Денди писал(а): ↑06.12.19 12:25
это редкость, да и Я не видел что бы женщина зарабатывал столько сколько Я. Такая бизнес вумен нафиг не нужна, воевать с ней постоянно? зачем?
Бизнес-вумен не бывает от слова совсем. Это - миф.
Ближайший пример из первых рук.
Моя БЖ№1
Помогала мне реально по бизнесу (розничная сеть продуктов питания). В том числе - делала инкассацию. Каталась по точкам с водителем, бабки персчитывала, расписывалась, домой в сейф скалвдывала. Когда в сейф переставали помещаться - придумывала, куда их потратить. Начала квартиры скупать.
Каково же было мое искренне удивление, когда она на полном серьезе, в попытке инверсии ,заявила, что это ОНА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ!
Я аж чуть кофе не подавился! Там же бригада бухгалтеров это дело обслуживала..ну там учет, контроль, дебет/кредит, пересмены, остатки недостачи....я не один год потратил, пока все отладил до автоматизма.
- Мля...как ты их зарабатываешь. Ты просто делаешь инкассацию. А деньги бизнес приносит.
- Ну я же деньги в дом привожу!
- ну так, мля, завтра выйди из дому, постой ВОЗЛЕ нашего магазина, а к вечеру мне в дом столько же денег принеси, трудяга!
У меня стали закрадываться первые смутные сомнения в умственных способностях моей жены.