Эпидемия
- Repka
- посвященный
Re: Эпидемия
Вероятно, пик заболеваемости пойдет выше весеннего.
"С большой долей вероятности мы вынуждены будем заблокировать карты людей старшего поколения для того, чтобы все-таки оставить их дома", - сказал Воробьев в прямом эфире на телеканале "Россия 24".
"С большой долей вероятности мы вынуждены будем заблокировать карты людей старшего поколения для того, чтобы все-таки оставить их дома", - сказал Воробьев в прямом эфире на телеканале "Россия 24".
И пенсионеры подмосковья кинулись в банкоматы снимать наличку, создав длинные очереди.
За такие высказывания надо чиновников подвергать эвтаназии. Идиот.
За такие высказывания надо чиновников подвергать эвтаназии. Идиот.
- Repka
- посвященный
Я так понял, что Воробьев ведет речь о социальных картах. А вообще, хз, что там он заблокирует.
Хотя, пенсионеры разве не люди? Им тоже передвигаться нужно при необходимости.
Хотя, пенсионеры разве не люди? Им тоже передвигаться нужно при необходимости.
Конечно социальные, они их кажется уже весной даже блокировали. Или все время говорили об этом.
- Repka
- посвященный
Насколько я знаю, Воробьев весной не блокировал, а блокировал Собянин, в том числе жителям Подмосковья.
Ну да, к нам в провинцию доходили новости, что где-то в столицах пенсионерам бесплатный проезд ограничивают, чтобы дома сидели.
Но не банковские карты блокируют.
Но не банковские карты блокируют.
- Mishanja
- посвященный
Просто заблокировали социальные карты. У меня дяде 90 лет и его жене около того. И что им делать? В ту же поликлинику надо ехать потому что далеко находится. Мера идиотская как и всё что лауроветлан делает. Бесплатно ездить нельзя, а толкаться в очереди в метро чтобы карточку купить можно. Ну так чего мелочиться-то? Заблокируйте тогда карты Сбера,чтобы пенсионеры от голода сдохли. И пенсии тогда можно не платить. Это же какое пополнение бюджета! А их смерти всегда можно списать на кризис, 2 мировые войны, Куликовскую битву, Блядовоё поёбище и на тот же коронавирус. А, ещё про подлую Америку и Европу забыл, которые только спят и видят как-бы нам очередную пакость устроить...
У нас с весны пенсионерам ограничили проезд, в пригородных автобусах, чтоб на дачи не ездили, льготы убрали.
Мишаня, ну купи нескольким бабкам из своего окружения по 100 поездок, раз ты так им сочувствуешь.
Лично я бы своих жестко ограничила в перемещении. Но они не слушаются. Шароёпятся с утроенной силой.
Лично я бы своих жестко ограничила в перемещении. Но они не слушаются. Шароёпятся с утроенной силой.
- Mishanja
- посвященный
Каким ещё бабкам?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
На цепь посади. Статья 127 УК
бедняжка.. Надо было поварёнку какую-нибудь припахать. Взаимовыгодное сотрудничество.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Пенсионеры всё равно будут ходить. И им нужно двигаться. Будут ходить в магазины, аптеки, просто ходить. К маске ещё нужно очки, перчатки и скафандр на всякий случай.
Так и правильно :пусть двигаются. Я об этом и говорю. Движение-жизнь. А маски на подбородке, с высынутым носом, на улице(для чего?) это же очень "эффективно".
Лежу в больнице, третью неделю. Только частично сняли с кислорода. Все это: не пойду, никаких аб и уколов в больнице до первой сатурации 80 и ниже и пневмонии с поражением 50 и выше. Не болела, тренер. Движение - жизнь. Ага. Когда выпишут, не известно
-
Margaritaya
- посвященный
Ничесси, выздоравливай
Диабетики страдают тяжелее всех, развитие мгновенное. Дедкам бабкам окрестным сами помогайте, кто может. Сильно не обеднеем, а жизнь может кому то спасет
-
Margaritaya
- посвященный
МакГрей, может аву сменить? Какая то нерадужная 
Это прям очень сильно поможет
-
Margaritaya
- посвященный
А вдруг? :D
- Учитель Истории
- модератор
Держитесь.
Про психосоматику я Вам объяснять не буду, сами все знаете, но я за Вас держу кулаки.
Вы - боец, а бойцы нам нужны.
Всё у Вас будет хорошо.
Ребята тренера поддерживали здорово. Если кто то попадет в больницу, не дооценивайте, обязательно интересуйтсь, даже если человека практически не знаете. Это важно (к вопросу о психоматике) и будьте готовы помочь ( иногда лекарства экстренно требуются, которых нет, кому то банальные катеторы бабочки внутревенные подвезти и всякое по мелочи.) УИ, спасибо. Ps слушайте врачей. До больниц мы все умные вирусологи.
Вот про это и пишу.
Надежда на иммунитет, если началась пневмония, это так себе.
Сижу дома, пока не начнут вакцинирование.
Не езжу общ транспортом и в такси - хожу пешком, даже если далеко. Вчера так прошла 10 км. Двойная польза - защита от ковид и движение. Пенсионерам советую тоже ходить пешком.
Если заражусь - только от того, что сын и невестка не соблюдают так строго самоизоляцию, как нужно.
Мак Грей, держитесь бодрей).
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Хватит уже, а?
Жалеть "несчастных" московских пенсионеров, не могущих без метро доехать до "пятерки" на углу, и не думать, что они точно помрут заразившись в автобусе - это так лицемерно.
МакГрей, держись, выздоравливай!