Кстати, Вы просто тупо перешли на личность оппонента. Из чего явно видно исчерпаность "доводов".
Разумеется, мне понятно нежелание обладателей больших кулаков и масенького мосХа получать по заслугам, но это уже их проблемы.
Дайте цитату про большие кулаки и желание их использовать. И, пожалуйста, постарайтесь писать без акцента. Я понимаю, что русский язык для Вас не родной, но всё же постарайтесь, ресурс находится в зоне .RU.Zol51 писал(а):Э, да некоторые "нЭ помнятЬ", шо воны пЫсалы в этой же теме.
Сами срулили с обсуждаемого случае на тему защиты бедных интеллигентов от моих кулаков, коими я регулярно пользуюсь для "куража".Zol51 писал(а):Кстати, Вы просто тупо перешли на личность оппонента. Из чего явно видно исчерпаность "доводов"
Вас однозначно много били...Zol51 писал(а):Разумеется, мне понятно нежелание обладателей больших кулаков и масенького мосХа получать по заслугам, но это уже их проблемы.
Что- то не мужского полового органа не ясно. Я против оружия, потому что не хочу попасть под перекрестный огонь двух попавшихся друг другу притырков.Zol51 писал(а):Позиция противников возможности гражданам иметь возможность защищаться ясна и прозрачна:
покуда дЭбилы очень желают, чтобы граждане сидели по домам и не мешали им "развлекаться".
Ведь помощь кому-либо - уже не самооборона, а убитый или изувеченый может написать заявление позжее...и его слово будет против слова оных "любителей отдыха".
Andron писал(а):[Самоборона - это защита от нападения. На "защитника" никто не нападал, он сам, после словестной перепалки, вышел из квартиры на разборку с теми двумя мужиками. На момент выхода из дома драки уже не было, следовательно, он и не спасал никого.
Да какая нахер разница между раздачей кому попало или раздачей не кому попало? Епта, сейчас с нормально сделаной ксивой можно браслетами затариться выше крыши. А заодно и ментовской погонялкой, и качественной балонной химией (а не паршивой перцовкой), и охуенным шокером (в том числе и с "гарпунами"). Так что при раздаче оружия в те руку, много стволов уйдет налево. И то если забыть о нашей традиции давать и брать взятки (а качественный ствол - всегда ходовой товар)...Zol51 писал(а):Уже просто надоело объяснять, что речь не идёт о раздаче оружия кому попало...
Я понимаю, тема большая, но хотя бы ознакомиться...
Я что делаю языком?Zol51 писал(а):Уважаемый Хексус, Вы сами утопили свои "доводы" о том, что "какая нахер разница между раздачей кому попало или раздачей не кому попало?"
Ведь именно незаконопослушные граждане имеют помянутую Вами же возможность, что прямо следует из Вашей реплики "Епта, сейчас с нормально сделаной ксивой можно браслетами затариться выше крыши".
В отличие от законопослушных - которым Вы и отказываете в праве на самозащиту.
Вы языком ляпаете не думая: зарегистрированые стволы что, часто уходят налево у тех же охотников?
Значит, пустой базар? Я посмотрю на ваши отмашки против толпы вооруженной арматурой к примеруХексус писал(а):[
Я что делаю языком?
И в чем что утопил?
Я вполне четко сказал, что оружие раздавать законопослушным гражданам - не надо. Что тут неясного?
И какое оружие вы хотите сбросить в народ? Гладкоствольное или нарезку (раз речь об охотниках зашла)?
А насчет самозащиты - пустой базар. При желании можно и руками переебать, чтобы гоп подняться не мог. А если совсем прижмет - выдрать или вбить кадык и ему покров из женского полового органа. А ментов можно и не ждать: ты оборонялся?
Оборонялся?
Потрох свое отхватил?
Отхватил?
Ты честь свою отстоял?
Отстоял.
Какие еще ментовки? Пусть лучше этого выблядка у себя пристоили. А по сути и получается, что таким образом мы народу и помогаеи выкашивая уродов.
И для этого не обязательно волыной трясти. Все равно не выстрелишь. А если выстрелишь- на хлопок сбежиться вся округа и ты будешь доказывать кто на кого прыгнуть хотел (и чихали они все на твое законное основанее иметь и использовать ствол при самообороне). И не факт что докажешь. Закроют, галочку поставят и привет. Их за галочки трахают буть здоров. Так что даже если ты шел мимо а у тебя нашли пистолет - знай, что им нужно закрыть грубо говоря 3-х и надейся, что мент окажется не сукой. Убедительно?
Да тут как раз всё ясно.Хексус писал(а):Я вполне четко сказал, что оружие раздавать законопослушным гражданам - не надо. Что тут неясного?
Тему читать нужно.Хексус писал(а):И какое оружие вы хотите сбросить в народ? Гладкоствольное или нарезку (раз речь об охотниках зашла)?
Какой крутой мэн!Хексус писал(а):А насчет самозащиты - пустой базар. При желании можно и руками переебать, чтобы гоп подняться не мог. А если совсем прижмет - выдрать или вбить кадык и ему покров из женского полового органа. А ментов можно и не ждать: ты оборонялся?
Оборонялся?
Потрох свое отхватил?
Прикольненько. Каких же уродов выкашивает у нас гопота?Хексус писал(а):А по сути и получается, что таким образом мы народу и помогаеи выкашивая уродов.
Дурашка. :DХексус писал(а):И для этого не обязательно волыной трясти. Все равно не выстрелишь.
"Пусть лучше двенадцать судят, чем шесть несут".Хексус писал(а):А если выстрелишь- на хлопок сбежиться вся округа и ты будешь доказывать кто на кого прыгнуть хотел (и чихали они все на твое законное основанее иметь и использовать ствол при самообороне). И не факт что докажешь.
Ну против толпы действительно сильно не побрыкаешься. Но теперь представьте, что у вас допустим один макаров. А теперь прикиниме, что из этой толпы не все проходили или сидели. Значит и у них могут быть стволы, причем лично по мне лучше, когда у меня кулаки а у них арматурены, чем у меня один ствол, а у них 3 или 4. Тогда возможности удрать не будет не при каком раскладе - замочат и со 100 метров в спину.улисс писал(а): Значит, пустой базар? Я посмотрю на ваши отмашки против толпы вооруженной арматурой к примеру
Да тут как раз всё ясно.Хексус писал(а):Я вполне четко сказал, что оружие раздавать законопослушным гражданам - не надо. Что тут неясного?
Тему читать нужно.Хексус писал(а):И какое оружие вы хотите сбросить в народ? Гладкоствольное или нарезку (раз речь об охотниках зашла)?
Какой крутой мэн!Хексус писал(а):А насчет самозащиты - пустой базар. При желании можно и руками переебать, чтобы гоп подняться не мог. А если совсем прижмет - выдрать или вбить кадык и ему покров из женского полового органа. А ментов можно ине ждать: ты оборонялся?
Оборонялся?
Потрох свое отхватил?
Прикольненько. Каких же уродов выкашивает у нас гопота?"Хексус писал(а):А по сути и получается, что таким образом мы народу и помогаеи выкашивая уродов.
Дурашка. :DХексус писал(а):И для этого не обязательно волыной трясти. Все равно не выстрелишь.
"Пусть лучше двенадцать судят, чем шесть несут".[/quote]"Хексус писал(а):А если выстрелишь- на хлопок сбежиться вся округа и ты будешь доказывать кто на кого прыгнуть хотел (и чихали они все на твое законное основанее иметь и использовать ствол при самообороне). И не факт что докажешь.
Ну и? При грамотных действиях я положу эту толпу носом в землю и спокойно уйду.Хексус писал(а):[
Ну против толпы действительно сильно не побрыкаешься. Но теперь представьте, что у вас допустим один макаров. А теперь прикиниме, что из этой толпы не все проходили или сидели. Значит и у них могут быть стволы, причем лично по мне лучше, когда у меня кулаки а у них арматурены, чем у меня один ствол, а у них 3 или 4. Тогда возможности удрать не будет не при каком раскладе - замочат и со 100 метров в спину.
Эти фразы все поясняют. Диалог безсмысленен.Хексус писал(а): А потом чихать на девушек. Это их проблемы, а на старика никто не полезет, ну разве что наркот какой нибудь.
Хороший вопрос. Кто о бабах так печется? Только законопослушный? Что жалко девок? Сочувствующий бабам что- ли? Девок надо трахать, а больше ничего. А джентельменство рисовать зачем не надо - никто все равно не оценит. И давай по- хорошему. Предлагаю еще раз.
Каждому решать по себе. Я могу обойтись и так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей