Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
- Учитель Истории
- модератор
Дэус, я сам такие вещи читаю неторопливо. Но зато они много дают для понимания, что есть человек, мужчина, женщина и так далее. Это основополагающие вещи, их НАДО читать. Плюс к тому (и это очень важно) работы Маркова - это наука, а не дребедень, где слова доказываются словами; и больше - ничем. Ну и это передний край науки, конечно.
Бодрого вечера, уважаемые.
Бодрого вечера, уважаемые.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Да, интересно. Описывает само зарождение жизни, как таковое..Учитель Истории писал(а):А, ты с нее начал? Стоящая вещь?
Она выпущена раньше "Эволюции..", пошел по порядку.
Но как ни крути - многое непонятно. Постоянно приходится отвлекаться на Википедию, чтобы хоть как-то восполнять пробелы в образовании, в той же биологии.
- Учитель Истории
- модератор
Дэус, так это же хорошо, что приходится лезть в Вики.
Двойной профит.
Вики вообще - тот еще наркотик!
Я иной раз зайду в Вики по одному вопросу, пока его просматриваю, появляются другие. Так и путешествую от материала к материалу, иной раз часами. Не оторвешься!
Но чем дальше, Дэус, тем будет легче. И интереснее. Я недавно прочитал "Смотрителя" Пелевина. Хорошо, что прямо перед этим прослушал курс по политической философии. Без этого произведение вообще не особо понятно и гораздо менее интересно.
Чтобы понять гения, надо все-таки некоторую подготовку иметь. М-да.
Двойной профит.
Вики вообще - тот еще наркотик!
Я иной раз зайду в Вики по одному вопросу, пока его просматриваю, появляются другие. Так и путешествую от материала к материалу, иной раз часами. Не оторвешься!
Но чем дальше, Дэус, тем будет легче. И интереснее. Я недавно прочитал "Смотрителя" Пелевина. Хорошо, что прямо перед этим прослушал курс по политической философии. Без этого произведение вообще не особо понятно и гораздо менее интересно.
Чтобы понять гения, надо все-таки некоторую подготовку иметь. М-да.
- Учитель Истории
- модератор
-
колёсный трактор
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Я думаю из за того что лег одетый. Мне иногда хочется спать в одежде, и укрываться чем нибудь таким небольшим, пледом. Короче чтоб ночью подмерзать и кутаться калачиком )) ХЗ из за чего так, еще в детстве любил леч на балконе летом, укрытся покрывалом а под утро проснутся замерзшим и искать чем бы еще накрыться чтоб тепло было.колёсный трактор писал(а): Но у моей сегодня день варенья, а у тебя-то с какого перепуга?
Кстати БЖ мельком тоже была во сне. Типа подошла, а мне в этот момент какая то ОЖП 18 лет звонит на телефон, БЖ зацепило это, ей то за 30 )). Но это эпизод, а кошмар был писец, не ожидал такого. Прикол еще в том что одной ОЖП писал перед сном, а у нас с ней в общении иногда шутки -типа она ведьма и все такое, так вот я ее разбередил, а трахать не поехал -она возьми да напиши -чтоб тебе кошмары снились.
Олегман, ждемс 3 дня ))