Россиянки НЕ хотят детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 01.09.19 11:04

Lavinia, так я так и написал. Не увидели?
Любитель знаний писал(а):
01.09.19 10:48
производит на свет только то что хочет. Одна, две штуки.
Вот. То что сама потянет. Это не связано с наличие или отсутствием достойных условий или самцов. Это константа. Все три из четырех вариантов ведут к вырождению.
И годный, негодный только для сокращения писанины. Термины не являются тем что используется на данном ресурсе.

nataliak
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение nataliak » 01.09.19 11:13

На мой взгляд обвинять М в том, что они не дают Ж уверенность в завтрашнем дне не на 100% справедливо: у самих М такой уверенности нет: работа-зарплата нестабильна, иногда вообще невозможно заработать, на квартиру заработать, детям что-то дать. Как М может дать Ж то, чего у него нет.

МаДама
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение МаДама » 01.09.19 11:13

Оленевод писал(а):
01.09.19 05:54
На данном форуме правила устанавливают мужчины
С чего бы? То есть каждый упорант с буковкой М в профиле, по каким то там причинам считающий себя мужчиной, устанавливает правила этого форума? С чего бы, еще раз? Правила любого форума, а так же любого в принципе отдельно взятого учреждения (конторы, форума, страны и т.д) устанавливают законотворцы (владелец конторы, гос.дума и т.д)- в данном случае владельцы форума, а модераторы (полиция и т.д) следят за их исполнением. Никогда ниразу ни один самопровозглашенный МУЖЧИНА не устанавливает правил, разве что в своих семьях настоящие мужчины их устанавливают. Так что, мужчина :mrgreen: , тут Вам хрен чего отломилось, создайте свое и там властвуйте. А правил этого форума я не нарушала, в нормальном смысле разумеется, а что там у вас буйно мешается под шапкой, я понятия не имею. Мож и нарушено уже чего. Скорее всего, наиболее вероятно. Очевидно аж прям.
nataliak, Мой вопрос по поводу отцовства де-юре не прокомментируете? Мне интересно Ваше мнение

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 01.09.19 11:20

nataliak писал(а):
01.09.19 11:13
не дают Ж уверенность в завтрашнем дне
Мы же не глупые люди. Это отмазка. Притянутая типо везкая причина. По сути, претензия вовсе не в финансах или хорошей привязанности. Претензия в отсутствии мужских качеств и не соблюдении полоролевой функции мужчинами в мире.
Только если не заметили, сломанная тетка даже в случае попадания на нужного М все одно родит для себя и все будет херить)

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 01.09.19 11:26

nataliak писал(а):
01.09.19 10:45
У ВСЕХ
Не у всех, конечно. Но отрицательные примеры бьют по психике куда как более сильно, чем положительные. На 10 положительных достаточно одного отрицательного, чтобы уже задуматься - а стоит ли вообще овчинка выделки? Благо, что молодежь обычно легко относиться ко всему, и легче принимает именно позитив. Да и отрицательных примеров у них еще мало, т.к. в обществе людей постарше они не вращаются, только родители. А когда смотришь на знакомых с позиции прожитых лет и выросших детей - то жизнь - боль!
Любитель знаний писал(а):
01.09.19 10:48
Попадая в руки к такому индивиду любая Ж мечтает о нем, мечтает о детях от него. И рожает пока может.
Не преувеличивайте. Отнюдь, не любая. Даже актеры, большинству нравятся, а кто-то этих же терпеть не может.

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 11:28

Любитель знаний, ну как это может быть не связано с наличием или отсутствием условий?
Ну родила она 5-7 человек, а муж взял да помер, ну и что ей делать в современном море с 5-ю детьми? А 5 детей это явно отсутствие работы с хорошей зарплатой, ибо это вечный декрет.
Ну выйдет она уборщицей на 30-ть тысяч после этого, ну и зачем такое выживание?

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 01.09.19 11:29

nataliak писал(а):
01.09.19 11:13
На мой взгляд обвинять М в том, что они не дают Ж уверенность в завтрашнем дне не на 100% справедливо
Я их не обвиняю, они сами заложники цивилизации. Но на рождаемость это знание никак не повлияет.

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 11:30

nataliak, во-первых, вдвоём все равно проще, чем одному, во-вторых, даже если выживать на натуральном хозяйстве в деревне нужна физическая сила, хоть те же дрова наколоть, которой у Ж просто в силу пола нет.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Любитель знаний, ок, какие мужские качества отсутствуют у М в сегодняшнем мире?

Трипса
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Трипса » 01.09.19 11:35

Lavinia писал(а):
01.09.19 11:28
уборщицей на 30-ть тысяч
Ага! На 20 не хотите? В М.О. именно столько и получают уборщицы. А за 25 впахивать надо, как папа карло. А так то да, просрала опыт работы декретами - умер муж - иди на паперть. Мифическая помощь государства такая смешная и такая временная, что о ней говорить даже смешно. В СССР таки была уверенность в завтрашнем дне. Сейчас ее нет у большинства людей. Какая на фиг рождаемость?

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И да, чтобы уборщицей работать (если не ездить на машинах), надо иметь лошадиное здоровье и главное - здоровую спину. А то и уборщицей не получится, здоровье не позволит.

МаДама
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение МаДама » 01.09.19 11:56

Оленевод писал(а):
01.09.19 11:47
Сибирская жЫрнота, троллящая из Самары.
Нажала жалобу модератору, потому как я к Самаре никакого отношения не имею, я из Сибири на самом деле. Ваша паранойя, если я правильно помню, правилами запрещена.

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 01.09.19 11:57

Трипса писал(а):
01.09.19 11:26
Не преувеличивайте. Отнюдь, не любая.
Да погорячился. Далее по тексту я чуть исправился. Сломанные так и будут ломать все вокруг себя)
Lavinia писал(а):
01.09.19 11:31
какие мужские качества отсутствуют у М в сегодняшнем мире?
Для начала, не у всех. У лиц выросших в ущербной среде и не имеющих мозгов для понимания себя и мира.
Я абсолютами не разбрасываюсь. Ну разве что Трипса меня поймала. Да и то, я сам в тексте себя поправил.
Отсутствует. Уверенность в себе, трезвый взгляд на себя, трезвый взгляд на МПО, умение держать свои границы, умение видеть суть вещей( не быть ведомым), умение вести за собой, умение отвечать за свои поступки, умение отвечать за своих.
Не спорю, это не вчера все пропало. Это не всегда было у всех. Это даже не проблема. Как не странно размножаться все не должны. Пора вернуть естественный отбор. Что женщины и делают.
Правда в процессе почти все не довольны. СДС орут, алени орут. Все они чем то не довольны. Зато вид в целом доволен. Если бы он конечно мог бы быть доволен)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ИМХО. А как же иначе)

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 12:11

Любитель знаний, ну ок, вот есть у нас некий М, который в современных условиях обладает всем этим. Как это отметает тот момент, что Ж будет сидеть и думать, чем я буду всех этих детей кормить, если что?

МаДама
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение МаДама » 01.09.19 12:13

Оленевод писал(а):
01.09.19 12:06
Угу?
Вообще не вопрос. А Вы что, если админы подтвердят, что мой ник, аккаунт и айпи ранее на форуме вообще не использовался? В бан пойдете или просто признаете, что брякнули просто так?

Оленевод
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Оленевод » 01.09.19 12:19

Мне нужно только подтверждение Самары. Если да, то вы дискредитированы.
На этом все!

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 12:20

По моим наблюдениям за соседями, знакомыми и и д, сейчас рожают много либо совсем маргиналы, либо достаточно обеспеченные. Не рожает много средняя прослойка общества, если можно так выразится.
Но да, на репрезентативную выборку это все не претендует.

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 12:25

Читаю местных ожп, я вот их едва знаю, а уже блевать хочется. Какая с ними семья? Какому придурку это надо будет?

Не хотят рожать ? Да ну и хрен с ними, потом им же от нереализованного материнского инстинкта сума сходить, лет в 40.
А те кому надо - родят.

А за 30 летних принцеждалок путешественниц, я бы не волновался. Наскачутся по куям, потом найдут денежного спермотоксикозного дурачка, который кроме работы своей ни в чем не разбирается, и женят его на себе.

МаДама
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение МаДама » 01.09.19 12:25

Оленевод, Ой. фсьоо!!! :mrgreen: :mrgreen: Я ж грю - буковка М ни о чем не говорит :mrgreen: :mrgreen:

Оленевод
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Оленевод » 01.09.19 12:26

Lavinia писал(а):
01.09.19 12:20
, знакомыми и и д, сейчас рожают много либо совсем маргиналы, либо достаточно обеспеченные
Нет страха вымирания, вот и нет мотивации отодвинуть эгоизм куда по дальше.

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 01.09.19 12:30

Марк Аврелий писал(а):
01.09.19 12:25
Читаю местных ожп, я вот их едва знаю, а уже блевать хочется. Какая с ними семья? Какому придурку это надо будет?
Люто плюсую.
Так и есть.

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 12:35

Дядьки, которые люто плюсуются и пишут, абы написать, вы осень смешные, но это характерно для форума. Тут всегда так было)

ЗЫ просите, что не по теме.

Отправлено спустя 17 секунд:
- очень

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 12:36

TheChosenOne писал(а):
01.09.19 12:30
Люто плюсую.
Так и есть.
Мне вот например глубоко похuй, будут они рожать или не будут. Главное чтоб эти 30+ летние "самыекрасивыевмире" наташи, меня со своими бреднями не дойобывали, "у других мужиков в твоем возрасте" "а настоящий бы мужчина" "а почему ты до сих пор не женат".

А то я постоянно на себе ощущаю, как они "не хотят" детей и взамуж. :lol:

Отправлено спустя 51 секунду:
Lavinia писал(а):
01.09.19 12:35
вы осень смешные
Спасибо, за то что поделилась с нами своим авторитетным мнением, наша ты дорогая и всеми нами очень любимая. :lol:

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 01.09.19 12:39

Марк Аврелий писал(а):
01.09.19 12:37
Мне вот например глубоко похuй, будут они рожать или не будут. Главное чтоб эти 30+ летние "самыекрасивыевмире" наташи, меня со своими бреднями не дойобывали
Да потому что какое дело нам до того, кто там рожает или нет.

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 01.09.19 12:40

Lavinia писал(а):
01.09.19 12:11
Как это отметает тот момент, что Ж будет сидеть и думать, чем я буду всех этих детей кормить, если что?
Я уже писал о свойственном Ж здоровом инфантилизме? Да писал. Так вот. Как по мне это исходное состояние Ж. СДС это попытка Ж адаптироваться к современной действительности через наращивание СДС качеств. То есть что не день то удар. Стать цельной личностью до климакса наверно гормоны мешают, я не знаю. Вот и указываются родимые. Алени, алени породили многих современных СДС. Сейчас это уже самовоспроизводящий себя класс женщин. СДС были всегда. Но их было мало и они не одобрялись. А сейчас наоборот.
Так что твой вопрос некорректен в моей модели (насколько помните я не претендую на ее абсолютную истинность). Крошечный шанс на такого самца и крошечный шанс на Ж не под одним из С, Д, С. Остальные должны страдать, мучаться и создавать вокруг себя разрушающую среду из психозов и заскоков. Дабы адекватные к ним даже не приблизились.
Сам скажу слабое место этой теории. Есть ли сейчас женщины о которых я говорил? И были ли они в принципе? И возможно ли женское здравомыслие?

Оленевод
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Оленевод » 01.09.19 12:43

Изображение

Сегодня 15-я годовщина захвата школы в Беслане.
Так близко это было и страшно.

Помянем погибших и светлая им память! :(

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 12:46

Любитель знаний, т е в силу своего инфантилизма Ж об этом думать не будет?

Закрыто