не всегда. Иногда - ты, дурак.
Год так смотришь, два... А потом? Бока не нарастут от закармливания?
единственное?
единственное?
единственная?
не всегда. Иногда - ты, дурак.
Год так смотришь, два... А потом? Бока не нарастут от закармливания?
единственное?
единственное?
единственная?
Ммм. Знаете, пенис от ваших фантазий не вырастает. Поэтому остановимся на варианте, что я - тетка. Примите это и успокойтесь
Потом меняешь меню и пробуешь новые рецепты. Чтоб еще и внуков покормить вкусненько.
А у вас счастья разложены по категориям, количеству, цене, весу?
Хм. За большинство говорят царственные особы, психически нездоровые люди и те, у кого глисты. На царственную особу вы явно не тяните. Стиль у вас такой... хабалисто - колхозный. Давно глистами обзавелись?
Не надо тут командовать. Я сама разберусь со своим временем и со своей семьей. А если очередной хахаль дал вам коленкой под зад, то вы тут не плюйтесь какашками. Все равно бесполезно
мы с тобой договорились, что ты отвечаешь на мои вопросы или молчишь.
вот и я о чем. Не надо тут командовать. И глистов своих себе оставь
все хорошо. Извини, что расстроила.
- основная твоя характеристика.
Я с ТП не договариваюсь. Почему вам должна делать исключение?
Рада, что вы это поняли. Надеюсь учтете и засунете свой командный тон в самую темную дырку своего организма
Вы пока мне не принадлежите. Зачем мне вас оставлять?!!!
Свежо придание
Только могу быстрее послать. Вас куда?
Ой, как права
Marfutka, Сашуль, девчат Вы друг друга явно нашли. Друг друга стоите.
Ну, Вы вроде взрослый дядька, а всяким глупостям верите. Брешут там безбожно.
Это у вас в окружении какие-то пользующиеся популярностью женщины, видимо.
а любовь М на сколько заряжена?
Ни на сколько. М полигамны, Ж моногамны на два-три года.
Как раз таки если у вас есть какой-то набор, значит потенциально вы можете построить отношения с человеком с примерно таким же набором. Если будете смотреть на тех кто с набором поскромнее -на вас будет больше охотников. Если на тех, у кого больше - тогда уже вам посложнее придется.Я так задумалась... А правда А что я ему могу предложить?
Первая мысль была - А всЁ! А вторая мысль - А чего ему надо?
Вот с одной стороны. У меня есть там определенное тельце, сколько-то денег, квартирка-машинка-работка-дипломчики-ОБВМ. Ну короче - минимальный набор НЕмаргинала.
А с другой стороны я же не с инвалидом живу. И ровно точно такой же набор немаргинала имеется и у него тоже. Так шта едва ли мы этим друг друга заинтересуем.
Поэтому вопрос в форуму -
Мужчины, что вам надо от женщины?
Женщины, что вы готовы предложить мужчине?
А что для вас самая лучшая?
тогда отойди от зеркала)
самая темная дырка - темный коридор твоего мышления)))
тебе никто не принадлежит, даже ты.
туда где тебя нет. Райский уголок.
https://www.instagram.com/chuando_chuandoandfrey/Саша Македонская писал(а): ↑25.10.19 06:38У женщин имеется другой катр-бланш. Женщины имеют возможность пользоваться косметикой, они более ухожены, им предлагается больше омолаживающих процедур. Кроме того, женщины менее пахучи. У нас меньше потовых желез. Но в общем и целом я не видела ни одного человека, который выглядел бы существенно моложе своего календарного возраста.
Ну полигамность любовь то не отменяет. Так же крутит мужчин от бабочек, как и женщин.
Но мы же в состоянии со своей прошивкой справиться, поэтому далеко не все жирные. Да и это не от количества пищи, а от качества. На фермерской еде натуральной бы так не разносило народ.
Я в ваше зеркало не смотрю. Странные у вас фантазии
Хм... Т.е. у вас с мозгами совсем напряг? Все на мои надеетесь?
Вроде вас здесь никто не держит? Или вы как тот ежик - плачете, колетесь, но кактус в письку суете?
Судя по описаниям "бабочек" - не так.
Я тебя умаляю... Калории и в Африке калории. Съедаешь больше чем тратишь - излишек идёт в жЫр.
есть на что? не смеши.
а тебя?
научи как надо, отец... не родной
не так. Мужик ресурсней ОЖП должен быть минимум в 1,5 раза. Все что ниже уже не "Со своей поляны" верхний потолок в 3 раза....всему вас учить клюшкиЛана00 писал(а): ↑31.10.19 09:34Как раз таки если у вас есть какой-то набор, значит потенциально вы можете построить отношения с человеком с примерно таким же набором. Если будете смотреть на тех кто с набором поскромнее -на вас будет больше охотников. Если на тех, у кого больше - тогда уже вам посложнее придется.
"Предложить" - это же не значит отдать или обменять. Это скорее подключиться друг к другу. И вот тогда уже можно что-то получать друг от друга - удовольствие от созерцания, общения, интимных отношений, материальных вложений, полезных знакомств, заботы и т.д. и т.п.
обычный среднестатистический косоглазый :D я красивее буду. в 45 качатся начну
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя