wildfox писал(а):
Да, Занудушка, объясните мне, что за вселенная такая, в которой ты сам себе не хозяин настолько, что приходится довольствоваться навязанным тебе выбором, подстраиваться под жизненные обстоятельства и плыть по течению? И при этом быть счастливым в себе. Мне кажется для графа де Ла Фер, коим вы себя позиционируете, маловато, нет?
Боюсь - не сумею. У вас не тот понятийный аппарат. Собственно, в первый раз я столкнулся с женским коллективным бессознательным на багинях. Потратил на них довольно много времени. Аудитория там большая, но никто ничего не понял. 8) Так что расписываюсь в своем бессилии.
И, позвольте, Атос - меланхолик с сответствующим настроем, не изменившийся особо даже после появления Бражелона. Я что - произвожу аналогичное впечатление ?
Дело не в том, что я вас не поняла, дело в том, что вы не смогли меня убедить в правдивости ваших слов
Знаете, даже и не планировал. Жизнь большинства женщин проходит во лжи. Будь она во зло или во благо - не суть. Они врут родителям, детям, своим мужчинам. И не видят в этом ничего зазорного или постыдного. Это как дышать. Не подумайте, что гребу всех вас под одну гребенку или пытаюсь унизить. Это ваш способ выживания. Мужчины тоже выживают по всякому, конечно, но выбор у них богаче, так как больше возможностей как зарабатывать, так и доминировать в отношениях и социуме в целом. Даже с родителями мужикам проще - они их не гоняют так, как теток, за нравственность. 8) Надеюсь - понимаете, что хотел сказать. Мне незачем врать. Максимум, что можно допустить - что я не прав, но верю, что прав. А это несколько другое - верно ?
В то же время я понимаю, что сама мысль о признании своих ошибок вызывает приступ фрустрации. Поэтому вы предпочли грести к дургим берегам - "всю свою вселенную ношу с собой, мне вообще то пофиг."
Достаточно почитать мою тему, чтобы понять, что это не так.

Но вы идете по проторенной дорожке. Раз вам что-то непонятно - этого не может быть.
Дада, я понимаю, что ни у чьих ног вы не были, это так - аллегория.
Надеюсь, вы поняли о чем я.
Возможно, был бы и рад побывать. Не прочь новых ощущений. 8)