Любовь сейчас не обсуждаем.
Сейчас про Секс!
Паря, не раскалывайся! Этот секрет нужно раскрывать только за деньги
то есть все мужчины, которые пытаются соблазнить женщину влюблены в неё?Odnatakaya писал(а): ↑24.05.20 18:05секс нужен тому, кто влюблен. и кто больше влюблен, тому он больше и нужен
а разве шутка обязательно касается личности собеседника? абстрактные варианты не рассматриваются?Катерина1980 писал(а): ↑24.05.20 18:11Идиоткой нужно быть, чтобы шутить над мужским телом, даже если и есть над чем подшутить.- Обидеть же можно..
секс без любви для Ж - разведка боем.
Если вы не слышали таких шуток, это не значит, что их нет :D
Можно задать вам пару вопросов?
Не знаю в процентах, но, ИМХО, Ж избирательны. И, думаю, более избирательны в сексе, чем М. Это следствие более низкого, чем у М, либидо. Ведь чем либидо выше, тем более партнёров кажутся привлекательными. Как сказал один форумчанин: "Кого я в молодости только не ёб. Спермотоксикоз".
Но с алиментами. А муж к тому времени ей надоел уже.
Потому что так принято. Желание секса с частотой ухаживания не коррелирует. Молодой женщине секс необходим не меньше, поэтому она ходит в места тусовок молодых мужчин, чтобы её пригласили, т.е. исполнили ритуальный танец перед спариванием. Поухаживали, так сказать
если ты спрашиваешь об этом мужчину, то значит ты сама этого не знаешь. Что подтверждает то о чём я писал выше:
------------------------------Hidrokolor писал(а): ↑24.05.20 18:13Ведь сложно описать ненужное, обязанность, да и просто то чего не чувствуешь?
ну вот скажи откуда мне это знать? И зачем!?
Когда писал, подумал, что если возникнут возражения, то сошлюсь на хотя бы эту тему, да и на форуме в целом женская часть какая-то грустно-серьёзная.
а почему так происходит не догадываетесь?Некроз писал(а): ↑24.05.20 00:40Там не столько в желании инверсии дело, сколько в комплексах у баб, они все дико закомплексованные, им не комфортно рядом с "идеальными зожниками", поскольку себя оценивают ниже, ну а окружению выдается байка в виде "слишком педантичный, я с таким не смогу, скучный" и т.п. С зожниками бабы обычно нарциссичные сдс 80-го уровня сходятся.
Тут адын мамэнт есть тонкий.
благодарю :D
Наверное, я неверно сформулировала. Как вы считаете, испытывают ли его женщины?Hidrokolor писал(а): ↑24.05.20 19:42если ты спрашиваешь об этом мужчину, то значит ты сама этого не знаешь
Просто это имеет место быть, судя по историям на этом форуме. Причём не так уж редко. Значит это факт.
то есть, женщины заводят васьков чтобы получить от них какие-то материальные блага?Hidrokolor писал(а): ↑24.05.20 19:47уж совсем дурочкой то не прикидывался. Не на базаре.
Есть такая поговорка:"Ласковое теля двух маток сосёт
Я пишу свое мнение. Ну, мои личные проекции, конечно, есть, и немало. :DHidrokolor писал(а): ↑24.05.20 19:39Вы там как-то договоритесь уже между собой.
А то путаетесь в показаниях. Палитесь, силино
отличный от чего?
Я читала довольно много тем и среди них неоднократно встречались истории про васьков-нищебродов, ради которых женщины похерили семью, лишили своих детей постоянного присутствия родного отца, сами лишились финансовой стабильности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей