Либо те, кто нравится, труднодоступны. Это как постоять у здания Газпрома и решить не делать там карьеру.
Женский возрастной комплекс .
Остается решить - как лучше? :D :D
Импотент вообще живет без проблем.
Импотент вообще живет без проблем.
Импотенция-защитная реакция от уже не годной для размножения Ж.
С молодыми Ж у мужчин проблем нет:и хочется и стоит.
С молодыми Ж у мужчин проблем нет:и хочется и стоит.

Ну как бы я речь веду не о престарелых, а о поживших, у которых на молодых стоит без виагры, а на Ж в возрасте не стоит

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пускай поживут молодки.еще вся жизнь впереди.

А престарелым пора и о душе подумать уже, а не о енгах

Паря, да скорпи не о них же, а о тех, у кого ни на кого не стоит и ни с кем не хочется. Типа Моти :D
Если совсем не возбуждает женский пол - энергетика как правило на нуле . Такое бывает в сильном переутомлении , истощении .
Так что ничего хорошего в этом состоянии нет , потому как в этом состоянии чел овощ и на другие сферы жизни тоже не стоит .
Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
нет , физиология разнаяВреднаяМать писал(а): ↑04.08.20 10:34Если честно мне например мужики 40+ кажутся старыми а свой муж того же возраста нет
Наверно у мужиков так же на жен срабатывает
Тоись была стройная нимфа , а потом разъелась на пять размеров и все равно нимфа ежель не брюзжишь :D
Optimism, именно. Но надо чтоб были бабочки. Неоднократно наблюдала, когда М явно гордятся внешностью своих жен, считая тех красавицами. Хотя по факту там часто встречающиеся симпатичные Ж.
Да и в свой адрес наблюдала такой феномен :D .
Более того, ваших БЖ, за которыми вы страдали, а кое-кто даже бегал, другие М даже трахать бы не стали.
Да и в свой адрес наблюдала такой феномен :D .
Более того, ваших БЖ, за которыми вы страдали, а кое-кто даже бегал, другие М даже трахать бы не стали.
а в чем проявлялась гордость , в словах ?
у них штоле есть выбор говорить другое о своих женах

а в башку ты к нему не заглянешь , да и не надо , иллюзии залог крепкой семьи
Я видела, что откровенно непривлекательных жён в классическом понимании красавицами считают, реально прям смотрят и любуются.
А один вообще сидел и пел, что он не видит разницы между накрашеной и ненакрашеной женой, такая она у него красивая)) Мой на это крякнул и сказал, что разница очевидна, ну он у меня может

Optimism, мужчина для себя сам расставляет приоритеты. Для кого важнее всего - красивая жопа рядом, другой ценит в жене - совместный комфорт, или хозяйственность, может она мать прекрасная или человек для него интересный.
Т.е. качества. Внутренние качества, а не обертка-тушка..
Хотя красивая тушка, тоже классно и приятно. Жаль портится со временем.
Т.е. качества. Внутренние качества, а не обертка-тушка..
Хотя красивая тушка, тоже классно и приятно. Жаль портится со временем.

В том, что постят в ФБ кучу фоток жены. Практически все - полуобнаженка, все позы - секси. Самая откровенная фотка была - жена полностью обнажена, сидит боком к камере. На руках кот. Голова кота закрывает грудь, задница кота закрывает, ну, вы поняли.

На фото - симпатичная Ж с тонкими чертами лица, стройная, изящная, с хорошими пропорциями тела. При этом рано постаревшая, в свои 34 выглядит минимум на 40. Тело полностью утратило тонус, попа, ноги - все мягкое, в целлюлите.
Второй случай - опять куча фоток в ФБ молодой новой жены, жена подаётся как проф модель. На фото - симпатичная, милая Ж с хорошей фигурой. В Украине таких - каждая третья, а может, и вторая. Ничего от модели нет там и в помине.
Optimism, либо вы лукавите, либо никогда не любили и вас никто не любил.
Иначе прекрасно бы понимали, что бабочки меняют действительность. Причем параллельно мозгом понимаешь, что партнёр объективно не самый красивый, и покрасивее видали. Но на ощущения это уже никак не влияет.
Ой, да далеко ходить не надо. М здесь пишут "вроде красивая, а к ней ровно, а другая средняя, но тянет". Это и есть зарождающиеся бабочки.
Иначе прекрасно бы понимали, что бабочки меняют действительность. Причем параллельно мозгом понимаешь, что партнёр объективно не самый красивый, и покрасивее видали. Но на ощущения это уже никак не влияет.
Ой, да далеко ходить не надо. М здесь пишут "вроде красивая, а к ней ровно, а другая средняя, но тянет". Это и есть зарождающиеся бабочки.
надо Сереге рассказать, а то он хочет таблетку от писюна

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ой, а я даже не думала что это признак гордости женой

Лана00,
Жена в купальнике пьет коктейль
Жена в неглиже лежит на ступеньках дома
Жена изогнулась на перилах
Обнаженная жена с котом
Это что, "наш семейный отдых?" Или "посмотрите, какая у меня телочка!".

Жена в купальнике пьет коктейль
Жена в неглиже лежит на ступеньках дома
Жена изогнулась на перилах
Обнаженная жена с котом
Это что, "наш семейный отдых?" Или "посмотрите, какая у меня телочка!".