Правильно. Нормальному ОМП надоест со временем закручивать болты своей бабе , которую не получается закрепить болтами по её безусловной неуправляемости. Поэтому проще выкинуть деталь , освободив себя от обязанности постоянной протяжки крепежа.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Мне тоже нравится такое предложение. Вот прям сильно нравится. Возложить РЕАЛЬНУЮ ответственность на мужчин. И пусть да, законодательно при разводе дети остаются с отцом, учитывая их интересы, за исключением случаев доказанной социальной опасности отца (наркоманы-алкоголики бывают, не забываем), или его неспособности прокормить потомство (глубокая его инвалидность и нетрудоспособность, согласитесь, не способствуют нормальному воспитанию). Чтобы "может, но не хочет" не было.nataliak писал(а): ↑31.08.19 18:02Мне больше всего импонирует предложение Лелика - возложить реальную ответственность за воспитание детей на отца ( с учетом интересов ребёнка), тем самым освободив мать, чтоб она перестала быть заложницей в стиле «сладку ягоду рвали вместе, а горьку ... далее по тексту»
Есть один момент правда, который мне непонятен в этом раскладе. Природой заложено так, что материнство (факт рождения ребенка именно этой матерью) - очевидно. А отцовство - нет, увы. Как быть в тех случаях, когда отца де юре нет? Ж не замужем, и мужчины, который готов признать отцовство в ЗАГСе - нет. Как быть?
И в продолжение. Не думаете ли вы, что в случае принятия этого закона "Дети всегда остаются с отцами", мужчины вообще перестанут жениться или признавать отцовство де юре? Нет? А я вот думаю именно так. Если мужчина, который ложится в койку с Ж, будет совершенно отчетливо понимать, что горьку ягоду есть ему, он вопрос юридического оформления отношений с возможным ребенком вообще рассматривать не станет?
Ну и в продолжение, разумеется рожать тетки перестанут практически совсем.
Нет?
Россиянки НЕ хотят детей
Так вы и не рожаете. Или родить первого для себя великий подвиг, мотивируемый материально государством? А без бабла рожать невыгодно для современной российской бабели.
И да. В койку к ОМП ложится ОЖП. А когда наоборот, то это эпля обычная , и ничего более, без обязательств.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
2. Именно! Пришел, влупил и ушел.
Т.е. вы хотите признать в этом двухстороннем участии только материнство? Ок. Пусть отцовства по-вашему нет. И если нет отцовства, то как родится тот , через которого вы намерены осуществить материство??
И да. В койку к ОМП ложится ОЖП. А когда наоборот, то это эпля обычная , и ничего более, без обязательств.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
1. Не именно этой матерью, а сам факт деторождения.
2. Именно! Пришел, влупил и ушел.
Т.е. вы хотите признать в этом двухстороннем участии только материнство? Ок. Пусть отцовства по-вашему нет. И если нет отцовства, то как родится тот , через которого вы намерены осуществить материство??
Россиянки НЕ хотят детей
Нет, именно этот ребенок рожден именно этой матерью - установливается в процессе рождения, физиологически. От какого именно отца он рожден - можно установить только ген.экспертизой.
Нет. Я о том, что в случае принятия закона "Дети с отцами" если отца нет, как быть? Нехай мать воспитывает, или искать отца, и обязывать его воспитывать ребенка?
Россиянки НЕ хотят детей
Т.е вы подчеркиваете свою ревность именно к своему ребенку?!
Тогда почему такого нет у его отца по-вашему?
Все от того , что вы заранее выводите себя из парадигмы СОВМЕСТНОГО участия в деторождении, ставите себя главнее, чем есть. И от этого ваше меркантильное отношение к нему приводит к простому понятию - собственность на детей.
Вот и все. Базар с продавцом - монополистом, поощряемого государством.
Тогда почему такого нет у его отца по-вашему?
Все от того , что вы заранее выводите себя из парадигмы СОВМЕСТНОГО участия в деторождении, ставите себя главнее, чем есть. И от этого ваше меркантильное отношение к нему приводит к простому понятию - собственность на детей.
Вот и все. Базар с продавцом - монополистом, поощряемого государством.
Россиянки НЕ хотят детей
От вас пахнет дымом зауральских труб.
За тысячи верст, уважаемая жырная тролльчиха! 8)
За тысячи верст, уважаемая жырная тролльчиха! 8)
Россиянки НЕ хотят детей
Оленевод, вы же, напротив, источаете ароматы безусловного интеллекта и жЫзненного опыта
Я бы попросила Вас больше со мной в диалоги не вступать, но ведь это бесполезно, ведь верно, ведь правильно?
Россиянки НЕ хотят детей
На данном форуме правила устанавливают мужчины, чего нет уже ,к сожалению, в жизни.
И на будущее. Это вам нужно будет прятаться от ненужных вам бесед, а не нам в отношении жЫрных троллей, тобишь вас.
Ясно, надеюсь?
И на будущее. Это вам нужно будет прятаться от ненужных вам бесед, а не нам в отношении жЫрных троллей, тобишь вас.
Ясно, надеюсь?
Россиянки НЕ хотят детей
Мой юный друг. Запомни как таблицу умножения.
Бабы лгут ВСЕГДА. Ну, они так устроены. Даже когда ложь не обязательна и не несёт в себе никакой для них выгоды. Они обязательно соврут. Хотя бы немного. Хотя бы в мелочах. Но обязательно.
А уж когда игра по крупному. Ты не услышишь ни слова правды. Всё будет перевёрнуто и искажено. :D
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
ensous, я в курсе. Вот про мелкую ложь я и говорю. Пусть будет. Все же без нее не было бы и женщины. Вот такие уж они)
Россиянки НЕ хотят детей
Эх. Дружище. Вот от этого " пусть" ОМП всегда в проигрыше.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
ensous, компенсация не заставит себя ждать. Я мелкий тиран и самодур. Сама сбежит)
Россиянки НЕ хотят детей
Любитель знаний, :D . Ладно. Тиран мелкий. Жизнь тебя научит. И излечит, от излишней самоуверенности. :D
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
ensous, я знаю. Процентов 80 что вляпаюсь. Стоит того)
Россиянки НЕ хотят детей
Есть знакомые, очень не бедные. Единственный ребёнок, учится в престижной гимназии, водитель отвозит до учебного заведения и забирает обратно, репетиторы, дома прислуга убирает и готовит. Там жена тоже очень устаёт, ей каждый день нужно за всем следить, обо всём беспокоиться, к концу дня выматывается как мочалка. А муж в это время тратит меньше калорий, чем она переживая и беспокоясьКофейная писал(а): ↑01.09.19 02:03Есть некая работа. Которую надо каждый день брать и делать сначала, с того же места.
Вчера ты её сделал, позавчера ты её сделал, поза-позавчера и так далее. А пофигу... Всё равно каждый день начинай сначала. Такова жизнь...
Разве это не демотивирует?
Убеждена, что ни один нормальный мужчина не сможет, скажем, каждый день закручивать один и тот же болт, который всё время выкручивается. Он психанёт. Ведь это лажа и жизненный тупик
Россиянки НЕ хотят детей
Вот. вот. В СВОЁМ. И не рожают. Потому что заморочки. На долгое время. А хочется для себя. Или рожают и сдают государству.
А в тех местах где мнения баб никого не интересует, они очень даже размножаются.
Как и раньше на Руси. Кто интересовался мнение бабы? Курица не птица.... Волос долог ..
А теперь права, без обязанностей. Хочу рожаю, хочу нет. Но если родила - мне все должны.
Россиянки НЕ хотят детей
Рожаем. Это научный факт.
да. Невыгодно. Поэтому без бабла рожают бескорыстные - тупо хотят ребёнка.
Отправлено спустя 1 минуту :
Уточняю: ВСЕ лгут (с)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
но не каждый отдельный мужчина :D
Россиянки НЕ хотят детей
это из бложиков сегодня, про не рожают СИМ писал
как вспомню конец 90-х и 2-х тысячные, когда новорождённых детей, мамочек с колясками и детей на площадке было несколько человек и сколько сейчас, когда на детских площадках яблоку негде упасть в хорошую погоду и коляски встречаются постоянно
как вспомню конец 90-х и 2-х тысячные, когда новорождённых детей, мамочек с колясками и детей на площадке было несколько человек и сколько сейчас, когда на детских площадках яблоку негде упасть в хорошую погоду и коляски встречаются постоянно
Россиянки НЕ хотят детей
золотой век был
А если серьёзно все в одном пакете идёт - к бесправию женщин добавляется бесправие очень многих мужчин, голода, болезни, смертность, жестокость, хорошая экология, никакие транспорт и связь, яжелый физический труд для большинства, книги и образование недоступны для большинства и т п
А технический прогресс и соответствующие ему блага идут в пакете с правами женщин ( а также правами меньшинств, животных и т п)
Поправьте если я ошибаюсь
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ensous, я отвечала. Не Трипса
Россиянки НЕ хотят детей
На самом деле от неблагодарной нудной и довольно монотонной работы устаешь даже больше, чем от физической. Моральная усталость, не физическая. Тут как со жрачкой:) Надо о-ч-ч-ень любить готовку, чтобы от этого получать удовольствие. В другом случае - это муторная обязаловка, совершенно не благодарная: несколько часов труда - сожрали все в один миг
А почему для себя не надо? Раньше люди не знали ничего, кроме своей деревни и деревенских обязанностей. Не было у них возможностей эти знания получить. И дети нужны были как работники, помощники. Ну и одна из немногих радостей в жизни. Нынче же, радостей иного плана достаточно много. Поэтому, да, мало кто хочет посвятить свою жизнь материнству. Поэтому, большинство рожает одного-двух, и на этом с деторождением завязывают, чтобы успеть в жизни и что-то другое увидеть.
Да в целом так же, далеко не все семьи многодетные. Многодетные в основном в сельской местности (нужны работники), в крайней нищете, в среде маргиналов, и среди тех, кто действительно, видит себя многодетными, считая это смыслом жизни. И всегда так было. У обоих моих бабушек было по два ребенка. А вот сами они уже были из разных семей. Дедушка по отцу был единственным в семье, а бабушка была то ли 5, то ли 6-й. По матери дедушка был из многодетной семьи, но они жили в деревне, нужны были работники. Их, детей, было человек 11, кажется. А по бабушкиной материнской линии было всего двое, брат и сестра. Прабабушка по матери тоже имела только одного брата.
Смертность детская тогда была очень высокой, очень! Поэтому, рожали много, т.к. был риск, что не выживет никто. Как то гуляла по одному кладбищу у церкви, нашла могилки 7-х детей и их матери. Т.е. она родила шестерых, все умерли маленькими (даты разные), а седьмой умер вместе с матерью в родах. Года это были 1800 какие-то, не помню, надо фотки поднимать, смотреть.
То голод, то войны, то болезни. Конечно, больше рожали. Были на то причины. И не было никакой ювенальной юстиции. Дети были помощниками в семье. У бедняков пахали как папы карлы, богатые могли себе позволить, но опять же, редко рожали по многу детей в богатых семьях, в деревнях намного чаще. А сейчас они нахлебники, в основном. Как там озвучивал Юрист, на то, чтобы поднять одного ребенка надо 5 лямов бабла? Так откель такое бабло? 3 ребенка - это уже 15 лямов.
Да много причин и нюансов...И главная - именно бабло. Точнее, его отсутствие на полноценную жизнь. Чем более развито человечество, тем меньше оно будет рожать.
А сказки старые русские забыли? Алени были всегда. И бабы-стервы тоже. Так что и интересовались и слушались М своих жен. Все зависело только от внутренних убеждений самого М.
А как вы хотите? Это ж наш, бабий организм, наши риски помереть в родах или остаться инвалидом. Вот знакомая родила, молоденькая совсем. Из-за родов отказали почки, обе. Пожизненный диализ через день, или пересадка почек нужна, а это и риск большой и ждать годами очереди, или огромные бабки, которых у ее мужа не было. Не знаю, что с ней сейчас, раньше ее часто видела, уже несколько лет не вижу вообще, может и умерла уже. Муж, кстати, ее бросил с ребенком, другую бабу нашел, здоровую. Вот. насмотревшись на такое и понимают наши Ж, что доверять вам, мужчинам, не стоит и заводят столько детей, сколько готовы потянуть сами, без вашей помощи. Или вообще не заводят, если не уверены, что сами справятся.
Россиянки НЕ хотят детей
Трипса, неужели все правда так печально? У ВСЕХ Ваших знакомых так?
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Господа, дамы, начнем с простого. Я согласен с Алтай шаманом. Из М в сухом остатке привлечь и вызвать женский интерес могут почти все. Разумеется если начинается конкуренция то возникают проблемы. И тут то и появляется та пресловутая 20-и % востребованная масса М. Это не инфантильные, подкаченые, деятельные, увереные в себе, харизматичные мужики. Даже не обязательно все сразу. Остальные же страдают комплексами и инфантильны более чем полностью. Попадая в руки к такому индивиду любая Ж мечтает о нем, мечтает о детях от него. И рожает пока может.
А вот тут то и проблема. Пока может. Глупо полагать что инфантильность М появилась без связки с сучностью женщин. Я не буду рассуждать что кого спровоцировал. Кто виноват не важно. Важна сегодняшняя ситуация. Инфантилов и сук( можете меня пинать, но лёгкая инфантильность женщине присуща изначально как мне кажется. Вот в попытке от нее избавиться СДС и рождается) большинство. Они регулярно натыкаются друг на друга. Портят друг друга, производят новые поколения себе подобных. А что тот мелкий процент? Ну остальные.
Попадая к годному М годная самка с ним счастлива, все хорошо, они живут и радуются жизни и плодят детишек сколько самец хочет. Поскольку самка границ с ним не видит, не хочет ограничений. Она хочет его и его детей.( Возможно это утопия, я не уверен что так бывает)
Попадая к годному, негодная самка либо отсеивается, либо производит на свет только то что хочет. Одна, две штуки. И своими действиями сучьей природы разрушает союз мыслимыми и не мыслимыми способами. Рано или поздно М догадывается. И они тихо разводятся. М в этом случае чуть страдает, но понимает что сам дурак. Взял говно, отвечай сам. Дети союза в зависимости от степени и стадии развития ещё имеют шанс на адекватное воспитание и восприятие мира. 50 на 50.
Попадя к негодному, годная самка попадает в несвойственные ей условия. Она кричит, ей страшно. Она не видит в самце самца. Даже по началу может пару детишек произвести. Но ее психика не выдерживает этого. Она не понимает где сила, где направление. Она как рыбка потерявшая чувство направления в трехмерной среде. Она разрушает свою психику и психику всех окружающих. И в конце концов принимает форму СДС. С одним из трёх отклонений. Судьба негодного М в этом случае печальна ровно настолько насколько и судьбы детей и самой Ж. Вырождение усилилось.
Ситуация из двух негодных. Рассмотрена на АБФ со всех сторон. Чего только там не бывает.
Выходит что Ж рожают поскольку не от кого. Но и М не размножаются поскольку так же не с кем. Ситуация не улучшится пока М годных не станет больше. Тогда ещё оставшиеся годные самки могут сохранится. Если они ещё есть)
ИМХО. Можете пинать.
А вот тут то и проблема. Пока может. Глупо полагать что инфантильность М появилась без связки с сучностью женщин. Я не буду рассуждать что кого спровоцировал. Кто виноват не важно. Важна сегодняшняя ситуация. Инфантилов и сук( можете меня пинать, но лёгкая инфантильность женщине присуща изначально как мне кажется. Вот в попытке от нее избавиться СДС и рождается) большинство. Они регулярно натыкаются друг на друга. Портят друг друга, производят новые поколения себе подобных. А что тот мелкий процент? Ну остальные.
Попадая к годному М годная самка с ним счастлива, все хорошо, они живут и радуются жизни и плодят детишек сколько самец хочет. Поскольку самка границ с ним не видит, не хочет ограничений. Она хочет его и его детей.( Возможно это утопия, я не уверен что так бывает)
Попадая к годному, негодная самка либо отсеивается, либо производит на свет только то что хочет. Одна, две штуки. И своими действиями сучьей природы разрушает союз мыслимыми и не мыслимыми способами. Рано или поздно М догадывается. И они тихо разводятся. М в этом случае чуть страдает, но понимает что сам дурак. Взял говно, отвечай сам. Дети союза в зависимости от степени и стадии развития ещё имеют шанс на адекватное воспитание и восприятие мира. 50 на 50.
Попадя к негодному, годная самка попадает в несвойственные ей условия. Она кричит, ей страшно. Она не видит в самце самца. Даже по началу может пару детишек произвести. Но ее психика не выдерживает этого. Она не понимает где сила, где направление. Она как рыбка потерявшая чувство направления в трехмерной среде. Она разрушает свою психику и психику всех окружающих. И в конце концов принимает форму СДС. С одним из трёх отклонений. Судьба негодного М в этом случае печальна ровно настолько насколько и судьбы детей и самой Ж. Вырождение усилилось.
Ситуация из двух негодных. Рассмотрена на АБФ со всех сторон. Чего только там не бывает.
Выходит что Ж рожают поскольку не от кого. Но и М не размножаются поскольку так же не с кем. Ситуация не улучшится пока М годных не станет больше. Тогда ещё оставшиеся годные самки могут сохранится. Если они ещё есть)
ИМХО. Можете пинать.
Россиянки НЕ хотят детей
Годны/не годный - это все конечно хорошо, но выше правильно написали, что сегодня Ж рожают или не рожают столько детей, сколько смогут вытянуть самостоятельно.