Нельзя, там этих лентяев ждет добрый Докборисик писал(а):богохульники все в ад
Он их будет жарить на электрической сковордке :D
А это не то, что на березовых поленьях.

Zabor писал(а): 1) Есть "малый" круг, то есть тот круг, в рамках которого человек свободен в своем выборе.
Вот Вы сейчас можете захотеть поднять руку и Вы ее поднимете, иншалла.
Этот же пример может переходить и в рамки следующего круга, но об этом позже.
Так вот, Вы захотели поднять руку и Аллах Создал это Ваше движение и Он ВЕЧНО Знал о том, что Вы захотите это действие совершить, и создал и мысль в Вашей голове, и движение.
Не, Ява, Вы вновь не поняли.Ява писал(а): Повторим последнее предложение:
"Он ВЕЧНО Знал о том, что Вы захотите это действие совершить, и создал и мысль в Вашей голове, и движение."
Если Аллах создал мысль в моей голове о движении, то он создал моё желание этого движения.
Следовательно
"Он ВЕЧНО Знал о том, что Вы захотите это действие совершить..." означает "Он знал, что создаст мысль в моей голове о движении".
И моё желание при таком раскладе есть лишь следствие его действия, а не результат реализации моей свободной воли.
Это действие робота. Кто-то нажал на кнопку, возник электрический потенциал на контактах исполнительного механизма, сработал механизм.
Это и есть одно из противоречий утверждений, что "всё происходит по воле Бога" но при этом "человеку дана свобода воли".
Эти утверждения исключают друг друга.
Действительности может соответствовать только одно из них.
Zabor писал(а):Я в очередной раз прошу объяснить на поальцах, поэтапно на примере одной особи и ее потомства процесс появления крыльев и относительно превращения хладнокровного в теплокровное или наоборот.
Короче, видимо, здесь нет НИ ОДНОГО человека из верующих в эволюционную теорию (но утверждающих, что якобы что-то там "знают"), кто сам понимал бы и мог объяснить на примере одной особи и ее потомства процесс появления крыльев и превращение из хладнокровного в теплокровное или наоборот.noev писал(а):]В последние годы палеонтологи находят так много переходных форм между динозаврами-тероподами и птицами (см. ссылки внизу), что еще одним оперенным динозавром, казалось бы, никого уже не удивишь. Однако статья с описанием анхиорниса появилась не где-нибудь, а в журнале Nature.
Или в Библии использовано какое-то иносказание и т.п., либо это та часть Библии, которая искажена.Ява писал(а): Это не у меня, конечно, шкалит. У авторов концепции.
Мне то видится, что человек создан по образу и подобию приматов.
Мне же трудно представить, что человеческая самка создана по образу и подобию Бога. Ну, сиськи там и всё такое....![]()
А в Библии утверждается, что это именно так:
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Здесь дана расшифровка того, что включает термин "человек". Это "мужчина и женщина".
(Это к вопросу о сомнениях, "человек ли женщина?")
Я могу, че тя конкретно интересует?Zabor писал(а): ЛЮБОЕ живое существо, согласно эволюционной теории, имеет "родителя", предка, а значит должно быть возможно выстроить ПРЯМУЮ цепочку как в обратную сторону от сегодняшнего дня, так и от предка к нынешнему виду, без всяких пробелов.
Коран НЕ отрицает эволюционную теорию. То есть ислам вполне себе устраивает эволюционная теория. Это раз.Доктор Рад писал(а):Заборий, генетические цепочки человека выстроены вплоть до актиний.
Генетика напрямую утверждает фактами, что коран лжет.
Я ж непротив, а предложил расписать на примере одной особи.Доктор Рад писал(а):На данный момент существует масса "переходных" организмов, как их называют креационисты, у которых есть химическая терморегуляция, но физической - как у нас, т.е. сужение-расширение сосудов еще нет.
А разница по химической терморегуляции у хладнокровных и теплокровных в одном гене.
Его изменением можно из ящера сделать теплокровного ящера.
АБФ образовательный. 8)
Zabor писал(а): Коран НЕ отрицает эволюционную теорию. То есть ислам вполне себе устраивает эволюционная теория. Это раз.![]()
Доктор Рад писал(а):.. человек появился от актиний?
Наверное, Вы убеждены и в "случайности" самоорганизации?Доктор Рад писал(а):А законы самоорганизации отрицают разумный замысел.
Доктор Рад писал(а): Это значит что коран лжет, а ты безмозглый верующий, ничем не отличающийся от папуасов, верящих в молнию и дерево.
Zabor писал(а): Наверное, Вы убеждены и в "случайности" самоорганизации?![]()
Только это не отменит тех фактов, что коран лжет. А мы произошли по законам самоорганизации. И генетически упираемся в актинию. А ты идентичен папуасу, верящему в молнию.Нет, это значит лишь то, что тебе, зверушка, наступили на твое.. (как там?) "ДСП", и зверушка беснуется. Побеснуется - перестанет.
Крокодил не понял, но мозг так устроен, что может взаимодействовать с любым объектом. Ему все равно. Крылья это или IBM PC. Он научится взаимодействовать с любым объектом.Zabor писал(а):Вылупился крылатый крокодил, крокодил сначала не понял, что это за куйня, но пока он понимал, крылатый крокодильчик хопп и улетел. Ну, вот как-то так. Просто нам ведь, кого природа обделила, иначе непонятно и ни верить, ни (уж тем более) знать, не получается.![]()
А мы ж не пугало, чтобы тебя пугать, Доктор Рад. Надо будет - уберем, не надо будет - останешься. Зачем кого-то пугать?Доктор Рад писал(а): Время, когда кто-то боялся там гнева мусульман прошло, мой друг,
У тебя, видимо, в режиме ДСП, совсем зенки кровью залило, и ты пропустил тот момент, когда и этнических шведов, и этнических голландцев, и этнических немцев, и этнических русских, и этнических татар, и этнических англичан, и много кого еще среди мусульман стало миллионы. Какое ты там "биологическое оружие" в своем воспаленном воображение изобрел для Единобожников, я не знаю.Доктор Рад писал(а): мы давно обладаем биологическим оружием и можем вас хоть всех вместе взятых отправить прямиком к аллаху.
В соответствии с его замыслом.![]()
Ты меня просто успокоил. Четверть населения Земли все-таки значит могут спать спокойно.Доктор Рад писал(а): Просто в данный момент это экономически не выгодно. Выгодно чтоб продавались айфоны. Вот и всё.
Доктор Рад писал(а): Пока же можешь по-фалломорфировать пытаясь опровергнуть законы сохранения энергии. Можешь призвать на помощь всех проповедников своей веры.
Zabor писал(а):Вылупился крылатый крокодил, крокодил сначала не понял, что это за куйня, но пока он понимал, крылатый крокодильчик хопп и улетел. Ну, вот как-то так. Просто нам ведь, кого природа обделила, иначе непонятно и ни верить, ни (уж тем более) знать, не получается.![]()
Доктор Рад, у моих детей много всяких энциклопедий. Там все это написано.Доктор Рад писал(а):
Крокодил не понял, но мозг так устроен, что может взаимодействовать с любым объектом. Ему все равно. Крылья это или IBM PC. Он научится взаимодействовать с любым объектом.
На самом деле теплокровные летающие не так интересны, как летающие динозавры. Вот там все гораздо интересней. Т.к. уровень метаболизма не позволял такой дуре летать долго. Эффективность организации организма летающих ящеров была близка к очень низкой относительно современного какого-нибудь сокола.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей