Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 18:15

Chubirko писал(а):Кстати, а знаешь как относятся к Васям и что с ними делают популярные исполнители блатняка и шансона? :lol:
Знаю...примерно так
Михаил Круг - Красные карманы 2 текст песни

Муж приехал лизкин, очень рассердился,
Сразу с кулаками пьяный навалился,
Я в окно, да поздно - фикус стал преградой,
Ой, бедовый фикус, ой, моя отрада!

Шальная ночь, супруг не лучше,
Вопит - убью! Махает топором,
Орёт такое - стыдно даже слушать,
Никак нельзя поладить с дураком.

Фикус проклиная, я бегу по кругу,
"Я - водопроводчик!" - я кричу супругу.
"Покажи бумагу! Что в кровати делал?" -
Никогда, поверьте, быстро так не бегал.

Я - чемпион по бе, по бегу
Вокруг стола от мужа с топором,
Ору: "Я слесарь, почтальон я, пекарь,
Я страхагент, я новый управдом!"

Лиза, сделай ножку или выкинь фикус,
Я живым не дамся, мужу накось выкусь.
Лечат ли в дурдоме, я засомневался:
Целый год лечился, ума не набрался.

Я волком взвыл, схватил растенье
И по башке супруга хватанул.
И он свалился, видно, с сотрясеньем -
В пустой башке я что-то там встряхнул.

Лизонька, не хныкай, он сейчас очнётся,
И бедовый фикус снова разрастётся,
Одевай же юбку - красные кармашки,
Пока муж спокойный, растянулся плашкой.

Вот его тапки, положи на место,
Поправь подушки, убери вино.
Была при муже Лизонька невестой,
Я помахал ей, чмокнул - и в окно.
:lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.11.13 18:15

VOLK писал(а):Это я и хотел слышать от тех,кому изменили жены!
Тут видишь как -
Bad_bug писал(а):Еслиб не он, я бы сейчас наверное спился от безысходности,уж дюже тогда жизнь стала невыносимо однообразно и бесперспективна
То есть, сам человек ничего не хотел менять в своей жизни, пил и горевал, а если другой расклад, человек не пьёт и даже не курит, любит своих детей, зачем ему пить с васьком? :wink:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 18:16

Не сочтите за флуд но.

Момент с пивом мне кажется я понимал не правильно с тех пор как на АБФ.

Я себе как понимаю, что по идеологии АБФ мужику должно быть совершенно всеравно на васька, тоесть он никаких эмоций у него вызывать не должен, точно так же как и изменившая БЖ. Но иногда по желанию чисто как САРКАЗМ и СТЁБ можно ваську отправить бутылку самого дешёвого пива как благодарочку за избавление от ляди.

А здесь говорят с васьком пиво пить. Мне лично это кажется ,форменным аленизмом. А другие вот считают это как подвиг, и васьки тоже поддерживают(видно пива халявного хотят просто).

По сему вопрос к опытным камрадам.

Пить пиво с васьком правильно или нет ? .)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.11.13 18:18

Я бы не стал.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.11.13 18:27

VOLK писал(а):Bad_bug
+777
Это я и хотел слышать от тех,кому изменили жены!
Да перестань, дружище. То, что ваську нужно поставить пиво - такой же тупой лозунг, как и "васьков надо убивать". Это две крайности.

Я считаю, что если ты можешь проучить васька - проучи. Набей ему морду и отмажься через знакомого полковника ментовки. Если не хочешь - не проучай. Если хочешь, но не можешь (боишься судов, заяв и прочего) - молчи и молча хавай. Или иди жаловаться на Антибабу.

Ставить пиво васькам - это пиндец. Ну вот пришел к тебе муж бабы, которой ты вдул и поставил тебе пивас. Что ты о нем подумаешь? Уважение он вызовет у тебя?

У меня - нет. Я бы подумал, что он чмо.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.11.13 18:29

Рубанок писал(а): Ну вот пришел к тебе муж бабы, которой ты вдул и поставил тебе пивас. Что ты о нем подумаешь? Уважение он вызовет у тебя?
то есть пока васек его супругу пердолил - муж мог быть для него и вполне уважаемым человеком? :shock:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.11.13 18:34

Саша Элвис писал(а):
то есть пока васек его супругу пердолил - муж мог быть для него и вполне уважаемым человеком? :shock:[/quote]

Давай без "то есть" и домыслов. Я сказал то, что сказал, не больше, ни меньше.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 18:35

Рубанок,я имею ввиду не буквально с ним распивать.Но само отношение к Ваську-самое то...

А морду лучше уж женушке расквасить..

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.11.13 18:41

Рубанок писал(а):
Давай без "то есть" и домыслов. Я сказал то, что сказал, не больше, ни меньше.
а не было домыслов. Был вполне конкретный вопрос.

седой
бывалый

Сообщение седой » 27.11.13 18:49

VOLK писал(а):Рубанок,я имею ввиду не буквально с ним распивать.Но само отношение к Ваську-самое то...

А морду лучше уж женушке расквасить..
хрень это всё, ты просто не понимаш в силу малолетства, вот просто подумай, твоя доча выросла и чё буит считаться из полной нормальной семьи и с правильным воспитанием???

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.11.13 18:51

Саша Элвис писал(а):а не было домыслов. Был вполне конкретный вопрос.
Не-не, подожди. Без обид. Я не понимаю, откуда взялся твой вопрос и с чем он связан. Попробуй переформулировать.

Вот эту фразу - "то есть ты хочешь сазаааать, что... (я толстая, я дуры, ты хотел меня убить)" - я готов услышать от тетки. А ты если спрашиваешь - спрашивай, но так, чтоб было понятно.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 27.11.13 19:08

Рубанок писал(а):
Не-не, подожди. Без обид. Я не понимаю, откуда взялся твой вопрос и с чем он связан. Попробуй переформулировать.

.
переформулирую. С небольшой потерей смысла. С т.з. Васька - муж - обязательно неуважаемое что? Или возможны варианты? Потому что из высказывания
Ну вот пришел к тебе муж бабы, которой ты вдул и поставил тебе пивас. Что ты о нем подумаешь? Уважение он вызовет у тебя?
следует, что раньше некое уважение могло быть.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.11.13 19:15

Саша Элвис, не знаю. Не думал об этом.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 27.11.13 19:24

Wisk, вернитесь к теме топика.
Конкретных примеров тут не будет

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.11.13 19:27

Ответ на мод шрифт.
Пред.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.11.13 19:28

Флуд.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.11.13 19:28

Флуд

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 19:39

Рубанок писал(а):Саша Элвис, не знаю. Не думал об этом.
А вы как относились тогда к тому вахтовику ? Или просто вообще не думали о его существовании ?

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.11.13 19:48

Браконьер писал(а):А вы как относились тогда к тому вахтовику ?
Честно? Как к помехе.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 27.11.13 20:07

Шикарная,показательная истерика,работа на публику.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.13 20:13

Volchara писал(а): Ты же читал (твои посты я смотрел) сам
Я много чего читал и много чего знаю из опыта. Ты же насколько я вижу не знаешь почти нихрена.
Volchara писал(а):Прошивка верности бывает обусловлена разными причинами.
Не существует никакой прошивки верности. Не су-щес-тву-ет! Запомни это и заруби себе на носу.
Volchara писал(а):Самый распространенный случай - это любовь. Смеяться не надо, любовь существует реально, это доказано классиками этологии. Но любовь, к сожалению, является недолговечным комплексом эмоций. Любовь подобна розовым очкам, которые возносят до небес достоинства (как реальные таки приписываемые) любимого человека и низводят до микроскопической величины его недостатки. Ее природная функция, как показал еще Лоренц, заключается в преодолении различных барьеров между любящими друг друга (н-р, социальных, психологических и т.д.), зачатии и рождении общего ребенка. Все, на этом ее функции заканчиваются, как в норме заканчивается и она сама, т.к. после рождения ребенка самке она уже не нужна и даже вредна, т.к. будет конкурировать с комплексом материнских инстинктов, направленных на потомство. Дважды испытать обоюдную любовь с одним партнером можно, но маловероятно (см. о причинах ниже). Любовь является сильнейшим подсознательным механизмом, способствующим размножению нашего вида, и от которого нет иммунитета ни у высокопримативных, ни у низкопримативных людей.
Да, существуют два понятия - это любовь и лябоффь. Ты говоришь сейчас о втором.
Лябоффь всегда временна. Её срок от пары месяцев до максимум трёх лет (хотя я лично про 3 года в упор не верю).
Лябоффь может запросто и очень быстро менять объект своего обожания. То есть сейчас лябоффь к тебе, а через месяц уже ко мне ибо я для конкретной бабы более предпочтительный самец. А бывает и так что любит лябовью и тебя и меня и хочет обоих. Прикинь да?
То есть уясни себе и заруби на носу вторую истину - лябоффь штука не постоянная, может стремительно меняться и не привязана жёстко к одному обьекту.
Volchara писал(а):Любовь самки умирает с рождением ребенка или просто по истечении отведенного ей природой времени ( от 1 до 2-х лет). Далее возможно несколько вариантов развития событий, но основных - два. Если самец подсознательно продолжает восприниматься тем же удачливым высокоранговым добытчиком и защитником, что и раньше, то прошивка верности будет работать до тех пор, пока ребенок не вырастет из стадии самого низкого ранга (беспомощности). Для самца это первый сложный период, т.к. розовые очки самки уже почти не работают, и, если он перестает восприниматься надежным добытчиком, самка запустит механизм поиска лучшего кормильца и защитника для своего пока еще беспомощного дитеныша. Но если он хотя бы относительно хорош, прошивка верности будет фунциклировать до того, как ребенок перестанет быть беспомощным. У большинства самцов в период первого перебора самки есть преимущества перед остальными самцами (рефлексия любви самки), и потому, в большинстве случаев, первый перебор или не происходит совсем или происходит лишь в голове самки.
Смотри пункт №1. Не существует никакой нахер прошивки верности.
Новорожденный ребёнок всегда отодвигает мужчину на второй план. И это нормально, это природно. Если ты не на первом плане, то можешь уже считать на хрендевятсотвосемнадцатом. В лучшем случае ты превращаешься в банкомат с функцией вибратора (опционально и не каждой бабе в этот период нужен).
Но самочий инстинкт тоже не дурак и она вполне таки понимает что с грудным дитём на руках она корм для среды. Посему пока не дёргается. Но используя (часто неосознанно) младенца усиливает свои атаки на мужскую психику и именно в этот период чаще всего и происходит начальный этап инверсии доминирования в молодой семье.
Итого истина вторая - после рождения ребёнка твоё место более не №1.
Volchara писал(а):Еще через несколько лет материальное положение в семье удачливого добытчика-самца стабилизируется, наступает стадия сытости. У самки пропадает страх за будущее ребенка. Пусть он и мал (чаще всего ему от 5 до 8 лет), но самка подсознательно уже уверена в благоприятном прогнозе относительно его шансов на выживание - инстинкты людей сложились миллионы лет назад, когда 5-7 летний дитеныш был уже практически взрослой особью как у современных гоминид. В этой связи знаменательно то, что самки шимпанзе рождают дитенышей с интервалом 5-7 лет. Человеческие дитеныши развиваются намного позже, чем у гоминид (это связано с необходимым развитием намного более сложно устроенного мозга), но инстинкты самок за время нашей эволюции еще не успели скоррелироваться под реальное время взросления дитенышей человека. В результате имеем картину, когда дитеныш еще не достиг взрослого состояния, а инстинкт уже побуждает самку к поиску отца для следующего ребенка. Прошивка верности слетает, а самец-муж становится всего лишь одним из рассматриваемых самкой претендентов на будущее отцовство. То есть, чтобы "удержаться" и выиграть "билет" самцу надо доказать подсознанию самки, что он - самый надежный и перспективный вариант, и что переходить к реальному перебору сексуальных партнеров не следует (то есть перебор, даже, если самец и по-прежнему видится самым выгодным и выиграет "конкурс на отцовство", все равно будет, но в голове самки).
Долго расписывать не буду, но слив именно в голове ОЖП всегда и происходит. Далее васёк лишь дело времени и нужных обстоятельств.
Самым перспективным ты быть не можешь по определению ибо самка уже прощупала все твои слабые места и точки, пока ребёнок был мал она основательно воздействовала на твою психику. Она вышла на работу, общается с подругами, видит вокруг себя. И ты не поверишь - но вокруг самцы красивее тебя, сильнее, богаче, умнее и так далее. Ну а ты уже известная лошадка и пройденый этап.
Второй брачный тур самки всегда происходит вначале в её голове. Реализация в реале лишь дело времени.Это тебе ещё одна истина которую просто заруби у себя на носу.

Готов подбить итоги? :wink:
А итоги таковы что развести на секс можно практически любую ОЖП. Всё дело лишь в способах, нужном моменте и обстоятельствах. В ОЖП нет стержня.
И вот она ситуация:
Тебя рядом с твоей женой нет (скажем командировка). В постели ты ей приелся уже порядком. Слабые точки твои уже давно изучены и даже если ты не прогнулся, то давно не вызываешь у своей жены эмоций нужного разряда и силы. Тут ещё так случилось что вы поругались из-за чего-то... Она зла на тебя, обижена, расстроена.
А вот он рядом с ней уже я (неважно откуда я взялся). Спокойный, сильный, весёлый, обходительный, изящный, остроумный, свободный, с деньгами и неподдельным интересом в глазах. Завязывается разговор, говорю комплименты и искренне восхищаюсь ей. Сначала разговор ни о чём, а далее на всё более близкие темы. Она чуствует что я её хочу что она мне реально интересна. О, дружище, ты наверное не представляешь как это действует на баб? Мы с ней наедине, музыка, алкоголь. Про тебя она вспоминать сейчас не хочет даже, это защитная реакция психики. Я играю с ней как с кошкой и это моя игра.
Дальше продолжать?
В итоге она приедет к тебе, даже виновато поцелует и возможно устроит ночью офигенный секс.
Но с этого самого момента у тебя дружище больше нет семьи. Ты этого ещё не знаешь, но семьи больше нет и женщина которая рядом уже не твоя. Когда ты на ней она закрывает глаза и представляет меня, шепчет тебе слова любви но говорит она их мне. Она начинает ненавидеть тебя и начинает демонизировать тебя. Кстати, Ява когда-то очень хорошо этот процесс описал (можешь поискать или спросить у него). Ссоры у вас всё чаще и чаще, тебе всё чаще и чаще приходится ставить её на место и ты не понимаешь что происходит. Но ты ведь не доверчивый алень правда? Ты лезешь в её телефон, в соц.сети, в переписки и так далее. Но там ничего нет. Ведь меня больше нет и я далеко. Это был просто обычный трах левой тёлки о которой я уже давно забыл.
А ты друг хоть каждый день теперь можешь писдить свою бабу, но семья твоя убита. Развод дело времени и хорошо если ты подготовишься к нему заранее ибо придёт и будет второй такой как я. Инфа 146%! Но ты не подготовишься и получишь таки дубиной меж своих ушей в самый поганый и тяжёлый для тебя момент.

Баба женщина легкого поведения? Да. Но она отнюдь не была женщиной легкого поведения и была верной женой. Её знаешь как мучило чувство вины по отношению к тебе? Да, друг, это адовы муки в её прелестной головке. Она не виновата, не суди её строго, она просто баба и самка и подчинялась своим инстинктивным программам одна из которых в нужный момент и при нужной обработке взяла верх над разумом.
Виновна она лишь в том что сразу тот час же не подала на развод. Но многие из них на такое решатся имея ребёнка на руках и всё остальное? Думай дружище, думай...

Я мразь? Конечно и однозначно! Я сыграл в игру, и на одной чаше весов в этой игре был мой секс и несколько минут моего удовольствия, а на второй чаше была твоя семья и твои дети. Но так как мне неизвестны такие понятия как мораль, совесть, религия и нравственность, то я быстро взвесил и нашёл тебя лёгким мой друг. Или вобще предпочёл о тебе не думать. Ты так, какое-то животное с далёкой планеты. Ни больше не меньше. Просто неизвестный лох.
Я рассудил что с тебя не убудет если я чуток погоняю членом в твоей жене и дам ей пососать. Ты ведь узнать не должен. А возможно что я настолько тупой что даже и не задумывался о последствиях и о том что я пару детишек без папы оставлю? Всяко бывает знаешь-ли и васьки тоже разные...

Так а кто же ты дружище? Согласно твоему же определению ты латентный пидор. Это ведь твои слова правда? Значит ты точно на меня не обидишься.
:wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 27.11.13 20:34

VOLK писал(а):Да уж..Мэд вас тут распустил,стаю бешеных аленей,что вы уже имеете хамства осуждать модерирование по правилам.
Вам же без оскорблений и переходов на личности ну никак дискуссировать не можется..
У посонов глаза реально зашорены, у многих на АБФ.

Это все равно, что к ним в компанию приходит бывший вор-медвежатник и говорит:

- Ребята, привет! Вы думаете, у вас замки надежные? Нифига, я такие вскрывал. Хотите расскажу, как сделать так, чтоб вас не обнесли, по своему опыту? А то ваши замки любой более-менее соображающий вскроет на раз-два.

Ему - хором:

- Да пошел ты НАХ@й!!! Ты - ВОР!!! Уходи!!! Ты мерзкий тип, мы не хотим с тобой разговаривать!!! Фу-фу-фу!!!

Вор:

- Ну ладно. Всем пока.

Толпа еще полгода сидит и обсуждает, какой плохой человек к ним наведался. Сволочь безнравственная.

А потом - бац! Всех обчистили. Потому что инфа-то среди воров распространяется. А как сделать так, чтобы замки не открыли - они слушать не захотели. Обосрали с ходу, не разбираясь, и все.

Ну да их проблемы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.13 20:36

Gale писал(а):Баба женщина легкого поведения? Да. Но она отнюдь не была женщиной легкого поведения и была верной женой. Её знаешь как мучило чувство вины по отношению к тебе? Да, друг, это адовы муки в её прелестной головке. Она не виновата, не суди её строго, она просто баба и самка и подчинялась своим инстинктивным программам одна из которых в нужный момент и при нужной обработке взяла верх над разумом.
Веселое оправдание блятсва.
Вы,выставляете бабу уж совсем глупейшим существом,НО тем не менее подставляетесь ей и заслуженно получаете рога.Все закономерно.

Опять же,почему не осуществлялся жесткий контроль самки?
Кто виноват в том,что васек все таки прорвал оборону? А может и не было никакой обороны?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.11.13 20:43

VOLK писал(а):
Веселое оправдание блятсва.
Вы,выставляете бабу уж совсем глупейшим существом,НО тем не менее подставляетесь ей и заслуженно получаете рога.Все закономерно.

Опять же,почему не осуществлялся жесткий контроль самки?
Кто виноват в том,что васек все таки прорвал оборону? А может и не было никакой обороны?
1) Это не оправдание блядства это просто факт как бы я это не презирал. И я искренне расстроен что у тебя не хватило мозгов этого понять.
Почитай так же у Явы как происходит демонизация мужа в голове у ОЖП. Возможно сможешь понять что-то...
2) Да, баба довольно примитивное существо на самом деле. Спроси у Мак Дака он тебе вполне подтвердит.
3) Вечный контроль невозможен. Сам думай. К батарее прикованной будешь жену держать?
И нет обороны которую нельзя прорвать в определённой ситуации. А ситуация она такая штука, что может и не случиться вовсе за всю жизнь. А может вполне так и случиться. :wink:

Браконьер
бывалый

Сообщение Браконьер » 27.11.13 20:45

Рубанок
слушать не захотели.
Вот как ни стараюсь понять такое, всёравно видится это мне как "васьки решили уму разуму на АБФ всех поучить". Я почему то думаю, что вы ещё сами не разобрались в своей природе,васькизма, а уже учить всех собрались.

Закрыто