Квартира, машина и хрен с пол-аршина (с)
Многие ведутся
Странно, ведь М имеют огромный выбор. Что же, Ж не пытаются остановить выбор на себе? Неувязка какая- то...
Да пытаются
Об этом и речь. Но ОМП недовольны. Говорят, нормально 10+ разницы, и всё тут, чего вы, дуры, врëтиии, что в свои 20 на 30-35летних внимания не обращали! Нам надыть молодок, и чтобы искренне в нас влюбились, и ещё повыбираем, где молодки, блэд?!
Раз надцать на АБФ видела от мужчин рассказы про то, что они борщ вообще не любят, к еде равнодушны, а вот сиськи-попы – это даааа!
Ну, мой вообще не любит борщ. Да и вообще супы, кроме супа- пюре.
Именно
Иностранец
Чё то фигня какая то такая зависимость. К тому же теломеры вполне себе могут и удлиняться.Солнечный Круг писал(а): ↑05.07.21 13:46Но то что длина теломеров сокращается с каждыми родами - научный факт
М - это хомякомужик? Правильно?
Нобелевская премия.
Два Скила есть у Ж
Могут
БЖ, алименты и толпа наследников на 40 квадратов и Весту. Спасибо, не надо.
А м в Плейбой и на посвежее, ведь об этом тема?
Кто в 70 всунет с положительным результатом, тот до 90 коньки не отбросит, а ребёночек в 20 вполне работать сможет. А пузан алкоголик, которых вы все тут в уме держите, и в 30 не сможет, а в 40 отчалит к своим белочкам.
Это тяжёлое наследие концепции брака ровесников
Да я бы согласилась. Особенно, что до этого возраста точно есть, чем заняться.Солнечный Круг писал(а): ↑05.07.21 14:26Поэтому я за отказ мужчинами вступления в брак до 28-33 лет
https://www.tiktok.com/@xolidayboy/vide ... 3049712898
Гугли.
Неа, это тяжёлые последствия общества потребления. Жена-тушка, раз окреп и заработал, могу купить. Или купить поновее.
Это неприятно и очень расстраивает.
На мой взгляд статистика говорит, что весь институт брака ещё как то держится на советских людях
Четыре года
Капитализм есть капитализм
Я не циник, а даже романтик.
Лучше, только это все равно неудачный опыт.
Если М не лабух, толковый и со здоровьем да внешкой все ок, то найдет и хороший выбор будет, даже среди тех кто моложе 20. При желании.
А почему ты (можно на ты?) топишь за более серьёзную разницу в возрасте? Вы ведь как раз в те самые +/-5 лет попадаете. Тебе кажется, что ваше благополучие больше исключение, чем правило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей