да тут не захочешь, заинтересуешься
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
Где я убеждала?
Дашь код по МКБ? Если нет, то ты оскорбляешь человека без оснований.
Прям, как Кармен про слабослышащих.
Не нравятся вам не "здоровые" люди, в чём бы это не выражалось.
Пожалуйста.
В МКБ -10 — термина гомосексуализм вы не увидите. Сейчас появился термин «эгодистоническая половая ориентация», который не заменяет полностью термин «гомосексуализм», и у него в новой классификации номер F66.1
Смотреть нужно раздел Психиатрия/ Класс V(F)/ Подраздел F60-F69 — Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Где я оскорбила слабослышащих?
Утверждением что они НЕ здоровые?
Их не надо лечить? Реабилитировать? Социализировать?
в смысле, не нравятся? Как могут больные нравится или не нравится? Это факт - они отклонение от нормы. Вот у меня сын болен. Мне теперь что делать? Доказывать себе и окружающим, что он здоров? Болен, факт. Живу с этим. Его не меньше люблю от этого. Но мы с ним не требуем от окружающих особого к нему отношения и не доказываем, что он - здоров, только лишь потому, что куча гениев болела такой же болезнью.
-
Whale-calf
- старейшина
Ну мы ж не в лесу живём, реклама на заборах к выборам, чтоб правильно проголосовали, например.
Но главное - Pride month:) и у меня на работе, швейцарская компания с гос участием, и у мужа на работе, но там штаб-квартира в солнечной Калифорнии, так что совсем без вариантов.
Это когда вам целый месяц на работе организуют ивенты, посвященные жизни замечательных людей.
Заметьте, 8 Марта, например, в Европе не отмечают вовсе, а тут целый месяц вы изучаете 26 гендеров, и как их appreciate (ценить и понимать).
Про гей-парад ежегодный в Женеве и Цюрихе особо говорить не буду, пока, к счастью, он к посещению не обязателен. Но на работе реально достали.
Давайте поставим начальником гея, а то у нас нет ни одного начальника-гея, получается, мы их притесняем и не ценим. Так, блин, у нас большинство начальников мужчины 55+, среди них в принципе геев не много, раньше это было не так модно.
Сейчас молодёжь инфантильная, им что в уши льют, то они им проецируют. Они в 30ик косплеят и сидят у папки на шее, потому что перебиваются случайными заработками и сами даже за квартиру платить не могут (два примера перед глазами, неглупые парни, но они себя, похоже, вообще со спайдерменами идентифицируют, блоги, стримы, бла-бла-бла). Короче, надо пропагандировать любовь к труду и традиционные семейные ценности, а то вымрем, как мамонты.
- Panzerbear
- модератор
"Предупреждаю (оглядывая коллекцию холодняка), я просто так не дамся!("с)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ЧО?!
Свиноматок только в путь пиарят!
https://bigpicture.ru/imeet-znachenie-n ... lyus-sajz/
Даже уже своей с ее 44 размером покупать не охота. Обратный эффект.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а за что? За то, что человек воспринимает себя вертолетом Апач(с)?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а как родаки уйдут?Whale-calf писал(а): ↑08.11.22 00:36ни в 30ик косплеят и сидят у папки на шее, потому что перебиваются случайными заработками и сами даже за квартиру платить не могут
-
Whale-calf
- старейшина
Вот и я этим вопросом задаюсь, за что. На работе надо оценивать деловые качества. Как выбор партнёров для досуга влияет на выполнение обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией?..Panzerbear писал(а): ↑08.11.22 01:08а за что? За то, что человек воспринимает себя вертолетом Апач(с)?
а как родаки уйдут?
Сынули съехали от родителей в поисках самостоятельности ещё в 20, студентами, но прошло по 10 лет, а крышу над головой так папы и продолжают оплачивать
- Panzerbear
- модератор
Знакомо. Украинский офис моей компании переехал в Польшу и там продолжает паразитировать...Whale-calf писал(а): ↑08.11.22 01:26но прошло по 10 лет, а крышу над головой так папы и продолжают оплачивать )
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Никак, но можно жаловаться в Ethics Committee при компании.Whale-calf писал(а): ↑08.11.22 01:26Как выбор партнёров для досуга влияет на выполнение обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией?..
меня тоже от этой логики порвало. У толерантных защитников (Лекси, Файр, Инуки, Натали) почему-то логика такая - если ненормален, значит сжечь, травить. лечить электричеством, запереть и еще масса способов избавления от ненормальных. Видимо поэтому они отказываются признавать ненормой тех, кто реально от нормы имеет серьезные отклонения. Им проще говорить "нормальный".
ну почему же не щемят? Очень даже щемят, поверь. И не только толстых, но и высоких и больших. Одежду - обувь больших размеров приличную сложно найти, кресла в самолетах в экономе явно предначены для максимум 80кг и 170 см, реклама только с худенькими, кругом "диета диеты фитнесы бла бла худей". Толстым тоже очень сложно в этом плане живется. Потому что лишний вес - это плохо и это не норма.
ты своими дурацкими вопросами с привкусом горечи и слез типа "А он что ненормальный, а что его сжечь" обвиняешь нас в том, что мы считаем геев (ну и его в частности, да) ненормой. Так это не наша проблема, а твоя. Это ты реальность отрицаешь, и пытаешься остальных убедить в том, что снег на самом деле горячий.
а кому они нравятся? Кто может радоваться тому, что человек болен? Кто может смотреть на инвалида и умиляться? Можно радоваться за челловека, если он достиг успехов в реабилитации, живет полноценной жизнью, испытывать желание полночь, испытывать сочувствие, но нравиться больной человек не может.
Заяц, а ты читала вообще что это такое? Или "по приколу" умную фразу вставила?
Эгодистоническая половая ориентация — психическое расстройство, согласно МКБ-9 и МКБ-10, при котором пациент высказывает стойкое и непреодолимое желание изменить свою сексуальную ориентацию в связи с присоединившимися психологическими нарушениями и расстройствами поведения и может добиваться лечения для такого изменения. Пациент чётко осознаёт свою гомо-, би- или гетеросексуальность, но отказывается принимать её, негативно реагируя агрессией, тревогой, депрессией или страхом.
Психическим расстройством здесь признаётся не сам факт наличия у человека определённой сексуальной ориентации (гомо-, би- или гетеросексуальной), а его внутренняя потребность в изменении этой ориентации и связанные с этим переживания и депрессии. В новой номенклатуре МКБ-11 этот диагноз отсутствует.
И?
Отправлено спустя 32 секунды:
Ога-ога, каждого!
Праведным огнем гетеросексуалов!
Именно:
Ты вообще читала, что такое МКБ в принципе?
Поинтересуйся.
С удивлением осознай, что ты пытаешься опытного коллегу натыкать носом в то, что сама не понимаешь.
Поясняю:
1) ты ухитряешься КЛИНИЧЕСКИЕ проявления сексуальной перверзии обосновать формулировкой в СТАТИСТИЧЕСКОЙ класстфикации. И в практике используются клинические классификации. Формулировки из МКБ нужны только для унифицированного учёта.
2) ты ссылаешься на МКБ - 9, в которой мирно уживались под одной графой 302.0 - Гомосексуальность - и лесбиянство и педерастия. Прежде чем перед старшей коллегой, которая тебе корретно указала на твои профессиональные промахи - с материалом ознакомься, а то совсем некрасиво выглядит.
Нет, конечно
Ога-ога, больше пафоса!)
О вашей "квалификации" , Рина, уже все в курсе. Никто всерьез (привет тема о Донбассе) не воспринимает.
Кармен мне ничего не указывала - енто раз, мы с ней вообще не спорили. Мы не совсем "коллеги", она стоматолог (уверена, что очень хороший
Ты пишешь абсолютные глупости)
Так сову натягивать - нужно уметь.
Еще раз напишу - цпсошники по вас плачут, такой талант!)- енто три!
Думаешь не поняла и ты слишком вумными словами написала?)
Неа.
Бредисиммо.
Очередное.
Дорогая, Кармен написала
Читать научитесь, пожалуйста, перед тем как спорить, а то выглядите не на свой возраст и "типо опыт"
Так вот - Кармен написала зюме на просьбу "кинь мне код МКБ", код МКБ! Только не с тем, что нужно, так как нет в классификации МКБ заболевания "гомосексуализм".
Я так и написала.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И ещё раз буду утверждать, что вот это
Ничего не имеет общего с "болезнью" -гомосексуализм.
Это
Понимаешь разницу вообще?)Лекси писал(а): ↑08.11.22 09:34Психическим расстройством здесь признаётся не сам факт наличия у человека определённой сексуальной ориентации (гомо-, би- или гетеросексуальной), а его внутренняя потребность в изменении этой ориентации и связанные с этим переживания и депрессии. В новой номенклатуре МКБ-11 этот диагноз отсутствует.
Лекси, твое самомнение значительно превосходит твой профессиональный уровень.
Ты продемонстрировала полное незнание понятия сексуальных перверзий и враньё при попытках оправдать своё незнание: сославшись на МКБ -9 ты не знала, что гомосексуализм там указан впрямую, и мужской и женский. Не зная как оправляться - начала крутить и переходить на личности.
Квалификацию надо повышать, если претендуешь называться врачом, а не только пальцы гнуть на формумах.
Ты продемонстрировала полное незнание понятия сексуальных перверзий и враньё при попытках оправдать своё незнание: сославшись на МКБ -9 ты не знала, что гомосексуализм там указан впрямую, и мужской и женский. Не зная как оправляться - начала крутить и переходить на личности.
Квалификацию надо повышать, если претендуешь называться врачом, а не только пальцы гнуть на формумах.
RinaRi,
На, читай:
Гомосексуальные влечение, чувства и поведение являются нормальными и позитивными вариациями человеческой сексуальности по современному консенсусу научных исследований и клинической литературы. Исторически гомосексуальность рассматривалась как психическое заболевание.
В Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302)[2]. 17 мая 1990 года ВОЗ исключила её из 10 пересмотра Международной классификации болезней (класс V).
Диагноз эгодистонической половой ориентации в МКБ-10 сохранился, охарактеризовываясь как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств. Психическим расстройством в МКБ-10 признаётся не сама сексуальная ориентация (гомосексуальная, бисексуальная или гетеросексуальная), а связанный с нею у некоторых лиц существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения.
Рабочая группа по МКБ-11 рекомендовала исключить группу категорий F66 «Психологические и поведенческие расстройства, связанные с сексуальным развитием и ориентацией», включающую в себя эгодистоническую сексуальную ориентацию, ввиду отсутствия доказательств клинической полезности и возможной задержки диагностики и лечения. Проблемы этой категории могут быть решены с использованием других категорий МКБ, в соответствии с надлежащей клинической практикой, существующими принципами прав человека и миссией ВОЗ.
Врач, который утверждает, что гомосексуализм - это заболевание, абсолютно не компетентен. У вас очень старые знания.
Ещё раз прошу (чтобы вам дальше не выставлять себя в таком свете) прочтите, что я написала.
Мне пару страниц назад, даже пришлось вам объяснить, что такое "переход на личности".
Только вы отвечать не стали .
Ноль аргументов
Удачи)
На, читай:
Гомосексуальные влечение, чувства и поведение являются нормальными и позитивными вариациями человеческой сексуальности по современному консенсусу научных исследований и клинической литературы. Исторически гомосексуальность рассматривалась как психическое заболевание.
В Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) до её 9 редакции включительно гомосексуальность классифицировалась как заболевание (302.0), относившееся к группе психосексуальных расстройств (psychosexual disorders) (302)[2]. 17 мая 1990 года ВОЗ исключила её из 10 пересмотра Международной классификации болезней (класс V).
Диагноз эгодистонической половой ориентации в МКБ-10 сохранился, охарактеризовываясь как желание пациента изменить свою сексуальную ориентацию в силу дополнительных имеющихся психологических и поведенческих расстройств. Психическим расстройством в МКБ-10 признаётся не сама сексуальная ориентация (гомосексуальная, бисексуальная или гетеросексуальная), а связанный с нею у некоторых лиц существенный психический дискомфорт, вследствие которого может возникать стремление её изменения.
Рабочая группа по МКБ-11 рекомендовала исключить группу категорий F66 «Психологические и поведенческие расстройства, связанные с сексуальным развитием и ориентацией», включающую в себя эгодистоническую сексуальную ориентацию, ввиду отсутствия доказательств клинической полезности и возможной задержки диагностики и лечения. Проблемы этой категории могут быть решены с использованием других категорий МКБ, в соответствии с надлежащей клинической практикой, существующими принципами прав человека и миссией ВОЗ.
Врач, который утверждает, что гомосексуализм - это заболевание, абсолютно не компетентен. У вас очень старые знания.
Именно это я вам и советую
Ещё раз прошу (чтобы вам дальше не выставлять себя в таком свете) прочтите, что я написала.
Это не я ж возомнила себя политологом/военноначальником/министром здравоохранения всея Руси/эпидемиологом/вирусологом и далее по списку.
Это ваша "стезя".
Мне пару страниц назад, даже пришлось вам объяснить, что такое "переход на личности".
Только вы отвечать не стали .
Ноль аргументов
Удачи)
А что тут вкладывают в понятие нормы? Я не понимаю некоторых людей в этой ветке. Люди Глухие, с дцп - это норма? Это как??? Бетховен писал гениальные произведения, теперь надо говорить, что глухие это норма и хорошо? Вы знаете много родителей глухих детей, аутистов, с дцп и др. отклонениями которые говорят, что это норма и как хорошо иметь такого ребенка? А один - два ребенка в классе не с легкой формой заболевания, практически сводят на нет всё обучение остальных детей. Это проблема и учителей и учеников/родителей, когда их назвали нормальными. Причем многие родители таких детей жалеют, что в школах нет коррекционных классов и школ с проф.учителями(их очень мало).
Гомосексуализм так же не норма, а отклонение. Давайте тогда устраивать парады глухих, слепых, с разными синдромами. А так же запихивать их во все фильмы и сериалы. А то нетолерантно получается.
Гомосексуализм так же не норма, а отклонение. Давайте тогда устраивать парады глухих, слепых, с разными синдромами. А так же запихивать их во все фильмы и сериалы. А то нетолерантно получается.
Нет.
Детский церебральный паралич (ДЦП) – группа заболеваний головного мозга, возникающих вследствие его недоразвития или повреждения в процессе беременности или родов, и проявляющихся двигательными расстройствами, нарушениями речи и психики.
Это ЗАБОЛЕВАНИЕ.
А гомосексуализм - нет.
Это тоже заболевания
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
RinaRi, ясно.
Текст прочитали и нечего ответить, как и в прошлый раз. Подождали любого следующего комментария и "поддакнули". Вы уже предсказуемы.
Аргументов нет и не может быть, я написала прямую опровергающую доказанную информацию.
А у вас "баба Яга против"
Нужно повышать квалификацию, Рина.
Говорю ещё раз)
Именно
Гомосексуальность это ВЛЕЧЕНИЕ к человеку своего пола. Это норма - правильно я понимаю?
А ВЛЕЧЕНИЕ к детям, животным, трупам - это нормально?
Асексуалы это норма?
Педофилия это не норма.
Это насилие над детьми.
Преступление.
Так же как и
Все, что делается без желания "второй стороны" -не норма.
Скажите пожалуйста, если два человека, пусть одного пола, не нарушая закон, с обоюдного согласия занимаются сексом, вам до этого что?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Wolfy,
Педофилия, некрофилия это подвид парафирий
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... %B8%D1%8F)
Почитайте.
Это сексуальное извращение, где есть вред другому человеку.
В США парафилии не считают серьезным "псих. Диагнозом".
У нас считают, и я согласна.
"Всё - повторю я или - ничего,
Это тайный голос сердца моего,
Я прошу у неба только одного -
Всё или ничего(с)... бгг...
Инуки там всё к норме относила.
Вопрос как к медику. В чем отличие терминов заболевание, синдром, отклонение?
А так же критерии "норма" в медицине.
Отправлено спустя 5 минут :
Мне вообще всё равно кто с кем занимается сексом, пока мне не начнут доказывать и навязывать, что это нормально. И все эти нормы и "поиски себя" моим детям. У меня старшей 13 и я не могу отследить, что она там смотрит и читает.
-
Whale-calf
- старейшина
Абсолютно ничего. Но почему все коллеги на работе должны быть в курсе их сексуальной жизни? И почему не бинарных работников надо как-то активней продвигать по карьерной лестнице и раздавать им премии?
Странно получается, нет?
P. S. Я против любых дебильных инициатив, приводящих к дискриминации тех, кто "не". Например, наша компания заявила, что к 2030 году в ИТ должно быть равное количество мужчин и женщин. Откуда оно возьмётся, если на 10-15 парней в вузах 1-2 девочки? Выбирать по полу, не принимая в расчёт знания, умения, навыки, а работать потом кто будет?
Родительский контроль на телефон
Пример семьи родителей/бабушек-дедушек
Смотрите фильмы вместе.
Не переживайте, все не так плохо.
При достаточно "массивной" пропаганде в США, у них далеко не каждый ребенок гей или лесбиянка. У меня тоже дочка.
Синдром - это комплекс симптомов (признаков заболевания, проявлений).
Один и тот же синдром может наблюдаться при разных заболеваниях, и вместе с этим одно и то же заболевание (в разных стадиях и клинических формах) может проявляться различными синдромами. Таким образом, разница между болезнью и синдромом - это различие между "сущностью" и "явлением".
Миома матки - это болезнь, часто ее следствием/проявлением бывает анемический синдром. Анемический синдром, состоит из симптомов (слабость, отсутствие аппетита, снижение работоспособности).
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Конечно нет.Whale-calf писал(а): ↑08.11.22 11:36почему все коллеги на работе должны быть в курсе их сексуальной жизни
Поэтому я и писала, что не хочу знать , что творится в сексуальной жизни ни гетеро/ни гомо пар.
Это интимное.
Все в пределах ИХ спальни.
И все
Я бы вернула цензуру СССР.
"Секса нет".
Для детей лучше формировать с малых лет понятия - семья, любовь, семейный быт, семейные обязанности, деторождение.
А не модные - секс, интим, эротика, оральный/анальный и всякое вотэтовотвсе.
Успокоила, спасибо
посмотрю, что ты на это скажешь, когда дочь войдет в подростковый возраст.
Тут только общение, доверие и привитие семейных ценностей.
Дело не в переживании, а в том, что очень много толерантности везде. Квоты женщинам, геям, трансам. Приравнивание детей с отклонениями к нормальным и очень много других перегибов.
Я ничего не имею против геев. Но я за традиционную семью. На данном форуме и не только мужчины против "синяка в паспорте". Молодежь тоже не сильно рвется в брак. Геям же это принципиально важно? Зачем? Одинокий мужчина не может усыновить ребенка (а женщина может?), почему? А пара геев может? Следующий шаг ущемления и т.д.
Лекси, да чего это, зоофилия вполне может происходить по желанию обеих сторон, это делает ее нормой?
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Да, на тему педофилии
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2 ... l=Педофилы (Там видео, с русскими субтитрами, само видео в сети искать лень, поэтому просто, где разместили).
https://www.vesti.ru/article/2663552?ys ... a202382180
Понимаете, Лекси, пошли вот такие статейки. У гомосексуалистов и лесби все начиналось так же: «это норма, это же не насилие», «это такие особенности психики/физики/чего угодно» и ещё 33и оправдания. В итоге с однополой любви сняли шифр, и они получают права гетеросексуальных людей. Теперь смотрите, сейчас года 3-4 будут обрабатывать общество на тему педофилов, лет через 10ть снимут с них уголовную ответственность и прочее, а лет через 15ть вы, Лекси, будете доказывать всему форуму, что это норма.
Толерантность - это почти всегда похож в **пу и умертвление здорового общества.
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Да, на тему педофилии
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2 ... l=Педофилы (Там видео, с русскими субтитрами, само видео в сети искать лень, поэтому просто, где разместили).
https://www.vesti.ru/article/2663552?ys ... a202382180
Понимаете, Лекси, пошли вот такие статейки. У гомосексуалистов и лесби все начиналось так же: «это норма, это же не насилие», «это такие особенности психики/физики/чего угодно» и ещё 33и оправдания. В итоге с однополой любви сняли шифр, и они получают права гетеросексуальных людей. Теперь смотрите, сейчас года 3-4 будут обрабатывать общество на тему педофилов, лет через 10ть снимут с них уголовную ответственность и прочее, а лет через 15ть вы, Лекси, будете доказывать всему форуму, что это норма.
Толерантность - это почти всегда похож в **пу и умертвление здорового общества.