает влияние и контролирует не только тот потенциал, которым мы обладаем, но и также пользу, которую мы из него извлекаем. Он управляет нашим сексуальным и коммуникативным поведением»(с)

Если подходить к тестостерону,как чрезвычайно важному для мужчины гормону,сразу понятно,почему женские руки на картинке расположены там,где они расположены,в местах,наиболее уязвимых от снижения уровня гормона. И про "женский вампиризм" вообще ничего там нет.Где Вы его увидели? Есть несоответствие именно мужского тела и слишком противоестественной его безвольности,не агрессивности (что как раз и говорит о низком уровне гормона).
Вообщем,мужчины берегите себя! Хоть в моно-,хоть в полигамии.

Да,а причем здесь гениальный Дали ? Без тестостерона не было его шедевров. Вообще,никаких шедевров не было. Недаром всё гениальное - это дело мужских рук,ума и ... всего остального.

P.S. Сначала девочке долгие годы рассказывают глупые сказки о принцах и принцессах,о "жили счастливо и умерли в один день" и т.д.,а потом вдруг вспоминают о гормонах. А сказка была такая заманчивая. Может лучше с самого рождения учить девочку жить без розовых очков. Так хотя бы честнее будет.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.07.14 08:07

Tomica, ППКС к Вашему PS.
Именно это я и многие другие камрады не один год пытаемся здесь объяснить: надо корректировать подходы к воспитанию детей (добавлю, не только девочек, но и мальчиков тоже).
Мы катастрофически не успеваем. Жизнь меняется стремительно, постоянно и кардинально, а мы вкладываем в головы детей догмы, которые сами получили по наследству из глубины веков.

По поводу остального (картинка, "стремление" к импотенции и т.п.) я стебался. Если даже ТБ, которая меня знает давно, в это не совсем въехала, значит, вышло довольно натурально! :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.07.14 09:26

Учитель Истории писал(а):
*блин. вот КАК у них в голове возникают мысли? Что то вроде роя пчел? И они выбирают их совершенно случайным образом? чудны дела твои, Господи*
Что-то вроде множества смежных комочков одновременно скатывающихся с крутой горы. По пути сталкиваются, смешиваются, разбиваются на ещё более мелкие куски... Выбирается в итоге самый блестящий и нарядный с виду даже если он закатился в пропасть.

По картинке - матриархат убивает в обществе и в мужчине мужское. Но зачем ты ожидаешь от зверяшек абстрактного мышления?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.07.14 11:44

Откровенно говоря, на АБФ я ничего не ожидаю. Делюсь своими мыслями и наблюдаю за реакцией на них форумчан, которые в моих глазах чего-то стоят. Ну, просто стебусь еще, разумеется.
Так вот, теток, мнение которых мне хоть как-то пригождается - пяток, максимум. Зато их суждения для меня особенно интересно, ибо ведут к приращению знаний, являются взглядом человека "с другой стороны одного и того же".

А насчет мыслительного процесса ОЖП на Антибабе давно выведено, что сие есть броуновское движение в межушном пространстве. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.07.14 11:50

Товарищ Баба писал(а): Только идиот может пытаться вытравить из себя то,
что делает его мужчиной. (имха)
Это да. Собой надо учиться управлять. Для этого у мужчины есть рациональный и логичный мозг.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 28.07.14 20:34

tomica писал(а): А сказка была такая заманчивая. Может лучше с самого рождения учить девочку жить без розовых очков. Так хотя бы честнее будет.
Да, верно. Людям нужны знания. Мне повезло все же, что я не верила в эти сказки. И что рано прочла очень много умного. Уж хоть в чем-то повезло :) Но знания нужны и другим.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 28.07.14 21:10

Все-таки ничего, акромя вреда, знания бабам не дают... Прав дед был, тыщу раз прав

:lol:

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 29.07.14 05:26

Учитель Истории.совершенно с Вами согласна.
"кто умножает знания, умножает скорбь"(с)

Ученье свет, а неученье – тьма?
Так что же знанье сводит нас с ума
В то время, как незнанье кормит веру.
При свете все иконы пахнут серой,

И впереди погасли маяки.
За что прозренье пало мне на плечи?
Не скинуть груз, и не поднять руки,
И стыдно лгать, что всё ещё не вечер. (с)

Но послушные дочери выполняют волю отца. А тот, в том числе и при помощи ремня, воспитывает в девочке тягу к знаниям и внушает необходимость высшего образования. И перечень этих пресловутых знаний ,которые на его взгляд необходимы его девочке, у каждого папы свой.
Парадокс -мужьям удобнее необразованные жены, отцы требуют от дочерей "учиться,учиться и еще раз учиться".

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.07.14 09:57

Tomica, относительно вреда знаний для женщин я шутил, в ответ на сообщение Главы Конца.
Будь у меня дочь, я тоже стремился бы дать ей наилучшее образование. Без ремня только, т.е. точно так же, как и в случае с сыновьями.
Другое дело, что старался бы делать так, чтобы девочка не выросла образованной дурой.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 31.07.14 00:18

Ни к кому конкретно не обращаясь: ептать, какую же аццкую хуиту несет Матиола, а. Вот вроде бы все слова из русского языка, но слеплены в такую херь. Я просто поражаюсь, это уметь надо, чтобы из обычных слов захерачить 146% бессмыслицу. :shock:

Ответить