Из самой что ни есть материальной. Ваш мужчина пойдёт и в шахту зарабатывать и бухгалтером и инженером. Потому что может быть кем угодно, в отличие от вас. Просто не выёбывайтесь особенно, и будет всё хорошоОлz писал(а): Это из нематериальной плоскости.
К умению зарабатывать деньги отношения не имеет. Поэтому меня и удивляют разговоры о том кто больше зарабатывает и кто с кого бабло тянет.
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
Что бы быть кем угодно, на этого кого угодно учиться надо было. Теоретически возможно, практически - почти утопия.
Профессиональные возможности у теток уже, но с голода уж точно не помрут. Потому как работать могут и инженером, и уборщицей, и горшки за стариками выносить если припрет. Тетка же тварь такая - ко всему адаптируется.
Так что не из-за материальных благ мы без мужчин нули без палочек.
Профессиональные возможности у теток уже, но с голода уж точно не помрут. Потому как работать могут и инженером, и уборщицей, и горшки за стариками выносить если припрет. Тетка же тварь такая - ко всему адаптируется.
Так что не из-за материальных благ мы без мужчин нули без палочек.
- Pavel_Realist
- бывалый
А это не есть снимание ответственности, но констатация факта. То, что мужчина виновен во всём и без этого ясно.не надо с ОМП снимать ответственность таким образом. Он что телок безвольный, он прекрасно видит кому и какое предложение он делает. И для того, чтобы тётка его выбрала, он как минимум сделает те шаги, после которых его смогут выбрать.

Да, Дикси, неплохо... кто ж знает, что ОЖП с получением штампеГа в пачпорт из радостной девахи в тупорылую дуру превратятся? Впору воскликнуть "...во-о-о-от что штамп животворящий делает!". Ну, ЧТО он делает - общеизвестно: ДО Марша Мундельсона тортиками удивляла, ПОСЛЕ - яичницу жарить разучилась... ДО штампега - еблась с огоньком, выдумкой да задором, ПОСЛЕ - "...а мне секс не так важен...". Или, может, я наговариваю, ась? Фантазирую, так сказать... да чего там: 3,14зжу аки приснопамятный Лейба Бронштейн? :DЕсли ты облажался не вини себя, вини систему. Ловко.
Хм... в прошлом было, каюсь. Нынче же не-е-е-е-т, дамы! Ну, и молодое пополнение воспитывается соответственно. "Как, как?" Да вот так: -сын, никому верить нельзя (мне - можно!), бабло шхерится подалее, ибо "...если хочешь быть здоров - пей один и в темноте...", любовниц лучше иметь несколько. А как вы хотели? Только так, дамы, только та-а-а-ак!Вы предлагает женщине себя, она выбирает "принять" или "не принять", хорошо и вот она Вас выбрала, она же установила формат отношений, а вы как овца для заклания. Так что же тут удивляться что Вас используют.
Ну-у-у-у, не знаю. Кто обещает-то в наше время? Так... поеблись да на бочок, отбубенили по "сотке" - вскоре встанет "дурачок" на радость "пелодке" (сорри за мой молдавский!).Т.е. он тоже как бы пытается привлечь самочку обещанием "ништяков", а потом удивляется что его слили как "не оправдавшего ожидания".
Остальное - от лукавого.
это на зло маме, пойду уши себе отморожу, имхо.ДворнеГ писал(а):Хм... в прошлом было, каюсь. Нынче же не-е-е-е-т, дамы! Ну, и молодое пополнение воспитывается соответственно. "Как, как?" Да вот так: -сын, никому верить нельзя (мне - можно!), бабло шхерится подалее, ибо "...если хочешь быть здоров - пей один и в темноте...", любовниц лучше иметь несколько. А как вы хотели? Только так, дамы, только та-а-а-ак!
Сударыня, мы пили на брудершафт? Какой я Вам, к буям, кэп? Прости, Господи...Уряяя, ДворнеГ пришел! Добрый вечер, кэп.
В смысле, Лавиния? При чём здесь уши, если речь идёт о том, чтобы присовывать большему числу клюшек (с соблюдением мер, есЭссно, ибо веры ОЖП нет)?это на зло маме, пойду уши себе отморожу, имхо.
Бабло не светить, ништяками не баловать и, Боже, упаси, засыпАть. Не аленить, а делать СВОЁ дело, одним словом. Хоть самолётики клеить (каюсь, грешен: ИЛ-96 Путинский закончил надысь!), хоть марафон бегать!