Можно. Можно даже президентом страны стать.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
с детьми можно договориться
помню в детстве моих детей были киндерсюрпризы
зайдешь с ними в магаз
а они киндер клянчат
мы договорились что киндер раз в неделю железно
в выходные
ну а в остальное время выпрашивать его бесполезно
бить ребенка на публике тот еще гемор
поэтому просто выводишь истеричного ребенка на улицу
и ждешь пока др родитель выйдет с продуктами
мои дети ходили в садик с полутора лет
и там их быстро приучают к дисциплине
порядку
и что надо слушаться со слов
и без истерик
так же в садике дико укрепляется иммунитет
потому как дети взаимодействуют с др сопливыми детьми
да и без карты прививок их хрен туда брали
Вот сейчас не очень понятно.

Если вы про ПРОЕЦИРОВАНИЕ (проекцию) из психологии, то это не уместно в случае Савельева - палеоневролога, доктора биологических наук, профессора, заведующего лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека. Он слишком хорошо знает, что это такое и, в отличии от баб, не позволяет себе бездумных, не подкрепленных наблюдениями, взглядов. У него работа такая. Кроме того, Проекция в психологии, это тип первичных, примитивных, психологических защит. От чего ему защищаться таким образом? Вроде бы на него в этом отношении никто не нападает. Может у вас будет иная информация, мне не известная? В противном случае, это в теме "90 % умерших от рака ели огурцы. Семинар по демагогии" будет п.п. 14 и 15. :D
А если про что-то другое, то мне не ясно, о чём речь. 8)
- kernelpanic
Марк Аврелий, КТхизист, Учитель Истории, если истерика сильная, можно дождаться паузы и сказать: "молодец/отлично /брава, ПРОДОЛЖАЙ"
это ставит ей вилку : заткнуться (проиграть) или продолжить - т. е. послушать мужчину (последнее для неё тоже неприемлемо и представляет неслабое унижение ). Не я придумал, если что.

Так у него, вроде, путь сурмамы в полном понимании смысла. Ну, насколько могу судить из прессы. Т.е. яйцеклетка не той женщины, что вынашивала детей.
у меня бж молчала
- aurora_borealis
- старейшина
Можно, если знать меру. Рукоприкладство, нарушение чужих физических границ - это серьёзно, у другого появляется право защищать себя любым способом. Поэтому, оптимально применить "око за око", прежде предупредив. Это одна из выигрышных стратегий против подлых действий.Марк Аврелий писал(а): ↑19.01.18 00:16Вот и задумался, а можно ли, или онажеженщина
Вопрос ко всем.
Свой путь он подменил имитацией движения. В этом нет ничего мужского. Есть разница между "хочу личного ребёнка" и "быть отцом". ЭКО – это колоссальный риск, который на сегодня до конца не просчитан. Зачатие, беременность, роды – это звенья одного единого процесса, который закреплён эволюционно, как удовлетворительный. При ЭКО процесс прерывается и кардинально меняются его условия (экстрокорпоральное - оплодотворение вне тела). Даже в химических реакциях, если меняют условия, то сами они уже протекают ИНАЧЕ. Погуглите многолетние данные исследований и наблюдений в зарубежных источниках, они не особо афишируются, но они есть и при желании их можно найти, вдруг отрезвят. Можно понять, когда на все это идут по медицинским показания, тут без вариантов. А когда все в порядке со здоровьем, то цепляться за суррогаты не самая лучшая идея. Нет причины, по которой стоит осознанно, с самого рождения, сиротить своё дитя, лишая его матери. К примеру, если это будет девочка, то у неё явно возникнут проблемы, когда придёт пора самой становится матерью. Чтобы быть хорошей матерью, нужно на себе прочувствовать материнскую любовь.
- Марк Аврелий
- посвященный
И что ? Почему у вас у пе3д, в голове засела мысль, что все прям мечтают быть настоящими мужчинами ?
Прям от рождения мечтают...
Мне, как например, на это все глубоко покуй, не вижу в этом ничего занимательного и интересного для себя.
Отправлено спустя 46 секунд:
Не пи3ди, да неотпи3жен будешь. К теткам это тоже относиться.aurora_borealis писал(а): ↑19.01.18 11:41Рукоприкладство, нарушение чужих физических границ - это серьёзно
- aurora_borealis
- старейшина
Нет ценной информации, которую можно передать – нет смысла размножаться.)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пустые сообщения эволюции не нужны.
- Марк Аврелий
- посвященный
Тогда большинству баб нет смысла разможаться.
Отправлено спустя 39 секунд:
На урановые рудники их, только там такие нужны.
Почему именно "хочу личного ребёнка"? Почему, не "не хочу быть воскресным папой" или "не хочу, чтобы его отобрали"?
Оптимальный принцип для рода.
Око за око, зуб за зуб, убийство за убийство, бесчестье за бесчестье.
Для индивиалиста всё иначе, у него нет сородичей, которые осущесвят кровную месть, после его смерти.
Для индивидуалиста оптимальным принципом будет эскалация действий:
Удар за угрозу и убийство за удар.
:D
То есть когда тетка говорит - фигня, я у кого не спрашивал, сказали, что фигня, а когда сам проф Савельев - это уже давно понятно)
И как вот жить с такой зашоренностью? А у мужчин это сплошь и рядом, с женщиной будут спорить до упора, а стоит авторитетному челу озвучить ту же мысль - соглашаются.
Правда я против совсем уж любовницы - тут разные механизмы могут прийти в движение и результат может быть прямо противоположным. А вот осознание того, что твой мужчина состоятелен как мужчина, самец действует всегда положительно.
И в вашей истории, жена прекрасно знала и понимала, что на нее нашло. Не знаю что нашло - позиция виновного, когда истиную причину озвучить невозможно. На самом деле все всё знают. Перестала воспринимать вас как сексуальный объект, потому и "пересохла", потому и нашло.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Аха, пишите еще, бумага(виртуальная) все стерпит :D
Ну, когда мне лет 20-25 тому назад, женщина врач с ученой степенью говорила, что женщины, как правило, моногамны, йа ей верил также. А сейчас своим глазам больше доверяю. Просто Савельев озвучил то, что имею возможность наблюдать вопреки расхожему мнению от Ж, что верный рыцарь, который верен только ей, это путь к стабильности и счастью есть полная белиберда. Ну, т.е. работает только на определенном отрезке времени, а потом включается, что ей то можно, а он должен быть по-прежнему верным рыцарем обеспечивая плоды её блядства безумств полигамности. :D
Я имел ввиду не сам факт траха на стороне, а то, как ее несло по ходу ситуации. До того, что хотела от васька ребенка и заказывала тарологу всякие там рунные ставы, чтобы он от жены ушел. При этом со мной расходиться не планировала. Так получилось, что у меня было много информации по теме в виде ее ежедневной полугодовой переписки с сестрой, где врать ей было совершенно незачем. И с тарологом тоже много общались. Более того - она не строила иллюзий насчет васька судя по переписке, это было обычное быдло с писькой наперевес и зарплатой автоинструктора, которое Гегеля от штапеля не отличало. Но ее просто перло.wildfox писал(а): ↑19.01.18 15:08И в вашей истории, жена прекрасно знала и понимала, что на нее нашло. Не знаю что нашло - позиция виновного, когда истиную причину озвучить невозможно. На самом деле все всё знают. Перестала воспринимать вас как сексуальный объект, потому и "пересохла", потому и нашло.
То есть в данном случае имеем классическую ситуацию, когда тетка все понимает головой, но ничего не может поделать с физиологией.
Та женщина, кстати, была другом семьи (а может и родственницей) моего друга, у которого часто бывал и очень часто совпадало, что она там тоже была. Она уже тогда была лет на 20 меня постарше, а сейчас даже не знаю, жива ли, чтобы спросить, заблуждалась ли она или что-то пошло не так в определенное время.
Сам же считаю, что её мнение основывалось не на научном подходе, а на анализе социальной среды того времени, когда у М были рычаги предотвращения женской полигамности и блядства.
Сам же считаю, что её мнение основывалось не на научном подходе, а на анализе социальной среды того времени, когда у М были рычаги предотвращения женской полигамности и блядства.
Мне кажется, все же тут нет причины акцентировать проблему именно на женщинах. Что, мало мужиков, которые почти в открытую плядуют, но при этом совершенно не готовы к тому, что тоже самое будет делать жена ? Сдается мне, тут видится попытка сделать женщину более ответственной за сохранение семьи, чем мужчину. Ну как же, она же женщина, как она так может ? А мужик вроде и может, чего такого. Он же фуем изменяет, а она сердцем. Может оно и так, но кто-то побывал в шкуре тетки, вынужденной утешать себя, что ее муж-кобель не виноват, он так устроен ? Фуй его бывает в чужой бабе, но сердцем-то он со мной, мол. Да, офигенное утешение. 8)
Не мало. Но результаты этого разные. Дети от этого не страдают, как правило. См. тему про разницу между мужской и женской изменами.
В своё время был разработан некий механизм, который был создан для того, чтобы снизить фактор мужского блядства и нивелировать его последствия. Сегодня, этот механизм, созданный и работавший в определённом периоде времени, способствует блядству женскому. :D
Ви хочите песен?
Их есть у миня.
Дуальная экзогамия, а по сути это гарем с коллективным мужем существует сотни тысяч лет,
успела прописаться в геном и до сих пор жива а натюрель у диких народов.
Парная семья исторически недавнее изобретение существует лишь в культурном коде некоторых немусульманских популяций.
Парная семья это война рассудка против природы у всех её членов.
Ну, как же не страдают ? Разве можно назвать нормальной семью, где родители живут вместе только ради детей ? В любом случае дети недополучают любви и ласки, потому что атмосфера в семье соответствующая.
Да и вообще, сентенцию о неравнозначности мужской и женской измены создали и продвигают мужики, а не тетки. Поэтому корректной считать ее нельзя. Не встречал тетки, которая бы искренне согласилась с подобным утверждением. Они как раз наоборот - считают мужскую измену более страшной для семьи.
Раз уж мы считаем, что мужик добывает ресурс, а тетка создает атмосферу в семье, то мужская измена эту атмосферу делает тупо невыносимой, хоть тетка и остается с мужиком, и вроде как семья не рушится. Одно дело, когда тетка считает мужика своим, а значит и детей воспитывает как "наших" , а другое - когда она тупо терпит, а детей уже скорее настраивает против отца, пусть и в семье.
Предлагаю прежде изучить тему про разницу между мужской и женской изменами. Как намёк, скажу, наверное, не зря в истории институт многоженства известен и распространён в отличии от обратного. :D
Конфликт культурного и генного кодов есть источник развития сапиенсов.
Или генный код изменится и секс будет нужен раз в году.
Или культурный код вернётся к многоженству.
Или генный код изменится и секс будет нужен раз в году.
Или культурный код вернётся к многоженству.
Ну да , маятник качнулся в другую сторону .
Вероятно , через какое-то время пойдет обратно .
Именно так.
И сейчас уже наблюдаются все предпосылки к началу обратного хода - MGTOW, МД, сурмамы, резиновые женщины, эта тема, наконец :D .
Однако, необходимо учесть в какой среде он качнётся. Хотя, Природе и тёткам, это, видимо, без разницы (скоро эмигранты качнут :D ). Природа дала все возможности для конкуренции среди ветвей развития. Какая берёт вверх - очевидно. И если другая не справится, то согласно незыблемому закону естественного отбора, она будет обречена на вымирание. Туда ей и дорога (с точки зрения Природы). Никчёмные, бессильные, непредприимчивые самцы - в утиль со всем своим генотипом.
Однако, в РФ ещё не всё потеряно. Да и в других странах, возможно, выберут не тупиковый путь развития ситуации.