Полицаи меня штрафуют за превышение скорости,а вот на пищеварение моё они не покушаются.
Отправлено спустя 42 секунды:
Не ссы, прорвёмся!
Почему подозревают? Знаем! И это даже не зависит что там между ног. По почерку видно.
Не соглашусь. У меня именно от российскойпропагандымнение что все каралевны.
Не знаю, бро. Это всё сорта говна.
РГМ ведёт к потери бабой берегов и соответственно контроля тобой над ней. В результате бабо творит что хочет, а ты то что бабо позволит.
Какой вопрос?
Мне не нужен ни контроль, ни позволение делать, что хочу.
А в чем противоречие?
Зачем добровольно вызывать дух бота?
Неверная аналогия. Здесь не «ценители швейцарских», а «у меня были часы, они сломались! Все часы - говно! Время - отменить!» у иных попутно выясняется, что в часах он пьяный полез в реку, но виноваты именно часы.
Теоретический совет: не злобствовать и не искать виноватых, а проанализировать СВОИ ошибки и косяки.
не сможешь
я это лишь к тому что тебе трудно сейчас оценивать действия камрадов на АБФ не пройдя подобный путь лично
Справедливое замечание.
Именно этим основная масса пациентов и занимается, только это процесс долгий и включает в себя несколько стадий, как отрицание, злость, ненависть и.т.д. Понятно что диалога с кем-то проходящим через стадию ненависти не получится, он просто не услышит, но в итоге вылечиваются почти все.
Соглашусь. Как я выше писал, что кто говорит зависит от стадии в которой он пребывает. В конце когда обида/досада от просранных (не важно по какой причине) часов проходит, люди задумываются а нужны мне новые часы? Можно и в телефоне время смотреть или спросить у кого-то. Как-то так.
А что значит вылечиться? Осознать через 3-5-10 лет что больше нет зависимости от прошлых отношений? То есть к потерянным в браке годам надо еще прибавить потерянные годы на муссирование своих обид? Я считаю, что жизнь слишком короткая чтобы можно было себе позволить годами лелеять свои обидки и искать виноватых в своих проблемах. Если человек не может решить свои психологические проблемы в течении полугода, максимум года ему надо обращаться к специалисту, который поможет ему, а не сидеть годами в интернете муссируя свои проблемы среди таких же запутавшихся как он сам.Джордж писал(а): ↑28.01.19 21:11Именно этим основная масса пациентов и занимается, только это процесс долгий и включает в себя несколько стадий, как отрицание, злость, ненависть и.т.д. Понятно что диалога с кем-то проходящим через стадию ненависти не получится, он просто не услышит, но в итоге вылечиваются почти все.
Разработчик писал(а): ↑25.01.19 17:59какая мне маржа после работы приходить домой и включаться в новую работу по отслеживанию поведения Ж. Мне за это не платят.
Маржа, инвестиции. Это маркетинг. Какое отношение он имеет к семье? Семью создают с человеком, без которого не можешь быть, а не с самкой, в которую надо инвестировать.Разработчик писал(а): ↑25.01.19 17:59Сегодня идёт, а завтра бабочки от васи словила.
И все мои инвестиции (моральные, временные, материальные) в эту самку - пропали.
А потому, что закона, защищающего мои инвестиции - нет.
А есть другие варианты? Тут либо вступить в игру и попытаться навязать свои правила, либо остаться вне игры.Разработчик писал(а): ↑25.01.19 17:59Ты реально думаешь, что я настолько тупой, что имея всю информацию по полном бесправии в этой игре буду туда лезть, надеясь, что мой "партнёр" не кинет меня, если у него зачешеться левая пятка?
В подмене понятия.
Любое приобретение требует затрат. Печать в паспорте - это не цена, которую платит мужчина, а его жертва.
"Встраивание" в иерархию означает, что женщина находится на более низком уровне, чем мужчина. О каком взаимном соответствии тогда может идти речь? И еще: в ЧЬЮ иерархию происходит "встраивание"? Когда и каким способ мужчина успел создать иерархию, если он был одинок?
Лолчто?
Об этом вся тема так тоaurora_borealis писал(а): ↑29.01.19 14:02А есть другие варианты? Тут либо вступить в игру и попытаться навязать свои правила, либо остаться вне игры.
В зеркало глянь, не там ли проблема. Годная она потому и годная, что у нее тоже есть фильтры через которые она отсеивает всяких инфантилов, алкашей, лентяев, идиотов и прочих неадекватов.Кожаный Хрен писал(а): ↑29.01.19 14:04Как решать проблему с ожп - трепанация?
Мне до сих пор непопалась ни одна годная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя