А где ты еще вагину то найдешь?
Только у них!
Monopoly'стки!
Слава богу, что многие демпингуют и дают "за любовь" без ЗАГСа )
Отправлено спустя 35 секунд:
Хм.
Может его заставляют репостить?
А где ты еще вагину то найдешь?
Хм.
Да ради бога!
Блин! Это вообще тогда жесть
Это ебанаты полные, пардон за мой Французский. В соц сетях свою жену обнаженной выставлять
Чем более ценным активом вы владеете, тем больше будете стараться обезопасить себя от его утери.
а ну тада да :D
кто это тебе там дает?
мне кажется это лайт вариант куколдаНоворег2020 писал(а): ↑06.08.20 16:10Это ебанаты полные, пардон за мой Французский. В соц сетях свою жену обнаженной выставлять
Или да. У меня есть некоторые товарищи, которые всю жизнь чмошниками были. И вот теперь, когда удалось отхватить хоть кого-то, они все горды
А это и есть комплекс. Когда ОМП больше не чем хвастаться, он пытается хвастаться сиськами жены, чмо короче. У ОМП с нормальным либидо развито чувство собственности и это распространяется и на его женщину ( наверно даже особенно на нее). А выставлять жену на всеобщее обозрение голой, просто жесть. Гордость полного закомплексованого лоха.
Шлюха и сутенёр, да, идеальная пара, все совпало
я прекрасно понимаю один момент - физиология и мысли у М и Ж разные
для меня это фу
хотя , может их тоже никто никогда не любил :D
Это для любого нормального, даже просто воспитанного человека это фу. И для бабы, ещё и 30+, должно быть фу. Нормальные М, если есть потребность такая, хвастаются тачками новыми, успехами в карьере, построенными дачами, спортивными достижениями,успехами детей. Лохи и лохушки хвастаются сиськами, ляшками (да ещё и целлюлитными) своими/ своих жен. :=/
ты слишком категорична в вариантах или -или
ты в кучу смешиваешь М и Ж ,Новорег2020 писал(а): ↑06.08.20 17:40Лохи и лохушки хвастаются сиськами, ляшками (да ещё и целлюлитными) своими/ своих жен.
Красотой, да но не выставлять сиськи в интернете, тем более будучи замужем и имея детей. Быть ухоженными, красивыми, хорошо выглядеть это одно. Но имея мужа, постить обнаженку, это уже неуважение. По мимо природного, есть такое понятие, как самоуважение, воспитание и пр. Тетка под сорок и тем более после, показывающая сиси в интернете, это тот же изврат по своему. Другое дело, что это стало нормой в какой-то степени. У меня очень симпатичная жена,ей нравится хорошо выглядеть, но она даже до замужества свои фото в купальнике, тем более без него, не выставляла и по мне, это нормально. Это мое ИМХО, замужняя мать показывающая сиси в интернете, тот же изврат и жесточайшие комплексы. Пытается свою значимость поднять таким образом. Это от пониженной самооценки и неуверенности в себе,а так же не реализованности, как баба. Вот и пытается хоть так. А нормальной Ж не обязательно себя голой показывать, что быть красивой и восхищать других. Если тетка не может привлечь к себе внимание и хорошо выглядеть в одежде, то да, остаётся идти на крайние меры
Альба ты мне нравишься разумностью , эт к слову :D
Фрейд говорил, что человека можно приучить вожделеть даже вешалку в прихожей или стул.
А как же машины, дома, ювелирка?))
ИМХО, это основное.
А вот могу. Для этого достаточно понаблюдать и сделать выводы. Не такие уж у вас сложные мысли.
Словоблудие пошло. Начинаете таскать мои фразы и совать их куда ни попадя, что искажает смысл, который я вкладывала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя