скорпи писал(а):
Женщина даже мысли не должна допускать,, что сможет одна, иначе она на все 100% одна и будет!!!
Ну неужели вы думаете , я бы не смогла выжить ОДНА? Но только это приводит меня в панический ужас и эту мысль я постоянно культивирую!!! Можно сказать нагнетаю.. Зачем? Что бы не потерять его, я хочу быть с ним, я хочу получать от него любовь-ласку-тепло, даже обожание...Я ведь женщина, а как можно прожить без этого?
Скорпи, мне кажется, вы нас, одиноких, не совсем понимаете))) Сытый голодного не разумеет.
Все-таки, мечтать об одиночестве в браке (что, пожалуй, верный путь к изменам) и осторожничать после неудачных отношений - лучше я буду одна, чем с кем попало - разные вещи.
Я бы не хотела жить одной. Но и отдаться первому встречному тоже не могу. А теперь еще, к сожалению, видимо (ну, типа, меньше знаешь - крепче спишь), я умею прогнозировать, как мы смогли бы взаимодействовать с тем или иным мужчиной...
Может, я конечно, была неправа, разорвав отношения с мужчиной, которому его маман с детства внушала "Рома, ну куда тебе учиться, дуй в ПТУ, тебе только помойки убирать", и которого это серьёзно надломило. Там такой букет комплексов... Думаю, ничего хорошего из этого бы не вышло. Оно и так все шло к тому, что на меня бы повесили все стратегические вопросы семьи. А это женщинам противопоказано.
Может, я себя оправдываю, но я думаю, я, как минимум, спасла нас обоих от невероятного разочарования (а у него, кстати, уже был один брак, который закончился очень печально; куда ж ему еще больше?) ценой своего одиночества.
А в браке, конечно, думать о том, что мне одной и меньше надо, и хлопот меньше - это преступление против самого брака. Это верный путь к расставанию.
Что думаете?