Кристина, спасибо за сына!
- Учитель Истории
- модератор
Мне картинка "говорит" о другом.tomica писал(а):Учитель истории,картинка скорее говорит о том,что именно у мужчины может пострадать при снижении уровня тестостерона. Руки женские слишком уж забирающие. А тело мужское какое то беспротестное.
Но вдруг я ошибаюсь?
Давайте так:
уважаемые форумчане и форумчанки, как вы думаете, что символизирует вот эта картинка?

И даже здесь на АБФ есть мужчины которым одного раза в месяц достаточно и женщины, которым нужно это каждый день. Хотя у мужчины вроде как тестостерона больше. Это как объясните? И что делать женщине, на что ссылаться, если её мужчине достаточно у раза в месяц, невзирая на разницу между ними в количестве тестостерона? Этой женщине можно наплевать на своего мужчину и изменять? Тело ведь просит.
Разум управляет нами, или должен управлять. А разум говорит, что нельзя причинять боль тому кого любишь изменами.
Да, бывает, что сносит крышу и человек теряется, идет по ложному пути. Это можно понять и простить, если человек опомнился и признал своё умопомешательство и потом уже никогда больше не будет так делать. имхо.
Я вообще считаю, что ошибиться может каждый и один раз нужно прощать обязательно. Второй раз нет.
Разум управляет нами, или должен управлять. А разум говорит, что нельзя причинять боль тому кого любишь изменами.
Да, бывает, что сносит крышу и человек теряется, идет по ложному пути. Это можно понять и простить, если человек опомнился и признал своё умопомешательство и потом уже никогда больше не будет так делать. имхо.
Я вообще считаю, что ошибиться может каждый и один раз нужно прощать обязательно. Второй раз нет.
- Конец главы
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Той его частью мужчины, в которой он является животным - да (точнее, не член, а семенники и кора надпочечников).Матиола писал(а):Определяет. Но, тем не менее, Вы хотите сказать, что мужчиной управляет член, а не мозг?
Давно, еще в примерно в 70-80-х годах прошлого столетия проводились исследования на тему: насколько часто приходят мысли о сексе мужчинам и женщинам. Выяснилось, что чаще - мужчинам.
Вот, взял только что, по первой попавшейся ссылке по запросу:
Мужчины все время думают о сексе, и мысли эротического характера посещают мужской мозг каждые 7 секунд. Сексуальные фантазии мешают им принимать решения, отвлекают от работы и могут довести до увольнения, а то и до преступления.
Однако при все при этом мужчины осуждают измены. Именно они, если верить феминисткам, несущим бредятину про "мир мужчин для мужчин" написали закон, согласно которому прелюбодеяние есть грех.
Вот это и составляет все своеобразие вопроса о разнице в отношении к изменам со стороны мужчин и женщин.
А так, да. Вы можете кричать, что мы кобели и нам только и надо, что бегать по бабам.
А мы будем говорить, что вы - курицы, способные часами ходить по бутикам БЕЗ ДЕНЕГ.

Прежде чем осудить - надо стараться понять. А там, глядишь, и осуждать будешь с осторожностью. Ну, или хотя бы с пониманием.

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
tomica писал(а): Руки женские слишком уж забирающие. А тело мужское какое то беспротестное.
Отлично.Конец главы писал(а):Аналогичное ощущение от картины. Высасывающие энергию женские руки.
Девочки, а на ваших картинках надпись "TESTOSTERONE" читается?
А как вы его переводите? Как "женский вампиризм"?
*пля, на картинах Дали оне считают, что блины с нанесенными циферблатами изображены, штоле? типа, какая-то дура, навроде Галы, такие гламурненькие блинчики пекла?*

- Конец главы
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории
Как быыы логичнее было бы, что тестостерон изображен был бы именно в похоти мужчины. А здесь мужчина изображен как жертва вожделения женщины. Вот отсюда и ассоциации. Причем сам он расслаблен и ничего не хочет. .)
Но, мне кажется, что именно любовь ранить глупо и подло. имхо. Если разлюбил, то уйди и делай, что хочешь.
Как быыы логичнее было бы, что тестостерон изображен был бы именно в похоти мужчины. А здесь мужчина изображен как жертва вожделения женщины. Вот отсюда и ассоциации. Причем сам он расслаблен и ничего не хочет. .)
Как бы, я не осуждаю. А говорю, что любая измена приносит боль тому кому изменили. Причины разные, да. От боли за утерю доверия и любви, до обиды за попранное самолюбие и потерю ресурса. Разброс большой, если быть честными.Прежде чем осудить - надо стараться понять. А там, глядишь, и осуждать будешь с осторожностью. Ну, или хотя бы с пониманием. Smile
Но, мне кажется, что именно любовь ранить глупо и подло. имхо. Если разлюбил, то уйди и делай, что хочешь.
- Учитель Истории
- модератор
А вот это практически в яблочко, Матиола.Матиола писал(а):Как быыы логичнее было бы, что тестостерон изображен был бы именно в похоти мужчины. А здесь мужчина изображен как жертва вожделения женщины. Вот отсюда и ассоциации. Причем сам он расслаблен и ничего не хочет. .)
В том то и дело, что мужчина здесь изображен именно как человек, а не похотливое животное. И да - он представлен как жертва. Только не вожделения женщин, разумеется. А именно... тестостерона. Тестостерона, который представлен в виде женских рук, мучающих его.
Постоянно. Раз в 7 секунд!
Но, скорее всего, какая-нибудь из форумчанок обязательно скажет: "Вот ведь кобели! Чего только не придумают, чтобы оправдать свое лядство!"

Зы. Здесь как-то МэдДог сказал, что ждет не дождется, когда станет импотентом. В его словах есть рациональное зерно. Ну, в том смысле, что я кажется понимаю, о чем он. 8)
- Panzerbear
- модератор
- Товарищ Баба
- аксакал
Я думаю, Мэд Дог лукавил.
Что касается картинки, то я не заметила особых "мук" на лице мужчины.
Наоборот - женские руки (т.е. тестостерон) он воспринимает
как само собой разумеющееся, иначе он бы пытался от них
освободиться.
Что ж... Нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона.
На нем ещё много свободного места))
Только идиот может пытаться вытравить из себя то,
что делает его мужчиной. (имха)
Что касается картинки, то я не заметила особых "мук" на лице мужчины.
Наоборот - женские руки (т.е. тестостерон) он воспринимает
как само собой разумеющееся, иначе он бы пытался от них
освободиться.
Что ж... Нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона.
На нем ещё много свободного места))
Только идиот может пытаться вытравить из себя то,
что делает его мужчиной. (имха)
- Учитель Истории
- модератор
Шутил.Товарищ Баба писал(а):Я думаю, Мэд Дог лукавил.

Я как-то эту шутку залупил однокласснице.
От она выпучилась!

- Кккак это?! Почему это?! Зачем это?

Плюс к тому, это был у нее второй шок за вечер.
Первый случился тогда, когда она обнаружила, что согласно закона тетка тоже должна платить алименты. Ну, если ребенок с отцом остается.
Я говорю: "А почему это она не должна?"
Ответ:
- Ну, она же мужу рожает. Значит, он и должен платить...
Тетке полтос уже был тогда. Бабка трижды.

Учитель Истории,знаете,как говорят,на заборе тоже много глупостей написано.
Тестостерон для мужчины не мучение(это гормон полноценной мужской жизни),а вот его низкий уровень как раз да,создает мужчине массу проблем.
Снижение уровня гормонов - тестостерона у мужчины и эстрогена у женщины - говорит о том,что Природе данные особи уже не нужны со всеми вытекающими последствиями. Так что не стоит ждать импотенцию в качестве избавления от всех проблем. Можно избавиться и от самой жизни.
Я думала ,что в наше время мужчины знают несколько больше о своей физиологии и не только о естественном стремлении спариться с максимально большим количеством женщин . Для здоровья мужского важна и регулярная сексуальная жизнь(количество парнерш каждый мужчина сам для себя определяет), ,в частности, и здоровый образ жизни,в целом. Так что,если "мысли эротического характера посещают мужской мозг каждые 7 секунд" - это больше хорошо,чем плохо.
Тестостерон - «это то, что действительно отличает мужчин и женщин, тестостерон буквально формирует нашу способность к творчеству, интеллект, образ мыслей, энергию, желание разбираться в различных вещах. Он оказывает влияние и контролирует не только тот потенциал, которым мы обладаем, но и также пользу, которую мы из него извлекаем. Он управляет нашим сексуальным и коммуникативным поведением»(с)
Если подходить к тестостерону,как чрезвычайно важному для мужчины гормону,сразу понятно,почему женские руки на картинке расположены там,где они расположены,в местах,наиболее уязвимых от снижения уровня гормона. И про "женский вампиризм" вообще ничего там нет.Где Вы его увидели? Есть несоответствие именно мужского тела и слишком противоестественной его безвольности,не агрессивности (что как раз и говорит о низком уровне гормона).
Вообщем,мужчины берегите себя! Хоть в моно-,хоть в полигамии.
Да,а причем здесь гениальный Дали ? Без тестостерона не было его шедевров. Вообще,никаких шедевров не было. Недаром всё гениальное - это дело мужских рук,ума и ... всего остального.
P.S. Сначала девочке долгие годы рассказывают глупые сказки о принцах и принцессах,о "жили счастливо и умерли в один день" и т.д.,а потом вдруг вспоминают о гормонах. А сказка была такая заманчивая. Может лучше с самого рождения учить девочку жить без розовых очков. Так хотя бы честнее будет.
Тестостерон для мужчины не мучение(это гормон полноценной мужской жизни),а вот его низкий уровень как раз да,создает мужчине массу проблем.
Снижение уровня гормонов - тестостерона у мужчины и эстрогена у женщины - говорит о том,что Природе данные особи уже не нужны со всеми вытекающими последствиями. Так что не стоит ждать импотенцию в качестве избавления от всех проблем. Можно избавиться и от самой жизни.
Я думала ,что в наше время мужчины знают несколько больше о своей физиологии и не только о естественном стремлении спариться с максимально большим количеством женщин . Для здоровья мужского важна и регулярная сексуальная жизнь(количество парнерш каждый мужчина сам для себя определяет), ,в частности, и здоровый образ жизни,в целом. Так что,если "мысли эротического характера посещают мужской мозг каждые 7 секунд" - это больше хорошо,чем плохо.
Тестостерон - «это то, что действительно отличает мужчин и женщин, тестостерон буквально формирует нашу способность к творчеству, интеллект, образ мыслей, энергию, желание разбираться в различных вещах. Он оказывает влияние и контролирует не только тот потенциал, которым мы обладаем, но и также пользу, которую мы из него извлекаем. Он управляет нашим сексуальным и коммуникативным поведением»(с)
Если подходить к тестостерону,как чрезвычайно важному для мужчины гормону,сразу понятно,почему женские руки на картинке расположены там,где они расположены,в местах,наиболее уязвимых от снижения уровня гормона. И про "женский вампиризм" вообще ничего там нет.Где Вы его увидели? Есть несоответствие именно мужского тела и слишком противоестественной его безвольности,не агрессивности (что как раз и говорит о низком уровне гормона).
Вообщем,мужчины берегите себя! Хоть в моно-,хоть в полигамии.
Да,а причем здесь гениальный Дали ? Без тестостерона не было его шедевров. Вообще,никаких шедевров не было. Недаром всё гениальное - это дело мужских рук,ума и ... всего остального.
P.S. Сначала девочке долгие годы рассказывают глупые сказки о принцах и принцессах,о "жили счастливо и умерли в один день" и т.д.,а потом вдруг вспоминают о гормонах. А сказка была такая заманчивая. Может лучше с самого рождения учить девочку жить без розовых очков. Так хотя бы честнее будет.
- Учитель Истории
- модератор
Tomica, ППКС к Вашему PS.
Именно это я и многие другие камрады не один год пытаемся здесь объяснить: надо корректировать подходы к воспитанию детей (добавлю, не только девочек, но и мальчиков тоже).
Мы катастрофически не успеваем. Жизнь меняется стремительно, постоянно и кардинально, а мы вкладываем в головы детей догмы, которые сами получили по наследству из глубины веков.
По поводу остального (картинка, "стремление" к импотенции и т.п.) я стебался. Если даже ТБ, которая меня знает давно, в это не совсем въехала, значит, вышло довольно натурально!
Именно это я и многие другие камрады не один год пытаемся здесь объяснить: надо корректировать подходы к воспитанию детей (добавлю, не только девочек, но и мальчиков тоже).
Мы катастрофически не успеваем. Жизнь меняется стремительно, постоянно и кардинально, а мы вкладываем в головы детей догмы, которые сами получили по наследству из глубины веков.
По поводу остального (картинка, "стремление" к импотенции и т.п.) я стебался. Если даже ТБ, которая меня знает давно, в это не совсем въехала, значит, вышло довольно натурально!

Что-то вроде множества смежных комочков одновременно скатывающихся с крутой горы. По пути сталкиваются, смешиваются, разбиваются на ещё более мелкие куски... Выбирается в итоге самый блестящий и нарядный с виду даже если он закатился в пропасть.Учитель Истории писал(а):
*блин. вот КАК у них в голове возникают мысли? Что то вроде роя пчел? И они выбирают их совершенно случайным образом? чудны дела твои, Господи*
По картинке - матриархат убивает в обществе и в мужчине мужское. Но зачем ты ожидаешь от зверяшек абстрактного мышления?
- Учитель Истории
- модератор
Откровенно говоря, на АБФ я ничего не ожидаю. Делюсь своими мыслями и наблюдаю за реакцией на них форумчан, которые в моих глазах чего-то стоят. Ну, просто стебусь еще, разумеется.
Так вот, теток, мнение которых мне хоть как-то пригождается - пяток, максимум. Зато их суждения для меня особенно интересно, ибо ведут к приращению знаний, являются взглядом человека "с другой стороны одного и того же".
А насчет мыслительного процесса ОЖП на Антибабе давно выведено, что сие есть броуновское движение в межушном пространстве.
Так вот, теток, мнение которых мне хоть как-то пригождается - пяток, максимум. Зато их суждения для меня особенно интересно, ибо ведут к приращению знаний, являются взглядом человека "с другой стороны одного и того же".
А насчет мыслительного процесса ОЖП на Антибабе давно выведено, что сие есть броуновское движение в межушном пространстве.

- Учитель Истории
- модератор
- Конец главы
- старейшина
Да, верно. Людям нужны знания. Мне повезло все же, что я не верила в эти сказки. И что рано прочла очень много умного. Уж хоть в чем-то повезлоtomica писал(а): А сказка была такая заманчивая. Может лучше с самого рождения учить девочку жить без розовых очков. Так хотя бы честнее будет.

- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории.совершенно с Вами согласна.
"кто умножает знания, умножает скорбь"(с)
Ученье свет, а неученье – тьма?
Так что же знанье сводит нас с ума
В то время, как незнанье кормит веру.
При свете все иконы пахнут серой,
И впереди погасли маяки.
За что прозренье пало мне на плечи?
Не скинуть груз, и не поднять руки,
И стыдно лгать, что всё ещё не вечер. (с)
Но послушные дочери выполняют волю отца. А тот, в том числе и при помощи ремня, воспитывает в девочке тягу к знаниям и внушает необходимость высшего образования. И перечень этих пресловутых знаний ,которые на его взгляд необходимы его девочке, у каждого папы свой.
Парадокс -мужьям удобнее необразованные жены, отцы требуют от дочерей "учиться,учиться и еще раз учиться".
"кто умножает знания, умножает скорбь"(с)
Ученье свет, а неученье – тьма?
Так что же знанье сводит нас с ума
В то время, как незнанье кормит веру.
При свете все иконы пахнут серой,
И впереди погасли маяки.
За что прозренье пало мне на плечи?
Не скинуть груз, и не поднять руки,
И стыдно лгать, что всё ещё не вечер. (с)
Но послушные дочери выполняют волю отца. А тот, в том числе и при помощи ремня, воспитывает в девочке тягу к знаниям и внушает необходимость высшего образования. И перечень этих пресловутых знаний ,которые на его взгляд необходимы его девочке, у каждого папы свой.
Парадокс -мужьям удобнее необразованные жены, отцы требуют от дочерей "учиться,учиться и еще раз учиться".
- Учитель Истории
- модератор
Tomica, относительно вреда знаний для женщин я шутил, в ответ на сообщение Главы Конца.
Будь у меня дочь, я тоже стремился бы дать ей наилучшее образование. Без ремня только, т.е. точно так же, как и в случае с сыновьями.
Другое дело, что старался бы делать так, чтобы девочка не выросла образованной дурой.
Будь у меня дочь, я тоже стремился бы дать ей наилучшее образование. Без ремня только, т.е. точно так же, как и в случае с сыновьями.
Другое дело, что старался бы делать так, чтобы девочка не выросла образованной дурой.
- Соломон Кейн
- старейшина