Платить на первом свидании за девушку или нет?
И сколько избраных ?? Ну таг чиста паржать ??
Какбэээ мужж штоли ??
Отправлено спустя 51 секунду:
Аааа твои это нашэ , мои это мои ?? Типа ой ,,ступил .
Отправлено спустя 51 секунду:
Аааа твои это нашэ , мои это мои ?? Типа ой ,,ступил .
Ыыыыы
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Аха разрешать ,, ыыы. Ужин начинать с тоста " Кто тетку ужинает тот тетку зафтракает " ну и типа паехали !
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Аха разрешать ,, ыыы. Ужин начинать с тоста " Кто тетку ужинает тот тетку зафтракает " ну и типа паехали !
Осознанная манипуляция, мужичок повелся.DreamTheater писал(а): ↑24.02.20 16:49Как то мы шли и я увидела туфли, офигенские такие туфли. Денег с собой столько не было. Решила оставить предоплату,но он взял их и купил. Просто так оплатил картой.
- Mari_cutie
- аксакал
Ыыыыы. Знамо дело , вернет аблизательно , как только так сразу , а потом :Я жэээ твоя тетка , у нас жэээ атнашэния . ?! Ыыы праходили и это гавно .
А если сказать сразу «только имей в виду - бабло за тухли не верну!», а он всё равно купил, - тут как?
Да никак))) носить, куле... Неоднократно было сказано уж на форуме - на ваш век аленей хватит)))
ну да
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так она ж ему джинсы на такую же сумму купила
Жынсы за 20 ры ?? Блин ,,, вашпе нипанимаю этот мир ?!
Познакомился с девушкой, обоим по 21, первое время все нормально было. Потом узнаю что родители ей купили квартиру (половину в кредит) и типа она такая самостоятельная делает ремонт, ей трудно и тд. Ну окей. Помогал ламинат, электрику и еще по разным моментам. Времени старался много не убивать на это, денег не давал. Спустя какой.то период она напрямую : " купи комод в прихожую!"
Говорю: " (имя ж) а ты не наглеешь?"
"Ну я же сплю с тобой... "
Оооо бл.
Вобщем через 15 минут ехал домой)
Говорю: " (имя ж) а ты не наглеешь?"
"Ну я же сплю с тобой... "
Оооо бл.
Вобщем через 15 минут ехал домой)
Тухли ?? Эта.. БЖик дишэвли 30 ры тапачки за обувь не держала . А по первости и ионэсси рада была .
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хотяяя , ведь точняг для себя любимага шмотки дешава и сердита ,а для мать любимки ,,,, цена сбитого самолета со всем экипажем .
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ыыыы вспомню притараканит очередные наебуриные тапачки , а они скользят и в них холодно . Зато мооодные , онижж в сваровски .. долго не мог вьехать , что такое сваровски и наххх уя это для обуви . А эт стикляшки дикаративные .
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Хотяяя , ведь точняг для себя любимага шмотки дешава и сердита ,а для мать любимки ,,,, цена сбитого самолета со всем экипажем .
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ыыыы вспомню притараканит очередные наебуриные тапачки , а они скользят и в них холодно . Зато мооодные , онижж в сваровски .. долго не мог вьехать , что такое сваровски и наххх уя это для обуви . А эт стикляшки дикаративные .
20000 рублей - 280 евро. Учитывая, что в России цена завышена процентов на 30, то в Италии это 215 евро. Цена нормальных джинс среднего бренда в Италии - 135 евро, в распродажу 95. 215 это Зенья, Корнелиани, но не самые дорогие модели. Ну и распиаренные бренды вроде Гуччи дороже, намного.
И вот чем отличаютца от тех жэ самых индийских , турецких жынс ??
Отправлено спустя 31 секунду:
Не 30 , а 60
Отправлено спустя 31 секунду:
Не 30 , а 60
- aurora_borealis
- старейшина
Вполне предсказуемо.)
Жаль. Это весьма бюджетный способ удивить.) Шутки и юмор почти каждой по душе придутся.
Скажу: нет. Я считаю, что мужчина ответственен за результат. Вот результат свидания, на которое ты пригласил девушку:
Ты планировал именно такой результат?
О скандале не может быть и речи. Это защита от манипуляции мужчины. Покажу на вашей истории. Вы пригласили ту девушку на свидание и попытались назначить ей цену "секс за еду":
Получив отказ, сразу выставили её халявщицей и дешёвкой:
При этом:
Чем эта девушка вас так обидела? Вы же понимали, что из ситуации, которую сами же и создали, достойного выхода для неё нет. Эта девушка оказалась в ситуации выбора: либо она - дешёвка, которая трахается на первом свидании, либо - отвергнутая женщина. Как сами оцениваете своё участие в этой ситуации? Победителем себя ощущаете?
Тогда зачем эта манипуляция мужчинам? Зачем девушку, которая опрометчиво соглашается пойти на свидание с мужчиной, загонять в угол таким вот недостойным способом?Учитель Истории писал(а): ↑25.02.20 13:42Если за женщину не заплатили, она чувствует себя униженной. Ну, типа, гроша ломаного не стоит
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 32 секунды:
Определённо. Как видим, хороший аппетит многих девушек подвёл на первом свидании.) В "Унесенные ветром" главную героиню перед поездкой на бал няня заставляла много есть, мотивируя это тем, что в гостях леди ест, как птичка.
Не ресторанам, а совместной трапезе.
А вообще, первое свидание целиком и полностью зависит от мужчины. Либо женщина будет чувствовать себя, как на первом балу:
Либо:
Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 11:16Нет, мне не жалко денег, которые я на них потратил. Даже в том случае, когда они заведомо шли на встречу лишь для того, чтобы пожрать на халяву. Ну, покормил животинку, что такого?
Учитель Истории писал(а): ↑24.02.20 09:16Я веду в кафе Ж для того, чтобы потом трахнуть. Других причин водить левых тёток в кафе нет. Если Ж после кафе не дала, значит, она поела на халяву.
СИМ писал(а): ↑24.02.20 13:51Если речь только о дружбе половыми органами между М и Ж, без совместного проживания, то почему бы тётке не оплачивать свою часть гастрономических явств-с в общественных заведениях? Так-то не жалко, тем более, если акция с данной тёткой разовая (ну, или не разовая), пускай, маленькая, покушает супчика и выпьет коктейльчик - можно и оплатить.
DimaVwoke писал(а): ↑24.02.20 16:32Некоторые вообще не заморачиваются, заказывают первое/второе/третье и компот, затем тупо ждут пока я заплачу.
Вот этот момент наибольше кумарит.
Раньше как-то молча проглатывал и платил, сейчас, если такая наглая голодная особь попалась, в тупую открываю считаю и ложу только свое.
Дамы, сравните и почувствуйте разницу. )
Чтобы почувствовать себя как на первом балу,нужно для начала соответствовать самой этому первому балу.
Наташа Ростова так себе литературный персонаж,но даже она не о халявной еде думала перед этим самым балом. И таки на бал ее отец родной привел,а не малознакомый ей мужчина.
Наташа Ростова так себе литературный персонаж,но даже она не о халявной еде думала перед этим самым балом. И таки на бал ее отец родной привел,а не малознакомый ей мужчина.
Йоу . ???? Чилавек параход , вы сурьёзна ??