Panzerbear писал(а): ↑30.09.20 21:11
Потому, что многие пытаются вымутиь их из "любимок" бггг.Не, мои в криокамере уже, заряженные.
Ну зачем ты тогда утверждаешь что ты что-то там можешь купить? Все что ты реально можешь, это ссылаться на каких-то других, которые пытаются что-то там у кого-то вымутить.
Эвон как бомбануло... ЖП эт значит зрение? ОДА? Нет, ну круто, что тут говорить.Я называю это "навязанный спрос"
А нормальные люди называют это аналогией.
.Продолжим по экспаненте, скандалов, манипуляий сексом. дитём, уходоми к мамо, кушаний мозга чайной ложечкой, вбухавания средств в чОрую дыру т.н."семьи", измена, отжатие полимеров и гордый уход на теплотрассу с труселями запасными и алиментами! Нет, я понимаю, что Вы товарок защищаете, но палитесь оооочень сильно при этом.
Да нет, палишься ты, описывая собственные однобокие представления о отношениях, как единственно возможные.
дык, других нет!?(с)
Сильное заявление конечно, причем я даже и спорить не буду, для тебя и тебе подобных конечно других нет, только стервы, дуры и суки, но есть правда еще другой мир, мир нормальных людей, с нормальными отношениями, небольшой надо признать мир, но он есть, правда ты его игнорируешь.
Найти бы хотя бы одного, а не травести с помойного форума притворяющимся ОМП, и похо очень отыгрывая сурового самца.
А ты никогда такого не встретишь, в твоем маня-мирке таким просто нет места, ты на подсознательном уровне отрицаешь даже саму возможность их существования, а встречая что-то тебе не понятное, вешаешь удобный тебе ярлык.
Midfield писал(а): ↑30.09.20 21:33
твоя писанина ну никак не подействует на тех, кто хлебнул полной ложкой.
Да мне вообще-то насрать на то подействуют или не подействуют мои слова на тех кто по жизни хлебает говно полной ложкой. они как хлебали его, так и будут хлебать, вне зависимости от того что я пишу. Я пишу просто чтобы показать что есть другая точка зрения и реальность, естественно что я отдаю себе отчет в том, что на меня польются потоки говен, ведь те кто по жизни хлебает говно ничего другого производить не могут.
Midfield писал(а): ↑30.09.20 21:33
Сгинь, короче говоря.
А что такое, твоя выдуманная реальность не выдерживает другого мнения, рвется пукан, ну терпи, страдать это вообще удел всех кто отрицает объективную реальность, они обречены на когнитивный диссонанс между своими фантазиями и реальностью.
Lazarus писал(а): ↑30.09.20 22:10
Какое то ущербное счастье
А у тебя значит с собакой вместо человека не ущербное, а полноценное счастье, хмм... есть проблемка, что-то ты не производишь впечатление счастливого человека и я, например, отлично понимаю почему. Это потому что человек по сути своей социален, т.е. ему жизненно необходимо общение и социализация, иначе у него будет стресс, он будет впадать в депрессию, апатию, у него будут возникать неврозы и прочие неприятности, кстати ему самому не всегда это все будет видно, неадекватность восприятия себя и окружающего мира - типична для одиноких людей, они реально не понимают насколько дико звучит для других их мнение, а указать им на это часто и некому, потому что близких людей, которые к ним неравнодушны и заинтересованы в них, рядом с ними нет, а другим по большому счету на них насрать, проще отойти в сторонку и минимизировать либо прекратить общение.