Эпидемия
Re: Эпидемия
Надевать маски только больным ОРВИ, гриппом и ТД - это лучший выход.
Но все ж знают наш народ. Не будет обязаловки для всех - не будет никаких масок.
Но все ж знают наш народ. Не будет обязаловки для всех - не будет никаких масок.
- Серая_мышь
- аксакал
В масках все ОЖП красивые
если брови есть и ресницы.
Значит, не снижает? Ок.
Если честно, я зачастую высовываю нос из маски - чтоб нормально дышать.
Если честно, я зачастую высовываю нос из маски - чтоб нормально дышать.
- Mishanja
- посвященный
Вася поехал к подружке на метро без маски, и был оштрафован на 5000 рублей.
Егор поехал к двум подружкам на метро в маске и пробухал с ними 5000 рублей.
Затраты одинаковы, но Вася остался трезвым и без секса.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Снимайте тогда совсем и дышите полной грудью :D
- Серая_мышь
- аксакал
Маска нужна больному. Но человек может не знать, что он болен. Во время инкубационного периода до появления симптомов он уже заразен.
Поэтому есть смысл в их ношении, но только в людных местах.
Мне жалко тех, кто вынужден носить маску целый день. Кассиров, продавцов, кондукторов, врачей. Это ж жесть(
Поэтому есть смысл в их ношении, но только в людных местах.
Мне жалко тех, кто вынужден носить маску целый день. Кассиров, продавцов, кондукторов, врачей. Это ж жесть(
- Mishanja
- посвященный
Что интересно, люди не верят в пользу ношения масок, но носят их! Так, выдрессировав народ , можно заставить его выполнять любую глупость. Скажут к примеру носить шапочки из фольги - будут носить! Главное сутки напролёт повторять, что это делается для их пользы и жизненно необходимо.
Плюс штраф за отсутствие шапочки
Вчера в магазине ответственный продавец нам выдал перчатки целлофановые - там так положено.
Вот это - лютый кошмар - за 5 минут лапка вся вспотела, еле снял потом - к руке прилипла.
И как такое возможно носить целый день?!
- Mishanja
- посвященный
Естественно. 5000 как обычно
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
У меня узкие, изящные кисти рук...Но перчатки не налезают
Ещё член из трусов высунуть - и зашибись! Эротично ж
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Но, забыл сказать- считаю, что маску регулярно надо спиртом опрыскивать, и руки. У спирта очень длинная молекула
Спирт лучше внутрь.
Эпидемия дотянулась до нашей семьи. Единственный (пока) заболевший - и сразу смерть.
Умер двоюродный брат мужа, возраст чуть за 60, диабетик. Болел всего три дня, умер в реанимации. Хоронят в закрытом гробу.
Умер двоюродный брат мужа, возраст чуть за 60, диабетик. Болел всего три дня, умер в реанимации. Хоронят в закрытом гробу.
Если живёшь в крупном населенном пункте (от 500 тыс. чел.), в таком случае, в текущее время, лучше самому ехать в неотложку. Вызвать такси и поехать. Быстрее к врачу попадёшь. Скорая может не доехать, в принципе.
- Учитель Истории
- модератор
Учитель Истории, спасибо.
Мы все в шоке.
Одно дело смотреть по телеку про смерти в Италиях. Другое дело когда это все уже рядом.
Мы все в шоке.
Одно дело смотреть по телеку про смерти в Италиях. Другое дело когда это все уже рядом.
- Учитель Истории
- модератор
У знакомой мама умерла, тоже в 60 с небольшим. И так же быстро: в воскресенье ещё обои клеила, а во вторник ее не стало.
Когда уже эту вакцину доделают
Жду-жду, с весны. Кольцо эпидемии сжимается, а вакцинации все нет.
Элита в Москве уже вся попрививалась, не дожидаясь конца испытаний. https://www.forbes.ru/biznes/410201-bez ... -ispytaniy
Регионам пока фигу. Всем не хватает. Хорошо хоть 70 проц россиян против прививок - остальным быстрее достанется. https://ria.ru/20201005/privivka-1578199577.html
Элита в Москве уже вся попрививалась, не дожидаясь конца испытаний. https://www.forbes.ru/biznes/410201-bez ... -ispytaniy
Регионам пока фигу. Всем не хватает. Хорошо хоть 70 проц россиян против прививок - остальным быстрее достанется. https://ria.ru/20201005/privivka-1578199577.html
А тест на ковид делают посмертно?
Ну чтобы знать, был у него ковид или нет.
Можно ли считать человека умершим от ковида, если тест никогда ему не делался? Или делался, но был отрицательным?
Ну чтобы знать, был у него ковид или нет.
Можно ли считать человека умершим от ковида, если тест никогда ему не делался? Или делался, но был отрицательным?
Mishanja, спасибо.
Вот что ТАМ может быть, кроме вакцины?!
Мне крайне печально, что 70 проц моих соотечественников оказались непроходимо дремучими.
Печально, потому что мне среди них жить
Вот что ТАМ может быть, кроме вакцины?!
Мне крайне печально, что 70 проц моих соотечественников оказались непроходимо дремучими.
Печально, потому что мне среди них жить
- Mishanja
- посвященный
Может вопрос немного неправильно поставлен...ОНА вообще существует? Или это плацебо просто? Вот в чём вопрос...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Мне давно печально и не только по этому поводу. Много причин разных, но стараюсь просто не обращать внимание и жить В СВОЁМ мире. Мне там хорошо и комфортно
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Насколько знаю делают вскрытие.
Почитай про вакцины от гриппа.
В первых версиях были "замечательные" побочки у приличного процента населения в виде пожизненной бессонницы.
Знакомый умер так лет в 40 - врачи не могли вылечить, оказывается при плохом сне сердце работает на износ и быстро стареет.
Так что пусть нормально все исследуют, проведут тесты и не спешат.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
У друга детства летом мама умерла от ковида - не хотели писать в заключении болячку.
Она врачом была - 30 тыр за это надо было доплатить.
Но зато за деньги прекрасно разрешили нормальные похороны в открытом гробу.