скажите это варикозу и диабету

Тебе на почпокаться или на пожить? Если на пожить минимум лет на пять,а то и поболе,то ищи постарше на 5-8 лет. Если на почпокаться и классно потусить,то ищи младше лет на 6,желательно шерстистого и не сильно кучерявого (у такого типажа тестостерон зашкаливает). Года на 3 сего молодца должно хватить для разнузданных секс игрищ.
Это мужчины спокойно делят женщин на почпокаться и на пожить. А для меня если захочется чпокаться с кем-то, то любви с ним захочется подавно. И чтобы замуж позвал.
Кофейная, судя по твоим фото,тебе давно не шешнадцать,а рассуждаешь как подросток.
Увы и ах.
вот... лет через пять следующий этап - ты обнаружишь, что нормальных мужиков намного больше, чем казалось(это и есть - снизилась планка)... мугого... но у них уже у многих искалечена психика насчёт МПО частыми отказами и недостатком женского внимания, от этого могут быть какие-то дикие выходки при знакомстве... бгг... опять разочаруешься, не поняв сложную псинью душу... ещо лет через пять поймёшь, что интересных свободных мужиков не то что больше, чем казалось - а полным-полно, и уже научишься с ними говорить - но уже страшно менять быт... хехе...
Такое калечит психику нормальному мужчине? Разве?
Их всегда было много. Про "мало" говорят какие-то ненасытные. Или сами мужики.
за десятилетия - поверь. Не, не то что они неадекваты стают - но при первом знакомстве будут подозрительны, напряжены, и не жди, что будет "добивацца". Они уже надобивались достаточно за свою жизнь. Но в твоём возрасте пока ещё нет такого, ещо они в надеждах и новых штанишках... бгг... лови момент.
лукавишь... бгг... если "много" - то почему одна, хоть и не хочешь быть одна? Интересных-то много, но просто "не моё" - вот и весь ответ. А сходу "моё" - лишь 20%... мегеге... 20 грёбаных процентов...
я ж мужик, я не могу определить, насколько он бабам нравится. Если пользуется вниманием Ж - то не вариант надолго, натрахается, новизна пропадёт и свалит.
Одной довольно кайфово.
Скажем так. Смотря как считать.
бгг... ну вот под таким углом взгляни.
так бабники потому и бабники, потому што бабам нравятся с ходу... бгг... а домоседов ты просто не видишь - а если такой подкатит - то в большинстве случаев "не моё"... ну, впрочем, покажи, как у тебя хребет гнёцца... бгг... и в юности гнут, а с годами всё больше лень, тем более усилия в подавляющем большинстве случаев выхлопа не приносят - вот и отбивается охота ухаживать. И вот 40-летняя каралева... подкатил условный непривлекательный домосед, она бы уже и не против - но по привычке начинает "мы мало друг друга знаем..." - она привыкла, что привлекательные продолжают добивацца (ведь глазами уже всё друг другу сказано и эти добивалки лишь игра) - но у непривлекательного другой опыт, он понимает, что опять йопань началась какая-то... бгг... и уходит. Как-то так...
для начала надо "зов песты" отключить... бгг... и забыть фразу "6ля, классный мужик, приятный... но "не моё" - а это ещо рано тебе, не получицца...
Возраст у тебя такой,что хочется красаво-брутала. Вот как доживёшь до годков,когда на внешность (я про типаж,а не ухоженность) станет похер,то значит пришёл твой час. А пока оцениваешь М по нужному тебе типажу,так и будешь выискивать из сотен тысяч того самого,на которого говорят "Ах какой мужчина".
ну смотри... перед каралевой две рулетки выбора мужика: первая - по зову песты, и вторая - головой. В первую каралева как играет: слушает песту и раскидывает ноги в надежде, что он окажется нормальным... мегеге... иногда везёт. Во вторую - заставляет себя раскинуть ноги, в надежде что он сможет разбудить бабочек, а то, что он будет нормальным - она это и так знает, т.к. смотрит на него не через гормональный угар... бгг...
да грёбаный рассвет... бгг... щас попробую ещо часок вздремнуть
старый для тебя
а вот этот ниче такой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость