Дружище, а мне ты зачем про это?
Никогда не поддерживал этой хрени.
Дружище, а мне ты зачем про это?
Да нет, не считаем, что равны. А вот то, что равноправны, это факт!
Да никто ТОЛЬКО под меня не подстраивается, Скорпи! Ну вот откуда это все?
Каким образом? Не позволил бы?Развелся бы?
Скорпи, он САМ экономит на своем питании. Это ЕГО выбор. Потому что он не хочет тратить на еду больше, чем он тратит, и он не дурак и понимает, что за копейку канарейку не купишь.
Каждый на свое тратит. То, что САМ зарабатывает. И собирает каждый на свое.
Ну так значит, муж зарабатывает на новую машину, а жена на Мальдивы. В чем проблема то? Это что, повод для срача и выпячивания лидерства?
Так пусть свои транжирит, как хочет! Мне зачем лезть в его сферу? И пытаться им управлять?
Я написала, что невозможно договориться или уступить тому, кому это важнее, только тогда, когда чужое решение делает тебе больно, тошно и плохо. И что тогда это решение можно только заставить принять, продавить. Я развиваю СВОЮ мысль, а не Вашу.
Опять врёшь. Эх, голубь же ты голубь.
Считаете. Могу даже цитат накидать из разных тем.
Увы, но это печальный факт. Который, просто следует из законодательства и не имеет под собой естественной логики. Ибо не могут быть равноправными разные по сути. Уже не раз предлагал уравнять в правах со взрослыми детсадовцев.
Поменяли, и с бытовой точки зрения, и с точки зрения уклада семейного, и психологически. И никакое их этих изменений никто из мужа насильно не выколачивал. Как и из меня.
Мои. Но причём тут "даже лëгкое главенство мужчины" – это Ваша личная придумка.
Это бред, идущий в разрез даже с тем единственным примером из моей жизни, который я позволила себе здесь привести.
Пока именно этим плотно и методично занимаетесь лично Вы в отношении меня. Что, безусловно, делает Вас оппонентом, очень далёким от адекватности
А почему процитированы мои реплики и мой ник?
И где там написано, что все лидеры государств адекватны и во всём компетентны?
Пожалуй, это как раз тот редчайший случай, когда невозможно договориться. Да и то, если то временно, если летать домой, к родителям раз в пару месяцев, на недельку, то можно и согласиться...уступить. Рассматривать как приключение.
Ну, Вася кадр, конечно
Это как раз один из столпов семейной жизни, о котором надо договариваться ДО свадьбы!
А это причина для войны?
Не физиологически. Ибо, тела у нас разные. А значит, уже не равные. Даже если один выше, а другой ниже, это уже не равные...равны в смысле равноправия, в возможности принимать решения.
Лёлик, вы считаете, что негры не могут быть равноправными с белыми людьми?
Как и сотни государей да глав государств. И главное, никакой ядерной войны не стряслось. Ещё ходят слухи, что у Израиля ЯОкак раз при Голде Мейер появилось. Но хитрая Голда не призналась. И до сих пор евреи не признаются
Хм...т.е. тратя деньги на детей, вы их не на себя тратите? Детей вы категорически не хотели, они вам не нужны, и вы вынуждены на них тратиться?
Вот как мой муж. Он все свои деньги тратит на себя: на оплату своих расходов по коммуналке, на свою еду, и на своих детей, которых он хотел и просил. Ещё у него остаются деньги на хобби, на свою машину и на развлечения/путешествия.
Извините, но это реально пипец...вы свою жизнь на алтарь семьи положили. И главное, средства есть, но семья не одобрит...вот так поступают настоящие алени, которые свои интересы затолкали под плинтус, и живут только интересами семьи.
Вам остаётся только посочувствовать....реально, не семья, а кладбище мечт, какое то....
Блин, они большинство плохо кончают, что М, что Ж. Особенно в странах неразвитой демократии
Мозг, органы и системы - части тела.
Однако, мозг Ж не позволяет признать ее условно разумной. Никоим образом.
Конечно повода нет. Все делают то, что ТЕБЕ нужно, под тебя подстраиваются, ты поэтому и довольна. Организовала свою жизнь так, как тебе нужно.
Даже начинать их не стоит.. Но влюбленность, страсть - затмевает глаза и отключает разум.
Почему? И прививать вечное разумное, и воспитывать. У меня этим муж занимался. У него опыт больше, он средний ребенок в семье. Как бы и разногласий не было. С чего им быть то?
Вы не поняли, о чем я писала...
Ну значит, не повезло...и лучше развестись, чем воевать.
Да не подстраиваются. А просто вопросы, которые мне принципиальны, мужа не колышат, а вопросы, которые принципиальны для него, по фиг мне. Поэтому, уступает тот, как верно заметила Курума, кому больше пофиг, кому менее важно.
Так и ребенок не условно разумный. В нем просто отсутствуют знания и опыт. Которые в него вкладывают взрослые. Он чистый лист.
Ну не правда же. Ложь и инсинуация
Не, замуж то выходить будут. А вот домохозяйками мало кто захочет быть. Будут синежопить, ибо домохозяить - чревато голой жопой в будущем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей