Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.11.16 17:10

Неграмотный писал(а):
Требования к спутнице минимальны: не ныла (плакалась, жаловалась), не просила и не требовала (как взрослый человек могла сама проблемы решать), и не рулила (говорила , что и как и когда делать).
наряду с требованиями озвучьте и то что женщина получит взамен.

вдруг кому-то подойдёт предложенный комплект.
Вы же предполагаете давать что -то ценное взамен?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.11.16 17:19

Для начала, обещаю делать сам все что озвучил выше.
Опека во время беременности и после родов.
Помощь в совместном проекте "дети".
Помощь, когда женщина сама не может.
Совместный досуг.
Надеюсь она будет меня хотеть как мужчину. Тогда могу дать свой член.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.11.16 17:24

проект дети как бы подразумеает наличие половой жизни, которую сложно вести без сексуальной взаимности. :)
начало не плохое, а в последствии что?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.11.16 17:31

Разведка, все детали готов обсудить на свидании.
Все заинтересованные дамы пишите в личку.
Фото можно найти в разделе "фото форумчан".

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.11.16 17:37

увы, но я рулю, причём экстремально.
:)
радует что вам есть что предложить взамен требований. это очень позитивный аспект, указывающий на вменяемость вашу и зрелость социальную.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.11.16 17:41

Особенно этот пункт договора радует безмерно:
Неграмотный писал(а): могу дать свой член.

:lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.11.16 17:48

Злобный карлик писал(а):Так это... http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 60#4091360
:lol:
Карл, ты какой - то слишком злобный, нельзя таким быть :lol:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.11.16 17:48

Понятно, что член - это далеко не актив. :roll:
Пока стоит на женщин, вдруг какой и пригодится.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 18.11.16 17:52

Не, неграмотный, с таким настроем вы корову не продадите :D

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.11.16 17:53

По любви мне никто не даст, таков прогноз?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.16 17:54

wildfox писал(а): Да, Занудушка, объясните мне, что за вселенная такая, в которой ты сам себе не хозяин настолько, что приходится довольствоваться навязанным тебе выбором, подстраиваться под жизненные обстоятельства и плыть по течению? И при этом быть счастливым в себе. Мне кажется для графа де Ла Фер, коим вы себя позиционируете, маловато, нет?
Боюсь - не сумею. У вас не тот понятийный аппарат. Собственно, в первый раз я столкнулся с женским коллективным бессознательным на багинях. Потратил на них довольно много времени. Аудитория там большая, но никто ничего не понял. 8) Так что расписываюсь в своем бессилии.
И, позвольте, Атос - меланхолик с сответствующим настроем, не изменившийся особо даже после появления Бражелона. Я что - произвожу аналогичное впечатление ? :shock:

Дело не в том, что я вас не поняла, дело в том, что вы не смогли меня убедить в правдивости ваших слов :wink:
Знаете, даже и не планировал. Жизнь большинства женщин проходит во лжи. Будь она во зло или во благо - не суть. Они врут родителям, детям, своим мужчинам. И не видят в этом ничего зазорного или постыдного. Это как дышать. Не подумайте, что гребу всех вас под одну гребенку или пытаюсь унизить. Это ваш способ выживания. Мужчины тоже выживают по всякому, конечно, но выбор у них богаче, так как больше возможностей как зарабатывать, так и доминировать в отношениях и социуме в целом. Даже с родителями мужикам проще - они их не гоняют так, как теток, за нравственность. 8) Надеюсь - понимаете, что хотел сказать. Мне незачем врать. Максимум, что можно допустить - что я не прав, но верю, что прав. А это несколько другое - верно ?
В то же время я понимаю, что сама мысль о признании своих ошибок вызывает приступ фрустрации. Поэтому вы предпочли грести к дургим берегам - "всю свою вселенную ношу с собой, мне вообще то пофиг."
Достаточно почитать мою тему, чтобы понять, что это не так. ;) Но вы идете по проторенной дорожке. Раз вам что-то непонятно - этого не может быть.
Дада, я понимаю, что ни у чьих ног вы не были, это так - аллегория.
Надеюсь, вы поняли о чем я.

Возможно, был бы и рад побывать. Не прочь новых ощущений. 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.11.16 17:57

Неграмотный писал(а):Перефразирую.
Что заставило Аксинью рискнуть всем ради Гриши?
А книжечку-то читали?
Родной отец изнасиловал, а было ей всего 16.
Потом муж смертельно избил за то, что не девственница была, а знал ведь, что не виновата она.
Поэтому, полюбив первый раз в жизни и отдалась, не думая ни о чем.
Ей было все равно.
Потом Гришка подлость организовал, еще и другой бабе жизнь погубил.
Короче, сложно все.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.11.16 17:59

Зануда, Вы бы про насиков не упоминали, они Вас отымели (пардон за грубость) во все ТО.
*шепотом*
Я бы от позора ник сменила на всех форумах.
Чесс слово.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.16 18:06

wildfox писал(а): Можно спросить, откуда вообще взялась эта планка?
Ну там из художественных образов или все же был реальный прототип?
И если можно вкратце опишите женщину, которую ищите, просто интересна высота планки :D Исинбаева взяла бы? 8)
Бог знат - откуда она. Что выросло - то выросло. И вы меня неправильно поняли. У меня нет планки относительно качеств женщины. У меня планка качества отношений. То есть у меня нет претензий к высокому интеллекту, мастерству в постели, повышенной заботливости либо еще чему. Мне нужно, чтобы с этой конкретной женщиной мне было перманентно комфортно. Да просто - хорошо. И поэтому я давал шанс любой из тех, кто мне встречался по ходу жизни, только и всего. Кому-то может показаться, что я неразборчив. Но ведь женщина - не лошадь, чтобы выбирать ее по зубам и прочим внешним признакам. Пока не поживешь - не поймешь. Внешне вполне пристойная тетка на поверку может оказаться полным, простите, говном. Тому множество примеров на форуме. Я в целом не так плохо и отделывался.
Однако у меня был системный косяк - я становился в ответе за тех, кого приручил и не мог вовремя выпнуть. Оттого выборка не такая большая, как могла бы быть. Но уж чем богат.
И, знаете, когда я говорю о достижениях женщины, я вовсе не имею в виду то, что она должна их обязательно иметь с точки зрения социума. Достаточно достижений с точки зрения меня. То есть - если женщина мне всецело отдалась и служит - ее достижением будет качество этого служения, и это меня вполне устроит. Даже более чем, собственно. Если же она претендует на нечто большее - вот тогда мне нужна демонстрация ее превосходных качеств, отличающих ее от основной массы теток. В этом случае я готов применить к ней индивидуальный подход, размер которого будет прямо пропорционален степени достижений.
Если по-простому, к Исинбаевой я бы относился по особенному хотя бы потому, что она чемпионка или хотя бы профессионалка высокого класса. То есть баланс бы в этом случае соблюдался. Но если ты обычная тетка, но требуешь от меня особого отношения - епт, ну обоснуй.
Как по мне -достаточно справедливо.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.11.16 18:09

Vorona, так она из-за любви ушла от мужа?

Кеша, в начале задал вопрос про внимание и как его уделять.
Григорий внимания своим женщинам не уделял, а они его любили (обе умерли из-за него). Так может нужно научится влюблять в себя, и тогда вопрос с вниманием и у мужчин и у женщин исчезнет. Ведь любящий человек по собственному желанию внимание и заботу оказывает, и все любимому готов отдать и все делает для него.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.16 18:09

Vorona писал(а):Зануда, Вы бы про насиков не упоминали, они Вас отымели (пардон за грубость) во все ТО.
*шепотом*
Я бы от позора ник сменила на всех форумах.
Чесс слово.
!-^

Все ждал, когда кто-нибудь из здешних дуальных кукушек меня срежет этим гениальным выводом. Вы там под каким ником, прасцице ?
Блля, чо ж вы такие предсказуемые. А ысчо претендуют.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.11.16 18:14

а расскажите историю про "насиков". :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.16 18:57

Д. Фримен писал(а): 1.Пля, а как же ты узнал за положение дел в т.н. "моей вселенной"(термин оригинальный ^gr^ ) если не пересекались? :shock:

2. И что это , "своя вселенная"? она реальна, или наполеоновщина обыкновенная? ^sad^
Ну какбэ по твоим репликам. Это все, что у меня о тебе есть.
Своя вселенная - это то, что некоторые называют зоной комфорта. Но мне мой термин нравится больше. Извини, если что не так. 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.16 19:05

Неграмотный писал(а): Так может нужно научится влюблять в себя, и тогда вопрос с вниманием и у мужчин и у женщин исчезнет. Ведь любящий человек по собственному желанию внимание и заботу оказывает, и все любимому готов отдать и все делает для него.
А самому любить?
Вот это самое сложное для некоторых.
Какие такие заслуги могут быть у женщины, что бы к ней было особое отношение?
Как писал ДР, женщина становится частью тебя, на нее вырабатывается окситоцин, ты счастлив.
Не станет она частью себя, пока не полюбишь ее..
Вот в чем проблемка. :wink:
Это фундамент отношений, а на нем уже женщина надстройку возводит.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.16 19:06

Разведчик писал(а):а расскажите историю про "насиков". :)
Хм, ну я пытался донести до них некоторые мысли. Сильно мешало то, что тетки так соскучились по мужскому обществу, что все время аппелировали ко мне как представителю то всея абф, то и вовсе всей сильной половины человечества. Большинство вопросов было в стиле "вы перестали е.ать свиней по утрам ? Отвечать "да" или "нет". Так что в целом разговор не очень получился, хотя в личке пара-тройка теток отписалась вполне позитивно. Они там публично даже слово против линии партии ляпнуть боятся, ибо коллектив жрет отщепенку моментально, абф отдыхает. А мне есть с чем сравнивать, меня тут еще как пытались жрать временами. 8)
Тот еще гадюшник, было забавно и познавательно. 8) . Нечто подобное наблюдал у упомянутого мной Беркема в "Мародере", когда тетки в проруби чуть девку не утопили, которая им показалась нитакой. Желающие составить собственное мнение могут сделать по ихнему форуму поиск сообщений от индивида с ником "Нудило" 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.11.16 19:06

Для своей вселенной одной зоны комфорта маловато..Туда люди "впускаются", некоторые прицепом за другими идут:))
А вот организовать их в этой зоне - задача самого центра:.

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.11.16 19:10

мая жысть = мая всиленная.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 18.11.16 19:10

Скорпи, моя задача сделать так чтобы женщина меня полюбила. Задача женщины сделать все, чтобы я её полюбил.

Если женщине удалось меня влюбить, а я с этой задачей не справился, то это мои проблемы. Ну и наоборот это работает.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.11.16 19:42

скорпи писал(а):Для своей вселенной одной зоны комфорта маловато..Туда люди "впускаются", некоторые прицепом за другими идут:))
А вот организовать их в этой зоне - задача самого центра:.
Нет, Скорпи. Я могу это пояснить на своем примере. С детства был обособлен. Однако постоянно вокруг были люди. Но не в моей зоне комфорта, а около нее. То есть они присутствовали в моей жизни, но не особо меня напрягали, а в зону своего комфорта я никого не пускал. Я мог бы сказать, что не было достойных, но кто-то опять может подумать, что я император Квазилиана или вовсе социопат. 8)
В любом коллективе, пока я работал на дядю, я был отдельно, как-то неосознанно. Мне так было комфортно. Начальство это чувствовало и особо не лезло. Сослуживцы тоже чувствовали и особо не лезли. Так что я хранил свою зону комфорта, однако она стоила только такого названия. Ибо зона комфорта - это некая константа. Собственно - я зрел.
Затем я понял, что перерос ее, и начал создавать свою вселенную. Ушел из наемников с весьма неплохой з/п и с нуля и с голой жопой начал строить бизнес. Было всякое, но я жил как хотел и общался с тем, с кем хотел. Потихоньку вселенная росла. Это уже нельзя было назвать зоной комфорта потому, что сам термин предполагает определенное закукливание в статике. Здесь же шла постоянная экспансия.
До сих пор ничего не изменилось. Вселенная растет, в нее вовлекаются все новые люди и средства. Иногда я пересекаюсь с чьими-то вселенными, и мы взаимодействуем к обоюдному удовольствию. Это, кстати, относится ко всем моим знакомствам с абф, я встретился с людьми цельными, пусть и ударенными реальностью. Иногда люди становятся частью моей вселенной, либо появляется такая тенденция.
Мы либо управляем, либо управляемы. Других вариантов особо и нету. В первом случае мы имеем свою вселенную, во втором - находимся в рамках чьей-то вселенной. Это и не хорошо и не плохо. Кому-то комфортней строить свою, кому-то - помогать строить чужую. Такова составляющая его зоны комфорта.
Не слишком сложно ? ;)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.11.16 19:56

исчерпывающе, Зануда, мне нравится. :)

Ответить