Семья или одиночество?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Гусь
бывалый

Семья или одиночество?

Сообщение Гусь » 28.01.19 03:50

КТхизист писал(а):
28.01.19 03:47
Рядом полицаев не оказалось.
Полицаи меня штрафуют за превышение скорости,а вот на пищеварение моё они не покушаются.

Отправлено спустя 42 секунды:
КТхизист писал(а):
28.01.19 03:48
Зла не желаю, но - бди!
Не ссы, прорвёмся!

КТхизист
аксакал

Семья или одиночество?

Сообщение КТхизист » 28.01.19 03:55

Гусь писал(а):
28.01.19 03:51
Не ссы, прорвёмся!
Свято верю!

Отправлено спустя 36 секунд:
Мышмужуки, йопта! :lol:

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
Фчера две сиськожопых из-за минЕ подрались. Сказать, что я хуйею, ничего не сказать!

Гусь
бывалый

Семья или одиночество?

Сообщение Гусь » 28.01.19 04:12

КТхизист писал(а):
28.01.19 03:56
Мышмужуки, йопта!
Ты смотри осторожней: тут многие подозревают, что Гусь - баба! И не просто, а коварная агентесса мирового сио... - пардон! - феминизма.

Hubby2
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Hubby2 » 28.01.19 05:28

Гусь писал(а):
28.01.19 04:12
тут многие подозревают, что Гусь - баба
Почему подозревают? Знаем! И это даже не зависит что там между ног. По почерку видно.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Джордж писал(а):
28.01.19 02:34
Нет ни одного фильма, передачи где бы мужчину не показывали как аленя, назначение которого служить и угождать бабе.
Не соглашусь. У меня именно от российскойпропагандымнение что все каралевны.
Да на махнем.ру зайди только там сразу мужчина за все платит и это не оговаривается, не менее 5 звезд, бла бла.. Американки не такие наглые

Гусь
бывалый

Семья или одиночество?

Сообщение Гусь » 28.01.19 06:02

Hubby2 писал(а):
28.01.19 05:32
По почерку видно.
Что тебе видно, убогий?

Hubby2
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Hubby2 » 28.01.19 06:08

Гусь писал(а):
28.01.19 06:02
Что тебе видно
Только бабы склоки разводят и не могут конкретно ответить на вопрос.

Джордж
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Джордж » 28.01.19 06:18

Hubby2 писал(а):
28.01.19 05:32
Не соглашусь.
Не знаю, бро. Это всё сорта говна.

Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
Гусь писал(а):
28.01.19 03:26
какая связь между РГМ (которым я, действительно, не страдаю, а наслаждаюсь) и подчинением и угодничеством?
РГМ ведёт к потери бабой берегов и соответственно контроля тобой над ней. В результате бабо творит что хочет, а ты то что бабо позволит.

Гусь
бывалый

Семья или одиночество?

Сообщение Гусь » 28.01.19 06:43

Hubby2 писал(а):
28.01.19 06:08
Только бабы склоки разводят и не могут конкретно ответить на вопрос.
Какой вопрос?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Джордж писал(а):
28.01.19 06:39
РГМ ведёт к потери бабой берегов и соответственно контроля тобой над ней. В результате бабо творит что хочет, а ты то что бабо позволит.
Мне не нужен ни контроль, ни позволение делать, что хочу.

Джордж
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Джордж » 28.01.19 07:24

Гусь, если честно, я не понимаю что ты делаешь в этой теме, кроме как скатить её в гамно.
Здесь обсуждение ведётся людьми которые по разным причинам нюхнули говнеца в жизни, а у тебя как я понимаю всё в розовом. Если бы у меня была семья, то я бы и не задавался вопросом: семья или одиночество? Вопрос что делать мужикам +/-40-50 по тем или иным причинам проепавших семьи? Ты бы хоть теоретически что-то посоветовал. Например, что бы сделал ты в случае развала семьи? Но ты в такой исход даже поверить отказываешься, мол со мной такого не случится, это всё только у других бывает. Пытаешься навязать своё видение МПО, про которое тебе хором люди говорят, что оно нихера не работает. Ну да ладно, допустим у тебя исключение, так ты всё равно форум не переубедишь. Это примерно что зайти на форум ценителей швейцарских часов и начать втирать им что это дерьмо, а вот японские кварцевые, вот то часы. Ничего не получится.

Repka
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Repka » 28.01.19 10:23

aurora_borealis писал(а):
25.01.19 17:35
А как быть с доверием?
А в чем противоречие?
Аврора, я не гуманитарный поэт-песенник. Моя последовательность выражена четко и ясно:

Сначала
обеспечиваются все показатели соответствия,
а уже потом
выдается сертификат соответствия (печать в паспорте).

Поэтому твой вопрос заключается когда и как оно, это доверие, может быть проявлено.
Доверие, у психологов, проявляется, как вера в порядочность, доброжелательность другого человека, солидарное поведение в критических ситуациях, готовность следовать принятым правилам.
Для меня доверие, появляется с момента встраивания чела в твою в иерарехию, как следствие обеспечения показателей соответствия. Т.е. одно из условий для выдачи сертификата соответствия, а не заменитель процедуры обеспечения соответствия.

Hubby2
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Hubby2 » 28.01.19 12:37

Repka писал(а):
28.01.19 10:23
А в чем противоречие?
Зачем добровольно вызывать дух бота?

Отправлено спустя 3 часа 2 минуты 51 секунду:
Подумалась мысль. О разных ролях М и Жо в семье.
По сути задача тетки родить и обеспечить относительную безопасность чтоб потомство не сожрали.
Поэтому в мелком возрасте мужик нужен.
И родить желательно от разных для разнообразия поколения повышая шансы на спасение.
Задача мужика продолжить род и воспитать поколение конкурентно способным.
В этом отличие, у тетки конкурентность потомства задача не стоит, стоит задача его безопасность.
В текущих условиях тетки как сыр в шоколаде, выполняют свою задачу трахаясь направо и налево, обирая аленейдо последней нитки.
У мужиков ситуация на порядок хуже - тетка практически ничего не теряет при разводе,
мужик в лучшем случае будет иметь кое какой контакт сдетьми.
Ну тут даже воспитание не будет полным.
Не говоря уже о внуках.
У него выбивают почву из под ног, лишая возможности вести свой род дальше и делая его конкурентно способным.
Дети, воспитанные РСП получаются как правило слабые неконкурентоспособные алени и в итоге такие народности/национальности падают под натиском более конкурентных.

Собественно от неспособности вести род к конкурентному будущему камрадов и колбасит на предмет
пусть хоть какая тетка..

Пусть к безродной нации

Гусь
бывалый

Семья или одиночество?

Сообщение Гусь » 28.01.19 15:49

Джордж писал(а):
28.01.19 07:24
Это примерно что зайти на форум ценителей швейцарских часов и начать втирать им что это дерьмо, а вот японские кварцевые, вот то часы. Ничего не получится.
Неверная аналогия. Здесь не «ценители швейцарских», а «у меня были часы, они сломались! Все часы - говно! Время - отменить!» у иных попутно выясняется, что в часах он пьяный полез в реку, но виноваты именно часы.

Ananda
любитель

Семья или одиночество?

Сообщение Ananda » 28.01.19 15:53

Так и есть, плюсую. Мысли о том, кому ты всё это передашь, ради чего ты сейчас живёшь. Кому передашь свои мысли и идеи, свои принципы и убеждения, кто передаст их внукам и так далее. Но тетка это не твой род. И не стоит ради нее убиваться. Дети - да.
Изначально, когда только начал читать АБФ, пару недель назад, меня прям выворачивало от некоторых идей на форуме в духе:
"Если БЖ не даёт видеться и общаться с детьми, влиять на их воспитание - дети уже не твои, смирись, наплодишь ещё своих детей". А сейчас я всё больше убеждаюсь в глубоком скрытом смысле этих мыслей.

Гусь
бывалый

Семья или одиночество?

Сообщение Гусь » 28.01.19 15:53

Джордж писал(а):
28.01.19 07:24
Вопрос что делать мужикам +/-40-50 по тем или иным причинам проепавших семьи? Ты бы хоть теоретически что-то посоветовал.
Теоретический совет: не злобствовать и не искать виноватых, а проанализировать СВОИ ошибки и косяки.
Поставить мозги на место, глубоко вдохнуть и жить дальше, не оглядываясь назад. Когда в молодости меня кидали тётки,я так и делал.

Optimism
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Optimism » 28.01.19 17:11

Гусь писал(а):
28.01.19 15:53
не злобствовать и не искать виноватых, а проанализировать СВОИ ошибки и косяки.
Поставить мозги на место, глубоко вдохнуть и жить дальше, не оглядываясь назад. Когда в молодости меня кидали тётки,я так и делал.
не сможешь
не сопостовимые примеры в плане потерь
соответсвенно и колбасить будет по разному

Гусь
бывалый

Семья или одиночество?

Сообщение Гусь » 28.01.19 18:52

Optimism писал(а):
28.01.19 17:11
не сможешь
не сопостовимые примеры в плане потерь
соответсвенно и колбасить будет по разному
Может и не смогу.
Но это будет моё личное горе и моя вина.
Другого выхода не вижу.

Optimism
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Optimism » 28.01.19 19:05

Гусь писал(а):
28.01.19 18:52
Но это будет моё личное горе и моя вина.
я это лишь к тому что тебе трудно сейчас оценивать действия камрадов на АБФ не пройдя подобный путь лично
изменения которым подвергается психика - весьма сильные
в некотором смысле калечащие

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
и я конечно желаю прожить вам вместе до конца дней в нормальной семье
да и вообще никому не пожелаю такие испытания
и нафик силу , что обретешь если не убъет :D

Гусь
бывалый

Семья или одиночество?

Сообщение Гусь » 28.01.19 20:57

Optimism писал(а):
28.01.19 19:11
я это лишь к тому что тебе трудно сейчас оценивать действия камрадов на АБФ не пройдя подобный путь лично
изменения которым подвергается психика - весьма сильные
в некотором смысле калечащие
Справедливое замечание.
Но, если вы заметили, я на послеразводные темы и не высказываюсь.

Джордж
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Джордж » 28.01.19 21:05

Гусь писал(а):
28.01.19 15:53
Поставить мозги на место, глубоко вдохнуть и жить дальше, не оглядываясь назад.
Именно этим основная масса пациентов и занимается, только это процесс долгий и включает в себя несколько стадий, как отрицание, злость, ненависть и.т.д. Понятно что диалога с кем-то проходящим через стадию ненависти не получится, он просто не услышит, но в итоге вылечиваются почти все.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Гусь писал(а):
28.01.19 15:49
Неверная аналогия. Здесь не «ценители швейцарских», а «у меня были часы, они сломались! Все часы - говно! Время - отменить!» у иных попутно выясняется, что в часах он пьяный полез в реку, но виноваты именно часы.
Соглашусь. Как я выше писал, что кто говорит зависит от стадии в которой он пребывает. В конце когда обида/досада от просранных (не важно по какой причине) часов проходит, люди задумываются а нужны мне новые часы? Можно и в телефоне время смотреть или спросить у кого-то. Как-то так.

Разработчик
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Разработчик » 28.01.19 21:15

А если вспомнить, что часы поначалу красивые, а лет через 10 уже покоцанными становятся.
Да и врут постоянно, а регулярное обслуживание тянет деньги.

И новые не найдешь, все ношенные, ремешок потом предыдущего владельца весь пропитан.

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 29.01.19 13:19

Джордж писал(а):
28.01.19 21:11
Именно этим основная масса пациентов и занимается, только это процесс долгий и включает в себя несколько стадий, как отрицание, злость, ненависть и.т.д. Понятно что диалога с кем-то проходящим через стадию ненависти не получится, он просто не услышит, но в итоге вылечиваются почти все.
А что значит вылечиться? Осознать через 3-5-10 лет что больше нет зависимости от прошлых отношений? То есть к потерянным в браке годам надо еще прибавить потерянные годы на муссирование своих обид? Я считаю, что жизнь слишком короткая чтобы можно было себе позволить годами лелеять свои обидки и искать виноватых в своих проблемах. Если человек не может решить свои психологические проблемы в течении полугода, максимум года ему надо обращаться к специалисту, который поможет ему, а не сидеть годами в интернете муссируя свои проблемы среди таких же запутавшихся как он сам.
Более того я считаю что решение жить одному, бобылем, это вообще ни разу не решение проблем, а сбегание от них, даже не сбегание, а попытка убежать, потому что он убегает от одних, а прибегает к другим проблемам. От проблем надо не бегать, а решать их.

aurora_borealis
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение aurora_borealis » 29.01.19 14:02

Разработчик писал(а):
25.01.19 17:59
какая мне маржа после работы приходить домой и включаться в новую работу по отслеживанию поведения Ж. Мне за это не платят.
Разработчик писал(а):
Сегодня идёт, а завтра бабочки от васи словила.
И все мои инвестиции (моральные, временные, материальные) в эту самку - пропали.
А потому, что закона, защищающего мои инвестиции - нет.
Маржа, инвестиции. Это маркетинг. Какое отношение он имеет к семье? Семью создают с человеком, без которого не можешь быть, а не с самкой, в которую надо инвестировать.
Разработчик писал(а):
Ты реально думаешь, что я настолько тупой, что имея всю информацию по полном бесправии в этой игре буду туда лезть, надеясь, что мой "партнёр" не кинет меня, если у него зачешеться левая пятка?
А есть другие варианты? Тут либо вступить в игру и попытаться навязать свои правила, либо остаться вне игры.
Repka писал(а):
А в чем противоречие?
В подмене понятия.
Repka писал(а):
Сначала
обеспечиваются все показатели соответствия,
а уже потом
выдается сертификат соответствия (печать в паспорте).
Любое приобретение требует затрат. Печать в паспорте - это не цена, которую платит мужчина, а его жертва.

Да,
Repka писал(а):
Для меня доверие, появляется с момента встраивания чела в твою в иерарехию, как следствие обеспечения показателей соответствия. Т.е. одно из условий для выдачи сертификата соответствия, а не заменитель процедуры обеспечения соответствия.
"Встраивание" в иерархию означает, что женщина находится на более низком уровне, чем мужчина. О каком взаимном соответствии тогда может идти речь? И еще: в ЧЬЮ иерархию происходит "встраивание"? Когда и каким способ мужчина успел создать иерархию, если он был одинок?

Кожаный Хрен
бывалый

Семья или одиночество?

Сообщение Кожаный Хрен » 29.01.19 14:04

Как решать проблему с ожп - трепанация?
Мне до сих пор непопалась ни одна годная.

Разработчик
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Разработчик » 29.01.19 14:50

29.01.19 14:02
Семью создают с человеком, без которого не можешь быть
Лолчто?

Я прекрасно могу вообще без кого бы то ни было.
Просто с Ж бывает удобнее.
А т.к. функции у все Ж одинаковые, то они все взаимозаменяемые при браке.

Отправлено спустя 20 секунд:
* в случае если бракованная в смысле.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
29.01.19 14:02
А есть другие варианты? Тут либо вступить в игру и попытаться навязать свои правила, либо остаться вне игры.
Об этом вся тема так то

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 29.01.19 15:08

Кожаный Хрен писал(а):
29.01.19 14:04
Как решать проблему с ожп - трепанация?
Мне до сих пор непопалась ни одна годная.
В зеркало глянь, не там ли проблема. Годная она потому и годная, что у нее тоже есть фильтры через которые она отсеивает всяких инфантилов, алкашей, лентяев, идиотов и прочих неадекватов.

Ответить