Мужчины этого форума. Вопрос к дамам

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 30.09.20 12:09

Suzanna писал(а):
29.09.20 23:27
Да,женщина меркантильна
Suzanna писал(а):
попробуй в женщине увидеть женщину а не мерк.тварь
и это в одном сообщении, в паре слов друг от друга. :facepalm:
Suzanna писал(а):
местные М так и не пережили душевную травму расставания
мне кажется они не могут пережить напоминание кто такая Ж.

„Когда-то я думал, что без женской близости мне не обойтись, а теперь я ее боюсь хуже смерти, и хоть меня часто тревожат самые злые искушения, но едва вспомню, что такое женщина, все искушения тут же исчезают и ко мне возвращаются мои свобода и покой.“

Франческо Петрарка

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 30.09.20 12:23

Терпите ущербную меркантильную идиотку СДС :lol:
Феерия бабьего идиотизма .

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.09.20 13:53

Nura Berg писал(а):
29.09.20 22:57
Хатульчик, милый! как же я забыла тебя в список добавить нет мне прощения! Мяу!
Нюра, и я тебя лублу. :D Мырр :D

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 30.09.20 14:43

Suzanna писал(а):
Даже в путаны можно разглядеть женщину
Можно. Зачем ?
Suzanna писал(а):
я склоняюсь к тому,что многие местные М так и не пережили душевную травму расставания.Нужно вам всем прокачать себя духовно.
На основании ваших склонений кому-то нужно ? Мадам, вы много на себя берете :D

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 30.09.20 18:25

Panzerbear писал(а):
29.09.20 16:07
Кроме как функция размножения, но это уже сейчас решаемо. Я могу купить набор яйцеклеток. Проверенных генетически. Расово верных(с) Могу купить услугу "наседки".
Можешь, серьезно? А что же не купишь тогда, если можешь? И почему даже на этом форуме, весьма специфическом, нет никого кто-бы купил?
Panzerbear писал(а):
29.09.20 16:07
Что мне мешвет жить безЖ?
Конечно ничего не мешает, но и без ног ничего людям жить не мешает, и без зрения люди живут. Вопрос в том, КАК и ЗАЧЕМ жить, и ответы на эти вопросы камня на камне не оставляют от высосанных из пальца теорий о том, что женщина мужчине или мужчина женщине не нужны. Дело в том, что чем разнообразнее жизнь, чем больше в ней событий, смыслов, дел, эмоций, проблем, целей и т.п., тем более счастливым человек может себя ощущать. Сознательно лишать себя такой важной части жизни как близкое общение с женщиной, получение от нее любви, уважения, заботы, поддержки, секса, рождения детей, это все равно что отрезать себе ноги и хвалиться тем, что дескать отрезанную ногу не подвернешь и не сломаешь, безногий не выйдет на улицу и там его не собьет машина, не ограбят и убьют, ай как хорошо жить на свете безногому.

И не надо в 100500-й раз рассказывать как интересно и полноценно можно жить не имея семьи, жены и детей, я не спорю жить можно, можно убедить себя в том, что это очень интересная, насыщенная событиями и общением с людьми жизнь, но судить о том насколько действительно полноценна и интересна такая жизнь может только тот кто пробовал устрицы на вкус, т.е. тот, кому есть что и с чем сравнивать, причем сравнивать холостую жизнь не с жизнью со всякими стервами, психбольными, дурами и т.п. шлаком, а с нормальными женщинами, которые любят, заботятся и уважают своих мужей, такую же любовь и уважение прививают детям. Вот такие люди могут рассуждать как жить лучше, одному или с семьей, потому что имеют возможность сравнивать, но здесь, внезапно, таких любителей одинокой жизни, бросивших свои семьи нет и что самое забавное никто не задается вопросом почему именно здесь таких нет, не смотря на то как усиленно здесь пиарится жизнь соло.

И не надо также мне рассказывать заезженный штамп про то, что здесь таких нет, потому что дескать все мужчины имеющие семьи - алени не понимающие как убого они живут, это могут рассказывать только люди не знающие и не желающие знать ничего кроме своего личного опыта и проецирующие его на все остальных.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.09.20 21:11

GROZ писал(а):
30.09.20 18:25
что же не купишь тогда, если можешь? И почему даже на этом форуме, весьма специфическом, нет никого кто-бы купил?
Потому, что многие пытаются вымутиь их из "любимок" бггг.Не, мои в криокамере уже, заряженные. 8)
GROZ писал(а):
о и без ног ничего людям жить не мешает, и без зрения люди живут.
Эвон как бомбануло... ЖП эт значит зрение? ОДА? Нет, ну круто, что тут говорить.Я называю это "навязанный спрос"
GROZ писал(а):
Сознательно лишать себя такой важной части жизни как близкое общение с женщиной, получение от нее любви, уважения, заботы, поддержки, секса, рождения детей,
.Продолжим по экспаненте, скандалов, манипуляий сексом. дитём, уходоми к мамо, кушаний мозга чайной ложечкой, вбухавания средств в чОрую дыру т.н."семьи", измена, отжатие полимеров и гордый уход на теплотрассу с труселями запасными и алиментами! Нет, я понимаю, что Вы товарок защищаете, но палитесь оооочень сильно при этом.
GROZ писал(а):
с жизнью со всякими стервами, психбольными, дурами и т.п. шлаком,
дык, других нет!?(с)
GROZ писал(а):
Вот такие люди могут рассуждать как жить лучше, одному или с семьей, потому что имеют возможность сравнивать, но здесь, внезапно, таких любителей одинокой жизни, бросивших свои семьи нет и что самое забавное никто не задается вопросом почему именно здесь таких нет, не смотря на то как усиленно здесь пиарится жизнь соло.
Найти бы хотя бы одного, а не травести с помойного форума притворяющимся ОМП, и похо очень отыгрывая сурового самца.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 30.09.20 21:30

Panzerbear писал(а):
30.09.20 21:11
Не, мои в криокамере уже, заряженные.
Суррогатное материнство для одиноких мужчин разрешено только в США (насколько мне известно)

В РФ запрещено
Придётся официально жениться причём на женщине имеющей медицинские показания к СМ

Midfield
старейшина

Сообщение Midfield » 30.09.20 21:33

GROZ писал(а):
это все равно что отрезать себе ноги и хвалиться тем, что дескать отрезанную ногу не подвернешь и не сломаешь, безногий не выйдет на улицу и там его не собьет машина, не ограбят и убьют, ай как хорошо жить на свете безногому.
Лучше уж без ноги, чем без тестикул, как у тебя.
Ты либо баба без яиц, либо алень без яиц - такое ощущение от твоих постов.
Интересный конечно у тебя челендж - на АБФ аленью правду продвигать,
но понимаешь какая куйня - твоя писанина ну никак не подействует на тех, кто хлебнул полной ложкой.

Для мужика баба - как конечность. И когда кинула - приходится отгрызать, через слёзы/сопли/спирт.
Вот когда отгрызёшь конечность, чтобы из капкана выбраться - тогда с тобой вообще о чём-то можно разговаривать.

Сгинь, короче говоря.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 30.09.20 21:34

GROZ писал(а):
важной части жизни как близкое общение с женщиной
Важной? Афигеть новость

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 30.09.20 21:49

nataliak писал(а):
30.09.20 21:30
Придётся официально жениться причём на женщине имеющей медицинские показания к СМ
Так я же и женат. :wink:

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 30.09.20 22:10

GROZ писал(а):
тем более счастливым человек может себя ощущать
Какое то ущербное счастье ^sad^
В чём разница любви собаки и ожп?
При всех вводных- собака лучше :mrgreen:
Я,допустим,не столь радикален.Смотрю,наблюдаю,делаю выводы.
Положительные эмоции, это,конечно, хорошо. Но..
Человек несовершенен,жаден до хорошего.А положительного столь мало.И уж,тем паче,от другого человека.
И негатив,рано или поздно, возникнет.И уж тогда столь ярого желания находится рядом уже нет.
И дом не дом,и семья- обуза.
А собака всегда тебе рада.И всегда тебя ждёт.
Собака лучше любой бабы.
(Я вообще людей не очень..) ^sad^

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.09.20 22:42

Suzanna писал(а):
Для М важна семья в его жизни (Как и до женщины)Как его смысл существования .
Нет семьи и нет важности этой самой семьи.
Все просто.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Lazarus писал(а):
30.09.20 22:10
Собака лучше любой бабы.
(Я вообще людей не очень..)
Ну ты сравнил..Так и мужика с котом можно сравнить. А что..Старые девы предпочитают - котиков, желательно кастрированных, что бы от них даже не воняло. :mrgreen:

Любому человеку нужна - любовь. Потому что без любви, наша жизнь пустая, без эмоций. Поспал, поел, погадил. Все. Ну на рыбалку сходил или в Париж поехал.
Вот как можно жить без ребенка?? мы ведь любим своих детей?? А у кого их нет, те учатся любить - котов, собак или даже хомяков. :D
А что плохого, что в жизни кого то есть еще любимый мужчин/женщина???
Ничего плохого! Просто любви больше - и кот, и ребенок и любимый ЧЕЛОВЕК!
Можно жить и без всего этого, но качество жизни другое.

Это как сравнивать жизнь 30-летнего и 70 летнего..Можно...Но не то. :D :D :D

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 30.09.20 22:52

скорпи писал(а):
30.09.20 22:46
Потому что без любви, наша жизнь пустая, без эмоций.
Вот! Вот видишь,где собака порылась?
Мешают эмоции. Не логичны.Непредсказуемы.Не по плану.Не нужны.Бо,вреда больше,чем пользы.
Ну да это мая имха,тут уж чё уж :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.20 00:08

Panzerbear писал(а):
30.09.20 21:49
Так я же и женат.
Дак и я женат. И неформатный для форума. :D Потому как весьма редкое исключение. :D

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 01.10.20 10:11

Panzerbear писал(а):
Потому, что многие пытаются вымутиь их из "любимок" бггг.Не, мои в криокамере уже, заряженные.
Ну зачем ты тогда утверждаешь что ты что-то там можешь купить? Все что ты реально можешь, это ссылаться на каких-то других, которые пытаются что-то там у кого-то вымутить.
Panzerbear писал(а):
Эвон как бомбануло... ЖП эт значит зрение? ОДА? Нет, ну круто, что тут говорить.Я называю это "навязанный спрос"
А нормальные люди называют это аналогией.
Panzerbear писал(а):
.Продолжим по экспаненте, скандалов, манипуляий сексом. дитём, уходоми к мамо, кушаний мозга чайной ложечкой, вбухавания средств в чОрую дыру т.н."семьи", измена, отжатие полимеров и гордый уход на теплотрассу с труселями запасными и алиментами! Нет, я понимаю, что Вы товарок защищаете, но палитесь оооочень сильно при этом.
Да нет, палишься ты, описывая собственные однобокие представления о отношениях, как единственно возможные.
Panzerbear писал(а):
дык, других нет!?(с)
Сильное заявление конечно, причем я даже и спорить не буду, для тебя и тебе подобных конечно других нет, только стервы, дуры и суки, но есть правда еще другой мир, мир нормальных людей, с нормальными отношениями, небольшой надо признать мир, но он есть, правда ты его игнорируешь.
Panzerbear писал(а):
Найти бы хотя бы одного, а не травести с помойного форума притворяющимся ОМП, и похо очень отыгрывая сурового самца.
А ты никогда такого не встретишь, в твоем маня-мирке таким просто нет места, ты на подсознательном уровне отрицаешь даже саму возможность их существования, а встречая что-то тебе не понятное, вешаешь удобный тебе ярлык.
Midfield писал(а):
30.09.20 21:33
твоя писанина ну никак не подействует на тех, кто хлебнул полной ложкой.
Да мне вообще-то насрать на то подействуют или не подействуют мои слова на тех кто по жизни хлебает говно полной ложкой. они как хлебали его, так и будут хлебать, вне зависимости от того что я пишу. Я пишу просто чтобы показать что есть другая точка зрения и реальность, естественно что я отдаю себе отчет в том, что на меня польются потоки говен, ведь те кто по жизни хлебает говно ничего другого производить не могут.
Midfield писал(а):
30.09.20 21:33
Сгинь, короче говоря.
А что такое, твоя выдуманная реальность не выдерживает другого мнения, рвется пукан, ну терпи, страдать это вообще удел всех кто отрицает объективную реальность, они обречены на когнитивный диссонанс между своими фантазиями и реальностью.
Lazarus писал(а):
30.09.20 22:10
Какое то ущербное счастье
А у тебя значит с собакой вместо человека не ущербное, а полноценное счастье, хмм... есть проблемка, что-то ты не производишь впечатление счастливого человека и я, например, отлично понимаю почему. Это потому что человек по сути своей социален, т.е. ему жизненно необходимо общение и социализация, иначе у него будет стресс, он будет впадать в депрессию, апатию, у него будут возникать неврозы и прочие неприятности, кстати ему самому не всегда это все будет видно, неадекватность восприятия себя и окружающего мира - типична для одиноких людей, они реально не понимают насколько дико звучит для других их мнение, а указать им на это часто и некому, потому что близких людей, которые к ним неравнодушны и заинтересованы в них, рядом с ними нет, а другим по большому счету на них насрать, проще отойти в сторонку и минимизировать либо прекратить общение.

Children
посвященный

Сообщение Children » 01.10.20 10:55

Йоу . Да лааадна , ну ничосе ?!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.10.20 11:20

GROZ писал(а):
Конечно ничего не мешает, но и без ног ничего людям жить не мешает, и без зрения люди живут.
Речь была страстной, но неубедительной в силу откровенного передергивания. И не надо называть аналогией то, что аналогией не является. Уравнять вынужденное физическое недомогание и свободный выбор социальных отношений - это банальное шулерство.
GROZ писал(а):
01.10.20 10:11
что-то ты не производишь впечатление счастливого человека
Особенности вашего восприятия можно считать критерием объективной истины ? Тысяча извинений - но вряд ли.
GROZ писал(а):
ему жизненно необходимо общение и социализация, иначе у него будет стресс, он будет впадать в депрессию, апатию, у него будут возникать неврозы и прочие неприятности
Вот так неявно свести всю социализацию к конкретной форме общения с женщиной. Ага.
GROZ писал(а):
они реально не понимают насколько дико звучит для других их мнение
Простите, д'Артаньян, вас сложно узнать в этом гриме :D
GROZ писал(а):
страдать это вообще удел всех кто отрицает объективную реальность
Не могли бы вы запостить скриншот вашего сертификата на обладание монопольным правом оценки реальности ?
GROZ писал(а):
Я пишу просто чтобы показать что есть другая точка зрения и реальность
Это априорное знание не нуждается в доказательствах - достаточно просто прочитать заголовок сайта рядом с логотипом.
GROZ писал(а):
я отдаю себе отчет в том, что на меня польются потоки говен
Как там с погодой сейчас, на вашей голгофе ? Не дует ?
GROZ писал(а):
ведь те кто по жизни хлебает говно ничего другого производить не могут.
А, простите, ошибочка вышла, тут не о самопожертвовании, тут поэт и толпа :D

Эпилог: Дружище, все приведенные выше ремарки сделаны персонажем, который не раз и не два в хлам собачился с Тру МужЫками на форуме, вечно занудствует про то, что не всякая женщина - баба, что любовь - это замечательно, что отношения - это не ругательство, и вообще верит во все хорошее :D Но если уж и меня, травоядного, достали ваши пламенные лозунги, то, наверное, что-то с ними не так, а ? :wink:

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 01.10.20 11:29

Lazarus писал(а):
30.09.20 22:52
Вот! Вот видишь,где собака порылась?
Мешают эмоции. Не логичны.Непредсказуемы.Не по плану.Не нужны.Бо,вреда больше,чем пользы.
Ну да это мая имха,тут уж чё уж
Эмоции были, есть и будут, более того, человек так устроен, что не может жить только с отрицательными эмоциями, он так просто сойдет с ума или покончит с собой, психика просто не выдержит, поэтому обязательно нужны положительные эмоции. Теперь вопрос, откуда брать положительные эмоции в долговременной перспективе? Почему именно в долговрменной? Да потому что есть куча вещей которые могут дать положительные эмоции, но очень не продолжительное время, а потом, потому что опять же так устроена психика человека, все со временем надоедает, единственное что можно сделать - увеличить и разнообразить количество вещей которые приносят положительные эмоции, жена, семья, дети, если это нормальные жена, семья и дети, способны как минимум сильно дополнить и разнообразить количество положительных эмоций для мужчины, собака и рядом не стояла.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Умножитель писал(а):
01.10.20 11:20
если уж и меня, травоядного, достали ваши пламенные лозунги
Да как-то насрать на то, что там тебя достало.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.10.20 11:34

GROZ писал(а):
Да нет, палишься ты, описывая собственные однобокие представления о отношениях, как единственно возможные.
Что то я не слышал счастливых историй на АБФ, только от травести разве, что. Да и статистика разводов говорит в мою пользу, однако, тема зафлуживается. Мою после вас шахматную доску и собираю разбросанные фигуры.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.10.20 11:36

GROZ писал(а):
01.10.20 11:30
Как это чудесно звучит на фоне страстной проповеди о пользе всего хорошего и вреде всего плохого :lol: Шевалье, уверен скоро вам носить плащ лейтенанта - заслужили :lol:

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 01.10.20 11:59

GROZ писал(а):
Как это показательно. Кончаются демогогические пассажи и вот он - выстрел отчаяния собеседнику в голову.
При этом Вы топите за терпимость к мнению других, своё же агрессивно продавливаете, применяя бабский прием- заибать мозг сложными и многочисленными демагогическими пассажами.
Да и кто с Вами спорит? Семья, дети, хорошая жена- этож прекрасно.
Ну вот нет их теперь у многих местных.
Пичалька. И пока их нет единственный способ не считать жизнь не удачно сложившейся - убедить себя, что и так нормально. Но найдя себе хорошую женщину они вновь поменяют свое мнение женщинах.
Ведь только дурак не меняет своих мнений.)
Но союзника надо знать в лицо.)

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 01.10.20 12:08

GROZ писал(а):
небольшой надо признать мир, но он есть, правда ты его игнорируешь.
небольшой процент людей, надо признать, идя этой дорогой выживают, но ты игнорируешь этот путь!
Да там были потеряны брат, отец, бесчисленное количество друзей
GROZ писал(а):
но а ты сцуко всё равно трус, шоб ты здох, тварь и мразь, не хочешь там ходить?! страдаай, дрочи один, тебе никто не дает, обиженный, помогите, насилуют1!

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 01.10.20 12:32

Panzerbear писал(а):
01.10.20 11:34
Что то я не слышал счастливых историй на АБФ, только от травести разве, что.
На АБФ мягко говоря не репрезентативная выборка, судить по АБФ о всех возможных вариантах - глупость несусветная.
Panzerbear писал(а):
01.10.20 11:34
Да и статистика разводов говорит в мою пользу
Это ты думаешь, что она говорит в твою пользу, а она всего лишь показывает как много ленивых, глупых, неадекватных, инфантильных людей не способных к созданию крепких семей. Я так-то нигде не утверждаю что нормальные люди и семьи являются большинством, таких 5, максимум 10% от общего числа, остальные в принципе не могут жить нормально и создавать нормальные семьи ибо не хотят, не могут и не знают как, поэтому статистика разводов ничего не говорит в твою пользу.

Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Aleksusnord писал(а):
01.10.20 11:59
Как это показательно.
Показательно что мои слова многих откровенно задели, что возможно только если они попали прямо в цель, а мне на личные оскорбления, обвинения в демагогии и прочей чуши абсолютно наплевать ибо все это не имеет ко мне и моим словам никакого отношения. Заниматься словоблудием с Умножителем откровенно лень и не интересно.
Aleksusnord писал(а):
01.10.20 11:59
Да и кто с Вами спорит?
Ну вот как бы некоторые пытаются спорить, но видеть это могут не только лишь все.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 01.10.20 12:53

GROZ писал(а):
01.10.20 12:32
таких 5, максимум 10% от общего числа,
примените свою логику к информации, что примерно 5 процентов от всего населения- геи. Что нам с этим делать?
Они тоже в счастливых однополых семьях.
Многие с детьми.
Ну немного не стандартненько, да.
Для нас. А для них счастливая жизнь с женщиной немыслима.
Ну вот вы и задвигаете за свои 5 процентов, они за свои. Ну а остальные проценты где то между болтаются)

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.10.20 12:58

GROZ писал(а):
01.10.20 12:48
Заниматься словоблудием
У вас вручную прекрасно получается, зачем скромничать :D Правда, обычно это делают не на людях, и большей частью в пубертатном возрасте, но времена сейчас раскрепощенные ...
GROZ писал(а):
а мне на личные оскорбления, обвинения в демагогии и прочей чуши абсолютно наплевать
Вы сам свой высший суд, безусловно. Вы памятник себе воздвиг нерукотворный, к нему не зарастет. :D
GROZ писал(а):
Показательно что мои слова многих откровенно задели
Ну так мои слова вас откровенно задели - и что ? Нет особой сложности довести вас до полной истерики - с трибунами в белых одеждах это труда не составляет, но что это докажет ?

На АБФ по нынешней осенней поре столько прометеев повылазило - вы, боюсь, даже не в первой пятерке оказываетесь, придется вам пока в очереди потолкаться, подождать пока вакансия освободится.

Закрыто