Вот эта
Она была адресована Алшану, в ответ на его реплику про воспитываемые В СЕМЬЕ мужские качества. А процитирована Репкой с вопросом про исчезновение интеллекта.
Вот эта
Она была адресована Алшану, в ответ на его реплику про воспитываемые В СЕМЬЕ мужские качества. А процитирована Репкой с вопросом про исчезновение интеллекта.
Для чего хватило?
Тут нет ни одного моего страха. Чего может быть страшного в том, что мужчина не женится или в рождении ребенка без отца? Так, небольшая неприятность...
туда все попадут неподготовленными, не переживайте...
Ну ты ж себя позиционируешь как робота во всех темах))) - и не влюбишься, и что такое бабочки не знаешь, и подбуханая наедине с другими рыбаками удержишься от плядства, муж если уйдет - глазом не моргнешь...и на место мущщинку всегда поставишь (с ноги в грудак... бгг...) а жалким мущщинкам отказываешь в праве на такое поведение?
А это твоя трактовка:
У меня:
Я таких терминов в статистике вообще не знаю. В медицине умеренное отклонение, если правильно помню, это не угрожающее здоровью. А словари говорят, что умеренный = не слишком большой
Если ты говоришь о пространственном мышлении, то нет таких типов задач, с которыми вообще Ж не могут справиться, а М могут. Если опять об изобретениях и открытиях, то это опять крайние значения.
Нет, почему же? Я влюблялась. Но что такое бабочки, которые мозгов лишают, я не знаю, да.
Во первых, не подбуханная, а слегка пригубившая, что на поведение не влияет, а лишь слегка приподнимает настроение. А во вторых, чего там удерживаться то? Там и удерживаться не надо, оно само по себе просто исключается. Изначально. Таких допусков нет даже а дальних мыслях.
Нет, почему не моргну? Поплачу, горько, пожалею себя, погрущу о прошлом. Но если он ушел не по моей вине, то бегать не буду за ним.
Не всегда и не каждого, но такое имеет место быть.
Так о чем и речь, что чтобы появились эти крайние значения (свойственные именно М) - ДОЛЖНЫ БЫТЬ нормальные М. Как минимум, способные выходить из зоны комфорта, чтобы вообще иметь потенциальный шанс столкнуться с нетривиальной задачей.
не совсем так, конечно, но отвагу, некоторую безбашенность - мужество, одним словом. То есть то, что воспринимается сыновьями от отцов. Во-первых, вживую, во-вторых, не загнанных под плинтус доминирующими бабами.
А это значит, что цивилизация УЖЕ СЕЙЧАС существует по инерции. Климат вон меняется все быстрее, ломая все модели, нам-то на Алтае скорее всего ништяк от этого будет, но мы- исключение. И ведь НИЧЕГО не смогут предпринять.
Может, и сгенерирует, но их будет меньше. И, мне кажется, они не будут так разительно отличаться от общего фона. Для максимальных результатов нужен вызов.altayshaman писал(а): ↑25.08.20 21:55Я о том и говорю, что современное общество уже не сгенерирует ни Колумбов, ни Эйнштейнов. Потому что для подобного уровня, кроме просто интеллекта, таки надо иметь
Спроси у любого школьного учителя математики, как "не наблюдается". Лично я прекрасно помню, как у нас же девчонки уже класса с 8 переставали решать что-либо осознанно, и спасались только усидчивым надрачиванием шаблонных алгоритмов.
Будет стресс и условия напряженной борьбы, опять смогут. Если не справятся (-имся), будет откат в развитии, жестуая внутривидовая борьба, жесткая иерархия, и опять начнут появляться продравшие себе путь зубами и волей гении.
Я училась в матклассе, у нас девчонки соображали в геометрии даже лучше большинства пацанов. Правда, нас там было всего 5 из 24.altayshaman писал(а): ↑25.08.20 22:08Спроси у любого школьного учителя математики, как "не наблюдается".
Не факт. И потому, что развитие идёт и без взрывных прорывов. И потому что она устойчива. И потому что смягчение иерархии, её стирание, не означает гнобления мужчин и, как ты написал, "доминации баб".altayshaman писал(а): ↑25.08.20 22:01А это значит, что цивилизация УЖЕ СЕЙЧАС существует по инерции
А чего скромно про вторую часть умолчала? Противоречит первоначальному твоему утверждению -
А теперь
А какая разница. Возьми технический ГОСТ. Там русским языком сказано, что крайние, граничные, предельные значения входят в диапазон, а не болтаются за его пределами.
Нет, именно лучше соображали. Быстрее схватывали, меньше допускали ошибок в процессе решения, более сложные задачи могли решить сходу.
И? То же самое и сказал. Был бы малый, можнь было бы пренебречь. А так не большой, заметить можно, жить не мешает.
Большая. Никто де не говорит, что этих значений или результатов не бывает. Бывает, но не влияют на среднее значение по выборке.
Ну почему вообще лучше? Лучше большинства мальчиков в классе. Зато самый лучший мужик. И наравне с бабами тоже мужики. И вообще баб в тот класс меньше в 4 раза попало
Ты только не удивляйся, но каких только извращений сейчас нет. Даже страпоны
Однозначно нет. Вопрос усидчивости и мотивации. У пацанов в это время уроки по остаточному принципу.
Я тоже учился в таком классе и я бы сказал, что девчонки считались хорошими ученицами, когда они были на одном уровне со средними пацанами. Потом в ВУЗе, когда начались спецпредметы связанные с совершенно абстрактными понятиями типа векторного анализа, ни одной девчонки твёрдо уверенной в предмете не припомню
Еще раз:
Обьявить немалую разницу ничтожной под лозунгом "тоже самое" не лучшая идея, тут не прокатит.
Но входит в диапазон, обеспеченный М. А значит и в значения его показателя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя