Тесты на ковид делали?Серая_мышь писал(а): ↑04.11.20 19:11У меня так впервые. Неделю вообще без запахов, еще неделю - 50/50, что-то чувствую, что-то нет, что-то искаженно. У брата несколько дней ни вкусов, ни запахов.
Эпидемия
-
Margaritaya
- посвященный
Re: Эпидемия
- Серая_мышь
- аксакал
Margaritaya, нет. Говорю же, тесты только людям 65+ с признаками ОРВИ (не всем и не всегда, как оказалось, только если состояние тяжелое), заболевшим с диагнозом "внебольничная пневмония" и тем, кто был в контакте с ранее заболевшими.
Если подцепишь ковид где-нибудь в транспорте или магазине и переболеешь без осложнений, то скорее всего и не узнаешь об этом никогда.
Если будет не лень и не жалко денег, схожу через пару недель сдам платно кровь на антитела.
Если подцепишь ковид где-нибудь в транспорте или магазине и переболеешь без осложнений, то скорее всего и не узнаешь об этом никогда.
Если будет не лень и не жалко денег, схожу через пару недель сдам платно кровь на антитела.
-
Margaritaya
- посвященный
ясно, не увиделаСерая_мышь писал(а): ↑05.11.20 01:22говорю же, тесты только людям 65+ с признаками ОРВИ (не всем и не всегда, как оказалось, только если состояние тяжелое), заболевшим с диагнозом "внебольничная пневмония" и тем, кто был в контакте с ранее заболевшими.
Изучение реакций людей на происходящее и этой темы в частности - помоему должно быть очень интересно для психиатра. Ну или психолога, только серьезного. Неврозы прямо поперли наружу массово.
- Учитель Истории
- модератор
А разве для этого нужна вакцинация?
Еще одна невосполнимая утрата постигла медицинское сообщество региона — на 60-м году жизни от коронавирусных осложнений скончалась главный внештатный специалист-пульмонолог министерства здравоохранения края, врач высшей категории Ставропольского клинического консультационно-диагностического центра Наталья Канукова.
Подробнее: https://bloknot-stavropol.ru/news/koron ... um=desktop
Все будет хорошо!
Берегите себя.
Баба так говорит, как будто у неё эта вакцина на огороде растёт.
Вот и причина, почему баба несогласным норовит рот закрыть - ей укол неизвестной жижей не грозит.
Но вот если без аусвайса непривитым будут выписывать штрафы из-за масок и помещать на пятнадцать суток домашнего ареста
Показательное поведение.
У этого медотвода нет отмены))
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Каким несогласным рот закрыть, ты о чем? Я вообще ничего по этому поводу не говорила. Много страниц выше писала, что категорически против 3 этапа на педагогах и медиках в принудительном порядке. А без него вообще никаких прививок ставить нельзя.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Каким несогласным рот закрыть, ты о чем? Я вообще ничего по этому поводу не говорила. Много страниц выше писала, что категорически против 3 этапа на педагогах и медиках в принудительном порядке. А без него вообще никаких прививок ставить нельзя.
Кстати, да. Мне думается при желании в поликлиниках можно что хочешь выбить. Им лишь бы шум не поднимал.
Дрыгаюсь по СССР, когда вся страна пила из одного стакана в автомате- 1 коп без сиропа, 3 коп с сиропом.
Дрыгаюсь по СССР, когда вся страна пила из одного стакана в автомате- 1 коп без сиропа, 3 коп с сиропом.
Инфекционист Минздрава назвал период заразности больного COVID-19
Заболевший коронавирусом может быть заразен в течение 10-20 дней после того, как у него появятся симптомы, сообщил главный внештатный инфекционист Минздрава. В редких случаях период может затянуться на два месяца
► Показать
- aurora_borealis
- старейшина
В принятии решений в условиях неопределённости приятного мало. Людям остаётся надеяться, что эта вакцина будет безопасна в плане последствий для их здоровья. А мои сомнения в отношении вакцины еще связаны и с тем, что вакцинировать предполагается людей, которые длительное время испытывали стресс и гипоксию (вопрос в том, насколько критичны нарушения гомеостаза).
Разве у вас есть доступ, чтобы спрашивать? :D
Суть диалога за три дня: чем вы, Siberia, можете подтвердить свой вывод о том, что 70 % соотечественников непроходимо дремучи?
А у вас есть доступ, чтобы спрашивать?aurora_borealis писал(а): ↑05.11.20 17:01Разве у вас есть доступ, чтобы спрашивать? :D
Суть диалога за три дня: чем вы, Siberia, можете подтвердить свой вывод о том, что 70 % соотечественников непроходимо дремучи?
И квалификация, чтобы сомневаться?
Siberia, хлопни доксициклина и забудь про этот боррелиоз, там полный турбосуслик
Панцербер, я запомнила твое сообщение про ингалятор + эвкалиптовое масло.
Я купила аромакулон (керамический сосуд 2×2 см на ниточке). В него пару капель эфирного масла. Повесить на шею, периодически нюхать.
Красиво, вкусно, полезно.
Я купила аромакулон (керамический сосуд 2×2 см на ниточке). В него пару капель эфирного масла. Повесить на шею, периодически нюхать.
Красиво, вкусно, полезно.
- aurora_borealis
- старейшина
Между "спрашивать" и задавать вопросы" есть разница. Что касается моих сомнений, то я сочла их уместными. И напомню суть вопроса: чем вы можете подтвердить свой вывод о том, что 70 % соотечественников непроходимо дремучи? Судя по всему, аргументов у вас как не было, так и нет. Выводы в отношении написанного вами, каждый пусть сам для себя делает.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Низнайка, на форуме есть правила. Не нужно их нарушать, коверкая чужие ники. Не этично это.
Провинция

Праивлами не запрещено присваивать позывнойaurora_borealis писал(а): ↑05.11.20 19:09Низнайка, на форуме есть правила. Не нужно их нарушать, коверкая чужие ники. Не этично это.
Не пойму- почему рекорды бьём, а "процедур" весенних до сих пор нет. Кто командует парадом? Что, мать вашу, происходит? Есть мысли, но хотелось бы официальное заявление.
-
Margaritaya
- посвященный
Боятся добить экономику? Нет денег на пособия?