Про выписку, заказанную в Сбере, тоже было обещано
Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
- yasha1_yasha1
- аксакал
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
ну а как же? Покупка/ремонт трёшки в Орехово-Борисово денег и времени требует.
Пфф, Яш. Сам то в это веришь? В условиях, когда тело косит под дурачка и игнорирует приложение Сбербанк-онлайн? Ни во что этот лжец и манипулятор не ставит других людей. Надо сказать - талантливый лжец и манипулятор, вон и Зануде пыль в глаза сумел пустить.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Но теперь мне понятна истерика ТСа в теме про войну, когда я заикнулся про попрошайничество в Разном, по другому поводу я это сказал правда, а ТС уже начал сбор и взбесился. Это в марте ещё было.
Отправлено спустя 30 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Отец держателя карты ищется на раз два.
Отправлено спустя 30 минут 9 секунд:
и сейчас собирает.temporalus писал(а): ↑28.04.22 10:41собирал на "прицеп, топливо, и покупку предметов первой необходимости".
Кому война, кому мать родна©Кто хочет поддержать нас- а мы будем помогать, пока боевые действия не закончатся, то вот карта, оформленная на надёжного товарища:
2202202596601694
Рафаил Одисеевич Ш
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Отец держателя карты ищется на раз два.
Кто Ты Благородный незнакомец?temporalus писал(а): ↑28.04.22 08:52Хищение налицо. Путем как обмана, так и злоупотребления доверием
Я теряюсь в догадках, твой "почерк" мне неизвестен.
- Учитель Истории
- модератор
Ни во что этот лжец и манипулятор не ставит других людей. Надо сказать - талантливый лжец и манипулятор, вон и Зануде пыль в глаза сумел пустить.
Как раз думал об этом сегодня.
Стерегущего поддержало достаточно много форумчан. Хотя бы из уважения к ним мог черкнуть здесь несколько слов в эти дни.
Мол, так и так, под шквальным огнём, теряя ведра крови, прорываюсь через рубеж Кабардинка-Таганрог, чтобы доставить беженцам то, что нужнее всего. Отчёт будет позже.
Не-а. Молчит. Наверное, потом сюрприз будет.
Такой большой, а в сказки веришь
- Учитель Истории
- модератор
Я в сказки не верю. Первый (и пока единственный), кто забрал свои деньги.
Просто обращаю внимание на странности в поведении Стерегущего тех, кто верит ему.
Просто обращаю внимание на странности в поведении Стерегущего тех, кто верит ему.
Да. К сожалению.На мой запрос и запрос Мактуб вернуть деньги уже была тишина.
-
temporalus
Как и сынок. Написал им, посмотрим, что будет.
ав-ав
viewtopic.php?f=7&t=78205&p=6831041#p6831041Учитель Истории писал(а): ↑28.04.22 12:59Стерегущего поддержало достаточно много форумчан. Хотя бы из уважения к ним
Мол, так и так, под шквальным огнём, теряя ведра крови, прорываюсь через рубеж Кабардинка-Таганрог, чтобы доставить беженцам то, что нужнее всего. Отчёт будет позже.
26.04 шастал по форуму, и не сдержался, ответил. Такое вот уважение.
А в распиаренной псинотелеге с 17.04 ничего, а по теме с 10.04. В бложике что-то постит? У меня нет 30 постов, как бедный родственник это шоу смотрю.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
ничего.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
из МСК причем.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Что написал? Интересно
-
temporalus
Уже с Настьки глянул. Красноречие его куда-то испарилось.
Николашка такой-то попался на мошенничестве. Деньги жертв шли в том числе на вашу карту. Можете прокомментировать?
попался на мошенничестве. Деньги жертв шли в том числе на карту вашего сына. Можете прокомментировать?
Пока не прочитаны. Варианты ответов:
- WTF, ты о чем? Может быть искреннее удивление.
- пнх или без ответа, или тем более с ходу ЧС - значит соучастники.
А ты кто таков, куй-ритатуй?
Перерег , но чьих кровей??
Мишка даст ответ?? (самому уже деанонить лень)
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
ЗЫ. Николенька, ничего то вы мне не сообщали. Никаких карт. Потому,как понимали, что я ни копейки не дам. Другие нашли. Утритесь.
Он когда тебя на чай приглашал в Подольск также стелил?
Пидорок он ,имхо. Не место ему с нами за одним столом.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Тем более.
В принципе братву можно привлечь. Не обсерется ли вояка бывший за базар ответить? Ведь бабло на кону (и честь, о которой он подзабыл наверное).
В принципе братву можно привлечь. Не обсерется ли вояка бывший за базар ответить? Ведь бабло на кону (и честь, о которой он подзабыл наверное).
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
-
temporalus
Стерегущий, Я проходимец смелый и правдивый, мне ты свои соцсети не давал, я сам нашел - можно мне из них сюда инфу постить? 
Давай-ка выписки со всех карт, на которые деньги собирал. Мы ж терпеть долго не будем, скучно без тебя скоро станет.

Давай-ка выписки со всех карт, на которые деньги собирал. Мы ж терпеть долго не будем, скучно без тебя скоро станет.
Как не загляну на огонек, чукотка тут как тут, и всегда с литературным русским.
Несколько заявлений на сайте МВД (щас можно не только воровать онлайн, но и заявлять) может хватить, чтобы к нему такая братва пришла, от которой до 10 лет плохо будет.
Я тебе скажу одно. Если правильный мент тему вкурит - дело закроют. И не по понятиям, а правды ради. Гнида должна быть раздавлена. И если не законом, то на крайняк правильной ответкой. А менту чего? Главное чтобы порядок был, без гнид желательно.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну да, как и в моём случае с Джо. Персонаж известный.
Вообще все форумные посиделки тет-о-тет ведут к разочарованию. Ибо некуй искать там где ничего нет. ©
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Чего нет того нельзя считать и кривое не сделать прямым.© Но наживаться на детях из Горловки это полный П.
-
temporalus
Оленевод, одну заяву наша доблестная полиция технично сольет, но с количеством может и получиться.
Отвечать насилием на мошенничество неправильно. Даже с учетом отягчающих - на благотворительности наживается. Если кому-то все же очень хочется, пусть лидеров США идет мочить, они у нас украли поболя, да и поубивали наших много, и 70-80% пиндосных зомби вопят, что все русские должны сдохнуть.
Отвечать насилием на мошенничество неправильно. Даже с учетом отягчающих - на благотворительности наживается. Если кому-то все же очень хочется, пусть лидеров США идет мочить, они у нас украли поболя, да и поубивали наших много, и 70-80% пиндосных зомби вопят, что все русские должны сдохнуть.
Стерегущий создал тему в бложиках и как бы "спрятался", здесь он теперь отвечать не будет.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Стерегущий
У меня вопрос к тебе. Если ты е6ошишь всех злодеев во имя справедливости, то просто головой, то заливаешь пеной дверь, то переезжаешь авто на своем внедорожнике, как в фильме няньки, а занимаешься ты этим всю жизнь, то почему тогда сейчас спрятался в норку?
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Стерегущий
У меня вопрос к тебе. Если ты е6ошишь всех злодеев во имя справедливости, то просто головой, то заливаешь пеной дверь, то переезжаешь авто на своем внедорожнике, как в фильме няньки, а занимаешься ты этим всю жизнь, то почему тогда сейчас спрятался в норку?
ЧСХ, под видео с одной педерачи - комменты просто огонь
Герою срочно нужен клинический психолог, а лучше психиатр)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ему некогда, он спит по 3 часа. А сюда заходит - на рефлексе, как сомнамбула, понимаешь? Это другое, ну что ты прикопался-то к человеку? Погоди, года через два он всё объяснит. Но это неточно, конечно же.