Не. Это вот эти вот вопросы, зачем это нужно, да кому это нужно, да вот если только меня золотом с брильянтами осыпят, тогда, я, возможно, подумаю...
Отрицание ценности.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну так работает отбор
Не. Это вот эти вот вопросы, зачем это нужно, да кому это нужно, да вот если только меня золотом с брильянтами осыпят, тогда, я, возможно, подумаю...
Ну так работает отбор
Это для вас ценно, а для других вовсе не обязательно.
Лучше/хуже - это всё субъективно и размыто. Есть факты, на них опираемся. Например, живёт человек в деревне, нужна ему бесплатная рабсила - да, семья здесь может быть выгодна в конкретных случаях.
Нога и семья далеко не одно и тоже. Хотя бы потому, что семья - это идея у вас в голове, а нога вполне реальна.Volga-volga писал(а): ↑30.10.19 16:37Этот вот как человек без ноги, например, будет всем доказывать, что нога не нужна и без неё гораздо лучше, чем с ней
так плядун любого пола уходит легко под бабочками
а кто приучает Аврорaurora_borealis писал(а): ↑25.10.19 23:50Может это заученный паттерн поведения, с которым возрастные дамы пока не справились? В смысле, не осознали еще своего счастья в том, что перестали интересовать мужчин, как сексуальный объект. Нас приучают к мысли, что мы должны быть желанны для мужчин, хотеть с ними секса и пр. А если этого нет, то с женщиной тогда не все в порядке.
там же смысл был, как именно мужчины и женщины по-разному воспринимают своего спутника/супруга. Независимо от обстоятельств. Поэтому я не совсем согласна с этим. Чувство, что у тебя отрубили ногу, не имеет полового разделения. Но очень сильно зависит от того, кого и каким образом предали
Зажрался , там реально вкусное место в карьере , связи , пьянки гулянки и нос в табаке .
Это всем ценно, объективно.
Я-то могу, но вы не поверите.
Да, конечно, и вообще - зелен виноград.altayshaman писал(а): ↑30.10.19 17:44Лучше/хуже - это всё субъективно и размыто. Есть факты, на них опираемся. Например, живёт человек в деревне, нужна ему бесплатная рабсила - да, семья здесь может быть выгодна в конкретных случаях.
У человека без ноги - в реальности как раз отсутствие ноги.
так что сравнивать сейчас и прошлое
а потом кто то возмущаеться вопросам и с пеной доказывает што чиста как роса :DWhite woman писал(а): ↑29.10.19 11:54И ТУТ! он ложится передо мной и весь его крепкий и накаченный зад,спина,ноги прямо перед моими глазами и он начал показывать как надо Ююююхуууууу
это были прекрасные 5 секунд
а что было чуть ранее , как же волнующая жопа бодибилдера :DWhite woman писал(а): ↑29.10.19 14:09мне не надо мечтать, я как и другие женщины дискутирующие тут , нашли свою мечту
высосано из пальца , коммерция и не более
пожалею канешно
Это ваше субъективное мнение. Вы можете его аргументировать?
Почему кто-то должен вам верить? Вы проповедник?
Вы несогласны с тем, что лучше/хуже - это субъективное оценочное суждение?
1) В реальности у него одна "своя" нога, т.к. реальностью называют лишь то, что есть. Reality refers to the state of things as they exist, as opposed to how they could possibly exist. Reality is the sum or aggregate of all that is real or existent, as opposed to that which is only imaginary. (с) Wiki.
Именно об этом я и толкую.
если вы подозреваете во мне врожденную глупость, то странно, что вы выбрали себе меня в качестве собеседника. Или умным с вами не интересно?)
нет агрессии. Мой неиллюзорный мир сталкивается с вашим иллюзорным, как айсберг с Титаником. И нет никакой моей вины или агрессии, что у Титаника криворукой рулевой и слеповатый вперед смотрящий.
По моему мнению тут работают три момента:
Год так лежишь, два... А потом? Бока не заболят от лежания? Труд сделал из обезьяны человека, а вы хотите снова в обезьяну скатиться.Саша Македонская писал(а): ↑31.10.19 04:57можно жить на Бали и лежа вечером на пляжике любоваться сперва закатом, а потом - звездами и чувствовать себя тепло уютно и комфортно без всякого пуховика и уж точно - без крыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей