Какую серьезную?
Мои слова
Ж - 20-25
М - 28-33
Итого диапазон 3-13
Я уложился
Прекращай заниматься пропагандой гомосексуализма, плз.Wander_Iris писал(а): ↑05.07.21 14:38https://www.tiktok.com/@xolidayboy/vide ... 3049712898
Холидей хорошо ответил.
О!
Это в плане - не пости ссылки на пиdoров.
ПравильноWander_Iris писал(а): ↑05.07.21 14:51И при чем его пока никто не затащил в брак. И он вполне границы со своими Ж держит.
Ага, если отец будет закладывать: его женили на себе, потому что он в 25 сопляк, то будут еще интереснее)
Тоже, что и в словосочетании "наличие печати". Это овеществление. Как будто женщина не человек, а так, хреновина с набором нужных тебе функций. Такого отношения к своим дочкам я не хотела бы. Я выросла и живу в условиях, где женщина таки человек.
Я же написала как есть – я не планировала со своей первой любовью ни семьи, ни детей. Потому что вообще тогда ни семьи,ни детей не планировала. Если бы мы вместе до семьи доросли, то не разошлись бы. Мы не доросли и разошлись.
Блядство – это разврат, потакание своей похоти. Ничего развратного в любви я не вижу.
Положим в 25 уже не сопляк, но ещё годика 3 вполне можно погулять
Я тоже так считаю.
Ну ок
Люди обычно выглядят на свой возраст.
погулять, это потратить свое время вместо того, что бы заниматься чем- то полезным
Ну так такой и есть женатик, считающих, что без молодой любовницы ему не престижно.
Штампы
Просто удобный термин.
И в мыслях этого ни разу не возникало и о будущем никогда не думала. Ну ну.
Так. Давай конкретно. Вот к этой цитате у тебя вопросы?
Если вопросов нет, то тогда не надо лишнего писать.
Вывод: не надо рожать от таких "умников". Для которых их же собственный приплод - это минус бабе. Делает её отстойнее.Солнечный Круг писал(а): ↑05.07.21 11:58Она будет терять каждый 5 лет с рождением каждого ребёнка
Тело старится от рождений - ребёнок сосет жизненные силы
Погулять - в моем понимании не связывать себя крепкими отношениями с Ж
Всё ещё страшновато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей