Эпидемия
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Re: Эпидемия
ШамаШ
Не по теме
Огромное спасибо! .
Эксперты сравнили опасность коронавируса для мужчин и женщин
Мало того, что бабы норовят своих "настоящих мужчин" отправить как можно быстрей на ПМЖ к прародителям на тот свет, так еще этот барановирус им помогает. 
Коронавирус чаще приводит к тяжелому течению болезни у мужчин, чем у женщин. Об этом со ссылкой на различные статистические данные, собранные за время пандемии, сообщила газета The Wall Street Journal.
► Показать
- aurora_borealis
- старейшина
Это не причина, чтобы экономить свой ум.
Оказывается, не все так плохо.
Даже пытаться не стану. Изображать умную так, как это делаете вы, у меня не получится.
Не вижу никаких кавычек. Просто эти люди не ищут сиюминутную выгоду.
Какая изящная схема переполнения моргов.
Старина геббельс сейчас поди одну вечеринку за другой в аду даёт. От радости за учеников, что превзошли учителя
Подскажу - не разбирайте сообщение по предложениям, не отвечайте отдельно на каждое. Адекватный человек, умеющий коммуницировать, умеет вычленить главную тему разговора и поддерживать ее. Человекобот - не умеет. Если научитесь - проканаете за адекватную.aurora_borealis писал(а): ↑03.11.20 10:12
Даже пытаться не стану. Изображать умную так, как это делаете вы, у меня не получится.
Siberia, уже не проканает.
Скорпи, вот я вляпалась - начала переписываться то ли с ботом, то ли с сильно "просветленным" юзером.
Вангую, щас на слово "просветленный" отреагирует туманным околоответом..
Вангую, щас на слово "просветленный" отреагирует туманным околоответом..
Не по теме
Siberia, ведь уже определились, что это Алиса здесь оттачивает свой искусственный интеллект 
- Mishanja
- посвященный
Евлампий, я вот давно уже думаю о том, что подразумевается под провинцией? Ну Москва и Питер понятно. Россия более менее , а что есть провинция? Бутово или Бирюлёво? Или мой КП в 14км от Москвы? Не Москва же хоть и совсем рядом. К примеру город Дмитров или Чехов провинция? Если да, то значит не Россия? А что тогда Россия? Зауралье и Дальний восток?
Siberia, ее даже Лелик не смог укатать.
- aurora_borealis
- старейшина
Более 70% россиян заявили о неготовности сделать прививку от коронавируса.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/10/2020/5 ... a448664aea
И это нормально. Ненормально соглашаться на вакцинацию не имея полного представления ни о вирусе, ни о вакцине. Подобное поведение было допустимо раньше. Но с тех пор многое изменилось. Уже сегодня есть вакцины, которые необратимо меняют генетическую структуру человека. Данная практика ведёт человечество в пропасть. Поэтому вакцинация от COVID-19 обязана быть добровольной.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/10/2020/5 ... a448664aea
И это нормально. Ненормально соглашаться на вакцинацию не имея полного представления ни о вирусе, ни о вакцине. Подобное поведение было допустимо раньше. Но с тех пор многое изменилось. Уже сегодня есть вакцины, которые необратимо меняют генетическую структуру человека. Данная практика ведёт человечество в пропасть. Поэтому вакцинация от COVID-19 обязана быть добровольной.
Главное - вы бесполезны. Для живого, интересного общения нужен кто-то другой.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А разве он пытался это сделать? Это все ваши фантазии или Лёлика подставить хотите? :D
О как! Однако инициатором нашего общения были таки ВЫ :Daurora_borealis писал(а): ↑03.11.20 16:32
Главное - вы бесполезны. Для живого, интересного общения нужен кто-то другой.
- aurora_borealis
- старейшина
Siberia, я выясняла, что стоит за заявлением:
Вакцина от чего? Ответить на этот вопрос вы не смогли.
- Repka
- посвященный
Евлампий, спасибо тебе за наглядгость и терпение.
Москва пошла вверх. Ноябрь обещают теплым, выше нормы на пару градусов, температура будет болтаться около нуля, высокая влажность.
Это не весна.
Берегите себя.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Прививать или нет.
Имел дело в молодости, в жарких краях.
Первый раз почти подхватил какую хрень, хорошо у батальонного медика что то было в запасе. Вколол, ночью дневальный менял простыню на смоченную в арыке, раз а полчаса, высыхала. Правда и ночью там за тридцатрик, утром за 40. Больше половины наших - гепатип. Один - тиф.
Второй раз был, тоже вколол. Но там всем кололи. Запрещали вечером после нее водку пить. Тоже пронесло.
Поэтому к прививками отношусь с уважением. Но их тогда хорошие люди делали, не современные косорукие халтурщики.
Поэтому, тут, как говорится, бог любит троицу. Будут предлагать, буду решать.
Будем посмотреть.
.
Москва пошла вверх. Ноябрь обещают теплым, выше нормы на пару градусов, температура будет болтаться около нуля, высокая влажность.
Это не весна.
Берегите себя.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сам не определился с этой вакциной.aurora_borealis писал(а): ↑03.11.20 16:32Более 70% россиян заявили о неготовности сделать прививку от коронавируса.
Прививать или нет.
Имел дело в молодости, в жарких краях.
Первый раз почти подхватил какую хрень, хорошо у батальонного медика что то было в запасе. Вколол, ночью дневальный менял простыню на смоченную в арыке, раз а полчаса, высыхала. Правда и ночью там за тридцатрик, утром за 40. Больше половины наших - гепатип. Один - тиф.
Второй раз был, тоже вколол. Но там всем кололи. Запрещали вечером после нее водку пить. Тоже пронесло.
Поэтому к прививками отношусь с уважением. Но их тогда хорошие люди делали, не современные косорукие халтурщики.
Поэтому, тут, как говорится, бог любит троицу. Будут предлагать, буду решать.
Будем посмотреть.
.
Роспотребнадзор назвал отличия симптомов COVID-19 от гриппа и простуды
Характерными в первую очередь для гриппа симптомами названы усталость, боль в суставах и головная боль. При заражении COVID-19 они, утверждают в ведомстве, возникают реже
► Показать
А вам что, интересен мой ответ?aurora_borealis писал(а): ↑03.11.20 17:25Siberia, я выясняла, что стоит за заявлением:
Это не место, а статус. Читал Новосёльцева или как его там? Если ты ипёшь, то ты столица, если тебя, то провинция. Независимо от того где твоя жопиэс ночует.Mishanja писал(а): ↑03.11.20 14:03Евлампий что подразумевается под провинцией? Ну Москва и Питер понятно. Россия более менее , а что есть провинция? Бутово или Бирюлёво? Или мой КП в 14км от Москвы? Не Москва же хоть и совсем рядом. К примеру город Дмитров или Чехов провинция? Если да, то значит не Россия? А что тогда Россия? Зауралье и Дальний восток?
- Mishanja
- посвященный
Ну а зачем тогда усложнять? У меня с этими определениями гораздо проще.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Новосёлова не читал. Неинтересно резонерство. Единственное что между нами общего исключая статус
-
Margaritaya
- посвященный
Вакцина от ковида?aurora_borealis писал(а): ↑03.11.20 17:25Siberia, я выясняла, что стоит за заявлением:
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Имхо провинция все, что не столица
- Mishanja
- посвященный
Допустим. А что тогда Россия?
- Серая_мышь
- аксакал
Знающие люди, пропадание и вкусов, и запахов бывает при простуде или это уже специфические симптомы?
- Mishanja
- посвященный
"Что такое, товарищи, вакцина и что такое, товарищи, ковид? Что же мы видим, товарищи? Мы видим, что блондин носит маску, а брюнет нет. И никакие несуществующие вакцины не изменят этого соотношения сил, если каждый индивидуум в отдельности не будет постоянно тренироваться в ношении противог... то есть я хотел сказать - маски..."(Остап Бендер)
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Когда насморк и нос "забит" обоняние есть? Вкус тоже от этого пропадаетСерая_мышь писал(а): ↑03.11.20 22:56пропадание и вкусов, и запахов бывает при простуде или это уже специфические симптомы?
- Серая_мышь
- аксакал
Mishanja, а если без насморка и нос дышит, но запахи не чувствует?)
- Mishanja
- посвященный
Это не конкретный симптом.
Отправлено спустя 56 секунд:
Температура очень высокая, ломота в теле, сухой кашель.