Сегодня едем с сыном в машине ,работает радио и телка диджей выдаёт а эфир : ни одна женщина не накричит на своего мужчину в тот момент ,когда он моет посуду

Кому как. Вот любовь всей жизни Фенька, вполне возможно нашел себе разведеночку постарше, которая с питерского офисного планктона папашки стрежет, поебывает ее иноглда во все дыры, а так пивко пьет, в футбик играет, и про фенька уже забыл что было, а тут такая ромеу и джульета в ее исполнении.
Мля, скорпи мы этот пирожок уже жевали.
Да что ты знаешь за офисных аленей?! Вот я - офисный олень.
Уверена что да. И даже не из за того что я думаю что он такой прямо верный. Ему просто было бы влом.
Нет. Он не был районным пацаном. Он именно очень много времени проводил за компьютером и пил в основном дома за компом ну и очень редко где нибудь с друзьями на даче.
Вы виделись раз в пол года, все остальное время он шлялся где приспичит, и бухал. Ты думаешь в Питере маргинальных баб нет, готовых спать и с таким вот ?
Ой вэй. И ты такого не могла на место поставить, когда он пьяный называл тебя чмом шлюхой шалавой дыркой мразью ?
Rada, это замечательно, что Она - "свободна" :D
Нет. Вниманием. Он на первых порах очень много внимания мне уделял. Я к этому привыкла и хотела так всегда, а он как видно со временем устал уделять и я стала его раздражать.
Не могла. Я пыталась разговаривать, объяснять что мне это неприятно и т.д. но он это воспринимал как мозгоеплю. Пыталась угрожать тем, что если он будет так продолжать, то мы распрощаемся. Он отвечал что ему пох. Пыталась отвечать агрессией на агрессию, но это приводило к еще большему разрастанию конфликта. Под конец мы вообще не могли не сраться. Но тем не менее он мне почему то продолжал писать, а я ему отвечала.
Не знаю. Просто хотелось рассказать.
Это Она сама Тебе рассказала? СМСку отправила/позвонила??
И это ещё при том что Феня, свою пятую точку с дивана не оторвала, чтоб начать "перепрошивку".
Йебать классика. Пил, ниуделял ... не бил, надеюсь?
ППКС
Да все понятно сейчас. Тогда у меня это пох вызывало недоумение. Ведь когда я приезжала все было мур мур мур и ня ня ня, а тут пох и нах. Что за хрень творится?
Ну тогда у него был секс, а так то ему всегда на тебя было пох, мне как-то баба, которая была занята делами, когда я ради нее притащился из Москвы в Варну, тоже заявила, что ей на меня пох, другими болгарскими словами, но суть такая.
Вы про вокалистку ? Мариам Мерабову ? Она известная джазовая певица и я просто открыла ее сайт.
Я взял "ЭТИ слова" (про худее), поскольку счеЛ это основным Лейтмотивом Вашего постА, а всё что вокруг этих слов (уверен 99%) лишь - "Прелюдия", к ЭТИМ - словам
Сейчас этот форум просматривают: Nik2day, Yandex [Bot] и 3 гостя