MacDuck писал(а): Вот вы говорили про "так положено". Если даже абстрагироваться от СК, белое платье невесты ПОЛОЖЕНО ДЕВСТВЕННИЦЕ. Только, понимаете!
Но напяливают бабы не только с брюхами, но и в 5-й раз, с 3-мя прицепами.
О боже, вы о чем? Свадьба для большинства, уже давно совсем не обряд. Это уже очень давно просто мероприятие, развлечение, ну или дань должная родственникам.. И относиться к этому как-то по другому -чушь! Ужели вы такой наивный? Еще и о платье говорите. Счас есть свадьбы, где невеста в красном, а то и в черном! И про "так положено" там и речи нет.
Даже для меня свадьба не была обрядом.
Обрядом был именно ЗАГС!
А че вы щаз проповедуете? Давай ее целку разводи! С третьего свидания не дала- ну ее нафиг, сливай! Баба не человек, а кошка! Я утрирую малость, если че.
Вот смотрите. Ваш ученик считай! Заранее извиняюсь за двойное цитирование.
Neo писал(а):
А они были приняты, чтобы их отменять?
Да , были приняты, вы их просто не знаете, либо забыли. Верность в браке всегда шла первым пунктом.
Neo писал(а):
Для большинства положено матерью СДС и отцом подкаблучником
Мать СДС и отец подкаблучник как раз таки наплюют на ЗБ. Как раз таки отцу должно быть стремно, что его дочь согласилась на сожительство. И я таки это чувствовала.
Neo писал(а):
Зависимостью женщины от мужчины. Других способов управлять животным нет.
Никто в здравом уме и твердом рассудке не будет сожительствовать, а тем более заводить детей с животным!
Как мужчина скажет, так и будет - типа он главный теперь, а не отец с матерью?
Очень трудно отказать мужчине , который нравится, которого любишь, очень трудно. Особенно, когда тебе мало лет. Нужны запреты. А запреты наложить могут только родители.
Я в легкую била по мардасам мальчишек, которые мне не нравились. А вот оказать мужу до свадьбы мне было очень, очень сложно! Таки он мне сильно нравился, терпежки не хватало, как я его хотела! Но ссала! Боялась! Боялась, что мама побьет, а отец плюнет в мою сторону!
И причиной нашей ранней женитьбы были именно
родительские запреты.
Я честно скажу, мы поженились, только потому, что нам хотелось трахаться. НО… мне было страшно дать мужу до свадьбы именно из-за родительского гнева.
Так как вот это как раз и есть «не положено»! А «положено» родителями было заложено - сначала-замуж!
И таки да, двойные стандарты. На сына глаза прижмуривались, но он всеж таки знал что почем, и в дом привел только жену! а ни как не девку!
Потому как если положено от родителей, таки и с мужем и с женой будет –положено!
Мы говорим о разных вещах. Вы говорите о всяких замужествах и свадьбах , когда уже живете с женщиной. И у этой женщины уже наплевательское отношение к родителям, раз она согласилась с вами жить до брака. И даже не так, а скорее и родителям пофиг на нее, раз она уже живет с вами, а они не против. Или еще может быть, ну уж пусть так, чем никак! Тут уж конечно, нафига еще в загс идти, когда и так уже считай живете. Вот и не ходите! Никтож за уши не тянет.
Но ведь вам таки вам надо еще в массы нести, ага! Дает до брака, нафиг он женится? А вот таки надо жениться! Если дала девственницей, то надо! Положено. Иначе нефиг было разводить. Чудок можно было б и прижаться. Таки мужчина всеж таки, мозгов то поболе имеет.. Баба слаба на передок была всегда, но грех покрыть, причем не только ее , но и свой. Вот и неси этот грех через годы! Ибо нефиг!
MacDuck писал(а):КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ появляются у женщины в ЗАГСе? Конкретно.
ЧТО записано в разделе договора касательно ОБЯЗАТЕЛЬСТВ стороны Б и САНКЦИЙ за их невыполнение?
На счет записано.. Таки обязанности в СК равные записаны, если вы об этом.
А на счет обязанностей жены, когда она вступает в Законный брак. Чем они превыше, ежели она идет на сожительство?
А вот опять же про себя. Я когда выходила замуж, у меня папа был не против , а мама была против категорически, просто раз уже отец сказал добро , она вроде вслух ничего и не говорила.
Но мне говорила- ну тогда не жалуйся, ну чтоб я от тебя ни слова плохого за мужа не услышала, только попробуй теперь про него плохо сказать-я тебя заранее предупреждаю. Эх дурочка, пожила б еще чуточку дочкой, нет ведь, ну да ладно, зато замужем сладко.
У меня появилась только одна обязанность после Загса -я стала женой. Причем законной женой. Вместе с этой обязанностью появились сто обязанностей по хозяйству, ну это фигня, я это не считаю за обязанность, мне все это по кайфу.
Но то что я Законная жена а не приблуда какая-то, и то что муж меня по сей день любит меня и верит мне, да тупо домой хочет быстрей прийти после работы и дома ему хочется со мной рядышком побыть и я вообще не думаю, че на него записано, че на меня, че кого куда оформить заранее, че унаследовать, и так все ясно, все в семье и никуда не денется! - очень ценно, и хранить эту ценность изо дня в день, причем не просто хранить, а еще и гордиться этим (не побоюсь этого слова) –наверное как раз обязанность.
А все остальное –мытьубиратьстиратьгладить, даже сексоваться -пыль! Демоверсия! Это и левая девка сможет.
А за невыполнение- ну какие могут быть санкции? У меня тупо мужа не будет. и?