"полутрагические обстоятельства" заиграли новыми краскаме

Обратите внимание, как Панцер сделал вид, что дескать да, жалоба была продана мной на ВолосыНазад.
для меня максимально яркий маркер это то что я не трогаю ее близких, ее внешний вид, ее какие.либо данные которые она перечислила а в ответ ее аж трясет, уже прошлась по всем родственникам о ком я сказал.Panzerbear писал(а): ↑20.05.25 12:27Mr_Hogan писал(а): ↑
истинную сущность
самое забавное, что это было видно. А ТС никак не понимает, чего от неё шарахаются, как от чумной.
Да, это так. Я знала, на что шла. От Хогана не ожидала правда. Ну ладно, поправка на ветер.Мы_в_матрице писал(а): ↑20.05.25 11:08Здесь радоваться надо, тебе дали хорошую обратную связь, рассмотрели, так сказать, предмет со всех сторон. Такое дорогого стоит
Ну если ты Макдака помнишь, с регой 21-го года
есть героиня такая - "Кончита". Вероятно прообраз был взят у ТС. Могу ошибаться.Panzerbear писал(а): ↑20.05.25 12:27сначала на йух прыгнула, потом на развод подала, теперь собирается БМ ободрать. Классика.
ссори, соедующий раз постараюсь ссать чтобы не попало тебе на лицо.
10 оет это очень серьезный срок.
Вот это мне очень не понравится.
да я понял. О ком ты .
Чужие зубы, как известно, не болят. Оскорбляя Ж (Кофейную), ты чувствовал себя отлично. А вот говно про свой курятник (мамашу и жону) тебе не кажется аппетитным.
И в моём тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей