Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 27.04.22 11:46

Panzerbear,
А ты за ним следишь? Он не осиавил тебя равнодушным?

Брям как за бывшей - в разрезе форума

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 27.04.22 12:05

Нет, просто ожидаю, когда ихблааародие отчёт предоставит, но не до сук, не до них, проклятых, видимо. :trololo:

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 27.04.22 12:08

Panzerbear писал(а):
27.04.22 12:05
отчёт предоставит,
Здесь, в этой теме, он писал, что не появится
В бложик звал.
Я туда писать не могу, подписался. Жду вот

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 27.04.22 15:08

Знаю случай, который произошел на одном из форумов в рунете, где некий форумчанин набивал репутацию несколько лет, создавал образ убер-альфы, а затем создал тему со сбором денег для некого пострадавшего, которого знает лично. По итогу оказался мошенником, но насобирал несколько миллионов рублей.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ЗЫ. Подача и манер общения похожи вплоть до неузнаваемости, хоть я и читал ту тему мельком по ссылке, а вот знакомые в ней несколько лет варились.
Только подумайте, как долго можно создавать образ и как долго можно оставаться на плаву, уже начав сбор денег.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 27.04.22 15:23

W_A_S_P_,

Нее. Я лично верю , что Стерегущий не мошенник. Своеобразный -да.

Мне не нравится ситуация когда, меня лишают выбора. Может потому, что я уже 26 лет в ней.
Я хотел немножко помочь формчанину.
Скажи мне тогда, что деньги собираю на носки , я б не сдавал совсем.
Ну допустим, получилась такая ситуация что помочь нельзя.
Ну напиши, об этом, спроси кому вернуть, кто откажется , спроси куда потратить.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 27.04.22 15:40

Taiti писал(а):
27.04.22 15:23
А я этого и не утверждаю, говорю только, что похоже.
Ну а так, Стерегущий часто несуразицу писал, то в количестве девственниц путался, то он разъе6ывает всех тех, кто несет несправедливость в этот мир, поскольку у самого обостренное чувство справедливости, то фотку с батоном в руке выкладывал, в качестве пруфа, что этот батон ему молодая ОЖП купила, принесла и вроде даже убралась в квартире за возможность с ним потрахаться, ну и т.д. и т.п.
Согласись, что это не сильно похоже на правду, а если это не правда, то значит пи3дабольство, вопрос только с какой целью оно пишется.

Имхо.

W_A_S_P_
старейшина

Сообщение W_A_S_P_ » 27.04.22 15:49

Трипса писал(а):
24.04.22 08:39
Да и сумма не та
Сумма могла бы сильно отличаться. Представь, что люди бы кидали деньги полгода-год-два.
Повторюсь, я не утверждаю, что он именно мошенник.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 27.04.22 16:39

Ничесе тут страниц настрочили. Никак кульминация. Бабло не поделили штоль :shock: :shock:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.04.22 17:00

ТС написал в ЛС, что отчёт будет. Ждём.

Globus
любитель

Сообщение Globus » 27.04.22 17:33

Taiti писал(а):
мошенник. Своеобразный
Может так и есть? Всё-таки "мошенник Своеобразный"?)
Я лично перевожу деньги человеку, для отца, на карту РФ в наличии у человека в Украине с карты РФ, берут процент за 'трудности":), чтобы наличкой отдать получателю. Карты менялись, можно понять причины, но деньги получал. Бизнес ничего личного. Приходит в магазин и получает наличкой. И нет страхов кто получил/перевёл. Локация ДНР.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 27.04.22 18:19

Globus писал(а):
27.04.22 17:33
Может так и есть? Всё-таки "мошенник
Тогда уж и Лео туда записывай.
Группа лиц по предварительному сговору

Globus
любитель

Сообщение Globus » 27.04.22 19:11

Taiti писал(а):
27.04.22 18:19
руппа лиц по предварительному сговору
Может Путин виноват во всём с группой лиц??:)
Давай бред при себе оставим.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 27.04.22 19:29

Globus писал(а):
27.04.22 19:11
бред при себе оставим.
Так это ты автора в мошенничестве обвиняешь

Globus
любитель

Сообщение Globus » 27.04.22 23:03

Taiti писал(а):
27.04.22 19:29
Так это ты автора в мошенничестве обвиняешь
И что это меняет и для кого??? Кинул тебя, обтекай :idea:
Может умней будут, те кто прочитает эту тему не по диагонали.

temporalus

Сообщение temporalus » 28.04.22 08:52

Taiti писал(а):
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием

Хищение налицо. Путем как обмана, так и злоупотребления доверием.

Даже заявленная цель была обманом, потому что представлена как совершенно бедственное положение, ни копейки денег, а по факту все у Лео в порядке, кроме войны в округе (не рядом) и возможного появления мародеров.

Гениальная мысля пришла форумного украинца для доната поюзать, ему ж светиться нельзя, значит денюжки все на карту ТС собирать надо. А тупые алени даже не заподозрят ничего, наоборот в герои возведут. Но что-то пошло не так…

Тут вообще не должно было быть пострадавших, но администрация форума любит страдать бабством, так что получите гады шоу. Мне понравилось. Но у меня билетик бесплатный. :)

Когда Лео, гаденыш, написал, что нет у него проблем с деньгами, ТС тут же сориентировался - он же накопления все истратил, как же жить-то без накоплений.

Если мошенник часть средств пускает на благотворительность, мошенником быть он не перестает.

ТС собирает (уже много лет) деньги и вещи, призывая вместо вещей слать деньги, потому что он купит намного дешевле. Вот только не показывает эти покупки либо крохи.

ТС и текущая канделябра посылают в собачью телегу за отчетом. Меня туда никто не звал, но я стыда не имею, сам приперся. Вещи вижу. Все он довез или нет - хрен с ним. Отчет о деньгах только такой:

Под конец, мы с Джеком психанули, и купили 1000 пар мужских носков. Не жили богато, нефиг и начинать. Всех вас целуем, а Джек тыкается мокрым носом.

100р по якобы цене сильно ниже оптовой, в черную, без документов, торгуясь с фабрикой до усрачки. Почему только постеснялся фотки выложить, приличная еуропа за эти деньги должна быть.

На форуме отчитался уже о 2000 парах. Размножились. И опять без фоток.
Taiti писал(а):
27.04.22 18:19
Тогда уж и Лео туда записывай.
Он сам себя туда записал. Благородно отказался от денег. Сбор которых продолжился в его адрес. Когда поднялся гвал возмущения, стал му-хрю, что разобраться никак не может со всеми этими кошельками, старость не радость, а потом, что страшно ему, Скорпи тут же сольет все СБУ, они к нему киллеров пришлют.

Потом устроили цирк с благословением Лео ТС на траты по своему усмотрению. Который обязался отчитываться до копейки перед ним. НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ТС ОСТАВИЛ ДЕНЬГИ У СЕБЯ. Заявив, что отдаст желающим без проблем, но только лично, чтобы посмотреть этой гниде в глаза. Лео подтвердил, что это его решение так распорядиться "его" деньгами, ТС ни в чем не виноват.

При этом с пеной у рта стал нападать на критиков ТС. Позволяя тому дальше собирать пожертвования. А вдруг ТС поделится, деньжищ-то сколько собрал.

Лео жертва мошенника? Пусть так, но при этом он осознанно помогает ему, зная, что тот мошенник. Точнее они, дмидон соучастник. Которого с дуру забанили, все зудит у вахтеров. Утырки-моськи-говнометы-какими-еще-ласковыми-он-вас, освободили его от дальнейших выплат, поведясь как малые дети. Дальнейшие выплаты он обещался проводить совместно с избиениями, но это же так весело. :)
Лео Гетс писал(а):
15.04.22 23:33
на текущую минуту я не сумел найти способ безопасно получить собранное Стерегущим. не нахожу анонимных кошельков.
Смотрим на дату. 2022. Крипта водится даже в Сахаре. А еще на планете есть страны помимо РФ и РБ, в которых имеются банки. Т.е. Лео врет.
Лео Гетс писал(а):
22.04.22 22:45
для меня все еще остается загадкой, какого хрена персонажи, не потратившие ни копейки по сабжу, требуют каких-то отчетов
ну вот реально, скуяли?
кста, как и получившие назад свои деньги
В очередь требующих отчета безбилетников не пускают.

Не, ребят, поганенько Лео выглядит. Не так, как ТС, но все же как соучастник.

Немного про гуманитарку, для обделенных вниманием или пониманием.

ТС утверждает, что в фондах издержки до 90%, а у него все сверхэффективно, издержки 0%.

Возит за тысячи км такие крошечные грузы секондхэнда, которые могут и дорогу не покрывать. Дорога еще и повела через отдаленный курорт. При этом не в свободное от работы время, а сделав это работой. Спал по 5 часов в день. Когда неблагодарная публика не прониклась, стал спать по 3 часа. Сколько эти 2 месяца стоят в московских зарплатах? Он якобы на свои живет и разъезжает, вот только эти свои - деньги сердобольных.

Психопатия ТС, начавшаяся после обвинений, совсем даже не безумная. Он целенаправленно тянет время простынями про свое благородство и перепалки. Вот-вот, вот прямо щас запостит отчет. Но нет, тут модеры противные, так что не будет. Ладно, будет, но не тут, а в бложике. Или в телеге. Все, уже и выписку заказал, стоит только дождаться. Сколько уже ему выписка со Сбер-онлайн идет?

Осознанно нападает на модеров, нарываясь на бан, чтобы потерять возможность здесь отвечать - но так-то он за каждую копейку ответить может. Усиленно корчит из себя латентного (он вполне осознанный), подогревая решимость к бану - фу, изыди противный.

КТО ПОВЕЛСЯ НА ЭТОТ РАЗВОД - стыд не повод помогать ему тянуть время. Считайте, что за каждую букву, написанную в его защиту, он получит по рублю с новых жертв. Вот за это должно быть стыдно, шведы недоделанные.

Вы тупые, спору нет. Отправить деньги человеку, который "находится в розыске СБУ и АНБ", да еще и миллионер, собирающий по тыщенке, в свободное от траханья патриархальных девственниц время - это прикольно. Но должны же понимать, что помогая мошеннику, вы помогаете ему облапошить еще людей.
Учитель Истории писал(а):
14.04.22 17:13
Почему мне не вернут деньги - понятно. Это же палево для карты.
Карта не палится. Что фамилия другая, так не со своей же ТС переводил бы, а с дмидона. Просто мошенникам свойственно ни копейки не отдавать. Это его деньги. Кто поумнее, мелочевку возвращает, как дмидон (где-то явно подглядел), когда тянет время. Пока приход превышает уход.
Учитель Истории писал(а):
14.04.22 17:13
Именно поэтому Стерегущий пытался меня подтянуть под это дело, чтобы деньги через мою карту шли.
Старый жучара, йопта.
Банки гады банят, не дают нормально работать, вот и приходится лохов припрегать. Не тот масштаб (или мозги), чтобы профессионально подходить к делу.

На карту мальчика недавно собирал - усе, конец.

Ты на карту с какими инициалами переводил?
Panzerbear писал(а):
24.04.22 09:06
в большинстве мошенники тупы. Если схема работает, зачем её менять? А данную схему ТС прокручивает с 2018. Или даже раньше.
Раньше. С детишек начал, на которых удачно нажился, а никто и не пикнул.

Любите вы без меня коры мочить. :) Вот я осел, что с форума ушел - если психанутому урке на шлюх сотку собрали (пусть будет сотка, как он поет), то мне на пивасик не меньше ляма накидали бы. И уж я бы отчитался за каждую баночку, а че нет. И вернул бы каждую непропитую сотку пятитысячных, если бы благодетель передумал, сказав фи на мой выбор пива. :)

ав-ав

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 28.04.22 09:21

temporalus писал(а):
28.04.22 08:52
Раньше. С детишек начал, на которых удачно нажился, а никто и не пикнул.
ну, там фото стигматирующее. Горловская Мадонна, эту несчастную женщину и её ребенка, ТС тоже тут постил, разогревал аудиторию сбора т.с. Удобно же собирать средства. Нет, ну фрукты то через два года привёз же :trololo:

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 28.04.22 09:31

temporalus писал(а):
мы с Джеком психанули, и купили 1000 пар мужских носков. Не жили богато, нефиг и начинать. Всех вас целуем, а Джек тыкается мокрым носом.
Это было в ВК, в посте от 10.04
temporalus писал(а):
нарываясь на бан
не будет бана пока. Форуму не нужно это, на мой взгляд. И модераторы это очень хорошо понимают

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 28.04.22 09:47

Повторяю, опт пар носок, обычных хб ,если налом, то от 7 руб за пару. Китайцы готовы по 5 руб за пару

AR
посвященный

Сообщение AR » 28.04.22 09:53

Panzerbear писал(а):
28.04.22 09:47
опт пар носок, обычных хб ,если налом, то от 7 руб за пару.
Да в электричках продают 3 пары за 100 рЭ. Без торга.
На рынке еще дешевле.

И мне кажется, для "более пострадавших чем Лео", носки не самый жизненно необходимый предмет.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Сообщение Panzerbear » 28.04.22 09:57

Я специально запросил несколько продавцов, при условии партии 1000 пар. Ответ их выше.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
AR писал(а):
28.04.22 09:53
необходимый
ну иметь одно исподнее и одну пару носков, так себе... Не постираешся.... А при скученности людей начнутся вши. А они начнутся. ^sad^

AR
посвященный

Сообщение AR » 28.04.22 10:05

Panzerbear писал(а):
28.04.22 09:58
ну иметь одно исподнее и одну пару носков, так себе... Не постираешся....
Зато как красиво звучит!
"Я осчастливил тысячу человек!"

Это как статистику долгожителей показывают - при Собянине число долгожителей (100+) в Москве выросло в 10 раз!
Было 10 человек 30 лет назад, теперь целых 100 :facepalm:

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 28.04.22 10:12

Panzerbear писал(а):
28.04.22 09:58
Я специально запросил несколько продавцов, при условии партии 1000 пар
Нет, ну всё правильно, как по мне. ТС купил 1000 пар дешмана китайского одноразового, пусть даже по 10 руб за пару. Остальные 90 тыр - издержки, 90%, как в фондах :trololo:

Меня другое интересует: неужели ещё хоть у кого-то остались сомнения в том, что ТС, как минимум - патологический лжец?

yasha1_yasha1
аксакал

Сообщение yasha1_yasha1 » 28.04.22 10:16

Про 1000 пар носков
yasha1_yasha1 писал(а):
28.04.22 09:31
было в ВК, в посте от 10.04
На АБФ начался разговор про то, что потрачено будет на более нуждающихся, чем Лео. 13.04
Лео Гетс писал(а):
13.04.22 14:39
благословляю отдать\потратить на помощь все собранное тем, кто нуждается больше
давай, камрад, действуй
Стало быть, про 2000 чего-то, в чем особенно нуждаются мужчины, если речь про носки - то это другие носки.
Ну, или как вариант, 10.04 носки были куплены уже на деньги форумчан.
То есть, 13.04 денег уже не было

DIYMan
аксакал

Сообщение DIYMan » 28.04.22 10:24

yasha1_yasha1 писал(а):
28.04.22 10:16
что потрачено будет на более нуждающихся, чем Лео. 13.04
Всё правильно, денег на тот момент уже не было.
yasha1_yasha1 писал(а):
28.04.22 10:16
То есть, 13.04 денег уже не было
Именно так. Всё остальное - ложь, п@здёж и провокации со стороны ТС.

temporalus

Сообщение temporalus » 28.04.22 10:41

Panzerbear писал(а):
28.04.22 09:21
Нет, ну фрукты то через два года привёз же
Еще по несколько конфеток! Со сроком конечно весело вышло. :)
yasha1_yasha1 писал(а):
Это было в ВК, в посте от 10.04
Надо ж везде поведать о своем героизме - на свои деньги столько носков купил, в последнее мгновение решив, что беженцам важнее.
Лео Гетс писал(а):
13.04.22 14:39
Стерегущий,
раз ннада мое благословение: благословляю отдать\потратить на помощь все собранное тем, кто нуждается больше
давай, камрад, действуй
и удачи тебе
Лео разрешил тратить "свои" деньги 13.04. Значит не на форумные носки купил? На вк/инстовые/тележные? Своих-то не было у побирушки, 4.04 собирал на "прицеп, топливо, и покупку предметов первой необходимости". При этом все распевая на форуме, что все расходы на свои кровные.
Стерегущий писал(а):
24.04.22 15:27
Так как форум мужской- закуплено 2000 пар того, от отсутствия чего больше всего страдают беженцы мужчины- в Пунктах временного размещения.
А тут уже на форумные. Другие носки? Но "так как форум мужской". А прошлые спонтанные из каких соображений? Инсту мужской не назовешь.
yasha1_yasha1 писал(а):
не будет бана пока. Форуму не нужно это, на мой взгляд. И модераторы это очень хорошо понимают
С этим уж точно лучше повременить. Но предупреждение надо. Если админам движок лень править, то хотя бы в 1-м посте вначале добавить. Ему ж в личку стучаться могут за картой, на какой там странице срач начинается.
AR писал(а):
28.04.22 10:05
Зато как красиво звучит!
"Я осчастливил тысячу человек!"
С мотивацией слова и покрасивше придумать можно. :)
Стерегущий писал(а):
24.04.22 00:44
А благодаря инсте пса, я собрал столько гуманитарки, что всё оно того стоило.
Тысячи людей одеты, обуты, согреты, накормлены, вывезены из-под огня.

Закрыто