Каким образом? Вы считаете, что при законном основании иметь у себя оружие ситуация улучшиться, а я вам говорю, что ситуация будет иная. Все будут знать что прохожий может быть вооружен, а значит гопы не окружат вас поигрывая кто чем спрашивая закурить. Нападения будут внезапными, преимущественно со спины, с особой жестокостью (ведь у преступника шанть гробануться будет выше). Вам нужно будет, как ковбой, выхватывать пистолет или кирдык. Потом, вы сами будете стрематься спрашивать закурить, спрашивать "который час?" или "как пройти...?", потому что хрен знает что может этому прохожему показаться. И когда к вам подойдут с тем- же - вы тоже будете не в раслабухе. А потом есть еще стресс, есть водяра которую частенько пьют без меры... До фига всего. Вот только если еще будет оружие - нервный менеджер может стрелять в окружающих, а перебравший и без оружия - угроза.улисс писал(а): Ну и? При грамотных действиях я положу эту толпу носом в землю и спокойно уйду.
улисс писал(а): Эти фразы все поясняют. Диалог безсмысленен.
Да ладно уж. Никого задеть не хотел, если что - извините.Гармон писал(а):судя по тону и мировоззрению - Хексусу легально оружие получить не светит 8)
Zol51 писал(а):Спасибо, уважаемый Хексус.
Полагаю, у прекраснодушных сторонников запрета права законопослушным гражданам на самозащиту, после прочтения Ваших сентенций, возникнет повод задуматься о своём прекраснодушии. В особенности гуманным ОЖП. 8)
:D Значит вы с натуральными гопами не сталкивались, а при сравнении со скрипачом из филармонии (я не о вас, если чо) любой парень будет "негуманным".
Все что пишется в инете - считается так- же уголовнонаказуемым, как если бы это было сказано в жизни. А сейчас наконец- то начали инетных экстремистов вылавливать, всяких лимоновцев бандюков террористов. Так на что вопрос про ксиву все равно ответили "нет ксивы" даже если бы она была в наличии, а значит и заловить никто не можетулисс писал(а):
О какой записи речь? Ты о чем?
:D Ее у меня на самом деле нет. Не знаю чтобы я сделал, если бы гипотетически она у меня была.