Сволочи, будто из своего кармана платят.
Эпидемия
Re: Эпидемия
Вера в вакцину и медицину единственное пристанище паникующего разума? Ну хоть так.
Прочитал, что эпидемии имеют циклический характер и затухают со временем как бы сами, а на самом деле просто невыявлен механизм. Но разумеется, это связывают с вакцинацией. Аминь.
От спида вакцину так и не сделали, хоть и обещали. Живём же как то.
Да.
Я же приводил в другой теме тебе пример с абсурдной ситуацией.
Или Ты читаешь и делаешь выводы о моих постах как Тебе удобно?
ПС: еще и спорите
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У патологоанатома самая высокая доплата в смену (одна из самых высоких), за работу с ковидлой.
Ну это просто совпадение, конечно же.
Тоже умерла родственница от двухсторонней пневмонии, на ковид не проверяли. Возраст за 80, диабет, после инсульта была частично парализована.
- aurora_borealis
- старейшина
Снижать риски разумно. Но как быть в таком случае со снижением оксигенации крови (степень насыщенности крови кислородом)? При недостатке кислорода организм переходит на безкислородный гликолиз, он решает задачу выживания, но вынужденно загоняет себя в условия тотального тканевого токсикоза. https://thermalwater.com.ua/hypoxia/pos ... em-opasna/.
При восхождении на Эверест альпинисты проходят так называемую "зону смерти", где из-за острой нехватки кислорода клетки организма начинают постепенно умирать. Поэтому в этой зоне нельзя находиться долго. Конечно, нельзя сравнивать восхождение на Эверест и постоянное ношение маски. Но дело в том, что "зона смерти" бывает не только на большой высоте. Человек — это суперорганизм, по сути, симбиоз человека, бактерий и вирусов. Вирусы и бактерии участвуют в формировании иммунной системы. И чтобы иммунная система позволила развиваться патогену должны возникнуть какие-то специфические условия. Гипоксия вносит дисгармонию. Поэтому вопрос в сроках. Одни без серьёзных последствий для себя выдержат постоянный масочный режим и полгода - год, а для кого-то один месяц - уже слишком много.
Вакцины от чего?
SARS-CoV-2 – вирус с одноцепочечной РНК позитивной полярности, относящийся к семейству Coronaviridae, роду Betacoronavirus. Генетическая последовательность SARSCoV-2 сходна с последовательностью SARS-CoV по меньшей мере на 79%. (ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19) Версия 9 (26.10.2020)223)
Просветите дремучих: что собой представляют оставшиеся 21 % генетической последовательности SARSCoV-2?
Аврора, дремучих просвещать - только портить. И потом, вакцины всем сразу не хватит, поумничайте еще месяца три, чтобы хватило тем, кому надо.
Стягиваются потихоньку 70 процентов умников в кавычках).
Мактуб, соболезную.
Телеканал Дон-24 сообщил, что вакцинацию в Ростове начали еще в октябре.
Позвонила на горячую линию губернатора, спросила где можно привиться. Очень удивились, сказали массовая вакцинация начинается в декабре в Мск, когда дойдет до регионов никто не знает. Предупредили, что будет все бесплатно и добровольно. Если будут предлагать вакцину за деньги - это мошенники.
Стягиваются потихоньку 70 процентов умников в кавычках).
Мактуб, соболезную.
Телеканал Дон-24 сообщил, что вакцинацию в Ростове начали еще в октябре.
Позвонила на горячую линию губернатора, спросила где можно привиться. Очень удивились, сказали массовая вакцинация начинается в декабре в Мск, когда дойдет до регионов никто не знает. Предупредили, что будет все бесплатно и добровольно. Если будут предлагать вакцину за деньги - это мошенники.
Не по теме
Siberia,вы из РнД?
трупам тоже делают тест на ковид. В интернете куча новостей из переполненных моргах в регионах, особенно в малых населённых пунктах, где одна из причин переполненности морга, это то, что трупам делают тест на ковид и отправляют на анализ в другой населенный пункт, потом ждут результата.
Кенар, да.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Админы, у меня который день не работает обращение по никнейму и не могу цитировать часть сообщения - только всю целиком. И смайлов нет - могу их ставить только через предпросмотр.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Админы, у меня который день не работает обращение по никнейму и не могу цитировать часть сообщения - только всю целиком. И смайлов нет - могу их ставить только через предпросмотр.
У меня такая же проблема с форумом .
Пиши в раздел Вопросы к администрации.
Пиши в раздел Вопросы к администрации.
Пацанчик, спасибо, написала, и про тебя тоже.
Новый Жванецкий.
Если кто хочет улыбнуться, посмотрите.
Новый Жванецкий.
Если кто хочет улыбнуться, посмотрите.
Насколько я понимаю, цитировать сообщение целиком нельзя. Нужно стереть в нём, как минимум, или первое, или последнее слово. Но бывает, человек пишет безупречно, и в его тексте нет лишних слов. Как в этом случае быть? Достаточно ли стирать точку в конце его предложения? Ведь формально это уже будет НЕ ВСЁ сообщение.
(Я уже получила пред за цитирование, поэтому хочу уточнить.)
(Я уже получила пред за цитирование, поэтому хочу уточнить.)
-
Margaritaya
- посвященный
Вроде целиком нельзя цитировать предыдущее сообщение
Не по теме
Мимо ушей,
Кофейная, Маргарита,
► Показать
► Показать
- Ветвистый канделябр
- посвященный
У меня те же проблемы с цитированием , но я решила, что это сделано в целях "заткнуть" неудобных форумчан))
Отправлено спустя 31 секунду:
Типо масок...
Отправлено спустя 31 секунду:
Типо масок...
-
Margaritaya
- посвященный
ну у меня паранойя но не до такой степени :D
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Маргарита, а как объяснить, что у большинства работает, а у некоторых вдруг перестало?
Причем со всех гаджетов?
(если б я была одна такая, списала б не на паранойю, а на манию величия))
Ну и по теме - решила распечатать справочку для особо ретивых блюстителей масочного режима:
----------------------------------------------------------
СПРАВКА
я, ______________,
находясь при исполнении
служебных обязанностей (вахтер / контролер / водитель / сотрудник метрополитена / ГИБДД / МФЦ и проч.)
и не являясь
медицинским работником,
требую, чтобы _______________ надел маску.
Ответственность за жизнь, здоровье и
самочувствие последнего на время посещения данного заведения / мероприятия беру на себя.
Число _____
Подпись ______.
Причем со всех гаджетов?
Ну и по теме - решила распечатать справочку для особо ретивых блюстителей масочного режима:
СПРАВКА
я, ______________,
находясь при исполнении
служебных обязанностей (вахтер / контролер / водитель / сотрудник метрополитена / ГИБДД / МФЦ и проч.)
и не являясь
медицинским работником,
требую, чтобы _______________ надел маску.
Ответственность за жизнь, здоровье и
самочувствие последнего на время посещения данного заведения / мероприятия беру на себя.
Число _____
Подпись ______.
- Учитель Истории
- модератор
Anty писал(а): ↑01.11.20 12:32Вчера наткнулся на киношку, фильмец зашёл
https://www.kinopoisk.ru/film/232785/
Мало того, что фильм сильно подходит к тематике данного форума (измена бабца, отъехавшей в следующий брачный тур и связанные с этим развилки событий у сына, причём всё облачено в охренительно философскую фантастику), но там ещё и тема вирусов проскакивает в одном месте. Прям торкнуло от этого совмещения, рекомендую посмотреть если никуда не торопиться и под коньячок.
Сорри за офтоп.
Не по теме
Спасибо большое.
Отличный фильм.
Отличный фильм.
Не по теме
Ветвистый канделябр, у всех не работает, просто форум глючит после обновления движка, а починить пока не могут, да и Lelik отписывался, что тех. проблемы на форумеВетвистый канделябр писал(а): ↑03.11.20 04:00Маргарита, а как объяснить, что у большинства работает, а у некоторых вдруг перестало?
Причем со всех гаджетов?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
ШамаШ, а как Вы сейчас меня процитировали?? Если у всех.
Не по теме
Ветвистый канделябр, в правом углу сообщения, есть кнопка "ответить с цитатой"

Нажимаешь, и попадаешь в раздел "Стандартный ответ & предпросмотр", и там редактируешь цитату и/или цитаты, вводишь дополнительные теги если нужны или смайлы.

Нажимаешь, и попадаешь в раздел "Стандартный ответ & предпросмотр", и там редактируешь цитату и/или цитаты, вводишь дополнительные теги если нужны или смайлы.
-
Margaritaya
- посвященный
это заговор :DВетвистый канделябр писал(а): ↑03.11.20 08:14ШамаШ, а как Вы сейчас меня процитировали?? Если у всех.