Эпидемия
Re: Эпидемия
Дело личное. Как только результаты проявятся, ( у меня все равно долгая реабилитация впереди) буду вакцинироваться.
Заражение врачей COVID после прививки вакциной Гамалеи
В Минздраве объяснили случаи заражения медиков COVID-19 после вакцинации. На Алтае трое из 42 медиков, которым ввели вакцину «Спутник V», впоследствии заболели новой коронавирусной инфекцией. После такого заявления доверие к вакцине могло пошатнуться. Понимая это, помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов разъяснил, почему-то могло произойти. По словам Кузнецова, самое главное после вакцинации — соблюдение индивидуальных мер защиты как минимум три недели после введения второго компонента. До этого момента нельзя считать, что привитый человек защищен. Вполне возможно, медики встретились с источником вируса до того, как у них сформировался иммунитет, что привело к заражению.
Вакцина «Спутник V» двухкомпонентная. Схема вакцинирования следующая: первая доза вакцины, через 21 день после нее вводится вторая, через три недели после второй дозы вакцины человек считается защищенным от коронавирусной инфекции.
В Минздраве объяснили случаи заражения медиков COVID-19 после вакцинации. На Алтае трое из 42 медиков, которым ввели вакцину «Спутник V», впоследствии заболели новой коронавирусной инфекцией. После такого заявления доверие к вакцине могло пошатнуться. Понимая это, помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов разъяснил, почему-то могло произойти. По словам Кузнецова, самое главное после вакцинации — соблюдение индивидуальных мер защиты как минимум три недели после введения второго компонента. До этого момента нельзя считать, что привитый человек защищен. Вполне возможно, медики встретились с источником вируса до того, как у них сформировался иммунитет, что привело к заражению.
Вакцина «Спутник V» двухкомпонентная. Схема вакцинирования следующая: первая доза вакцины, через 21 день после нее вводится вторая, через три недели после второй дозы вакцины человек считается защищенным от коронавирусной инфекции.
Поэтому терпеливо ждем
На какой период после вакцинации человек считается защищённым? Каждые полгода не колоть? А если АЗУИ всплывет, тогда что?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну, меня вообще многими вещами в Союзе не привили, потому что организм такой.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дело не в личном деле, я видела последствия вакцинации на моем ребёнке, мне хватило.
Ну, меня вообще многими вещами в Союзе не привили, потому что организм такой.
Без понятия. Я не спец. Спецы вытащили почти с того света, так что у меня щас к ним доверия куда больше, чем к диванным вирусологам и с "намитакогоникогданеслучится". Не призываю, все очень разные с разными возможностями организма . Но и бегать как от чумы под грифом вселенского заговора не стану.
Кенар, спасибо! У меня 89.
- Repka
- посвященный
Широко разрекламированная Гамалея оказалась фуфлом.
Лекси, спасибо!
Маски создают иллюзию безопасности.
На этой иллюзии некоторые хорошо зарабатывают.
Вакцина Pfizer в отличие от российского препарата «Спутник V» хранится при более низких температурах, что может привести к проблемам с логистикой, отметил Гинцбург. Ранее об этом также предупреждали эксперты Bloomberg
► Показать
Из цитаты выше:
Так, что возможность заразиться есть, что от нашей вакцины, что от пиндоской, эффективность у обоих более 90%, а вот в логистике буржуйская вакцина будет сильно уступает.В начале недели, 9 ноября, Pfizer заявила, что ее вакцина в ходе промежуточных испытаний показала эффективность более 90%. Из 43,5 тыс. участников исследования коронавирусом заразились 94 человека.
Отправлено спустя 9 минут :
Пиндоской вакциной также надо ширнуться 2 раза
Для успешного формирования иммунитета каждому пациенту нужно сделать две инъекции.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/11/2020/5 ... 4acc214558
А откуда взялось такое количество замкадышей?
Или это вся Россия и понаехавшие?
Мэрия сообщала, что прошлогодний новогодний фестиваль побил рекорд по продолжительности и количеству посетителей: в праздничных гуляниях приняли участие более 26 млн человек.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/11/2020/ ... 682e850060
- Repka
- посвященный
Здесь дело такое.
Если регламентом законно установлен единый порядок, то нужно его придерживаться. Эффективность масок тут вопрос второй.
Но, следить за его исполнением нужно тем, кому предписано это делать, а не всем желающим.
Ввиду отсутствия эффективных средств борьбы с короной, нам рисуют фейковые картинки по зомбоящику, требования масок и прочие ограничения, подменяя ими реальный результат.
- Учитель Истории
- модератор
ВикиСуществует неоспоримый научный консенсус о том, что вакцинация является очень безопасным и эффективным способом борьбы с инфекционными заболеваниями и их уничтожения[⇨]. Ограничения её эффективности, тем не менее, существуют[19]. Иногда защита не срабатывает, потому что иммунная система хозяина просто не реагирует адекватно или вообще не реагирует. Отсутствие ответа обычно обусловлено клиническими факторами, такими как диабет, использование стероидов, ВИЧ-инфекция или возраст[цитата не приведена 360 дней]. Он также может потерпеть неудачу по генетическим причинам, если иммунная система хозяина не содержит штаммов В-клеток, которые могут генерировать антитела, подходящие для эффективной реакции и связывания с антигенами, связанными с патогеном.
- Учитель Истории
- модератор
Предположительно 2-5 месяцев. Заразиться можно и второй и третий раз с вероятностью более тяжелого протекания.
От самовлюбленных идиотов держаться подальше. Своё хватанут еще. У меня брали 4 теста, все положительные были. Выписывают только после двух отрицательных подряд.
От самовлюбленных идиотов держаться подальше. Своё хватанут еще. У меня брали 4 теста, все положительные были. Выписывают только после двух отрицательных подряд.
врачу отписали отказную.кислород не давали.обошлись 40 уколами цефтриаксона.сегодня последние укололи.
после 7 дней легкого недомогания с темп до 38..
начался полный треш с кашлем до рвоты и очень сильной слабостью.
после ренгена в родном подъезде по привычке
хотел быстрым шагом подняться на 6эт.
на третьем "потерялись"легкие
дышу ,а их не чувствую.
пожилые знакомые оба заболели и легли в больницу.
сейчас жалеют.уж очень много "кирдыков"происходит.
сильно на психику давит.
после 7 дней легкого недомогания с темп до 38..
начался полный треш с кашлем до рвоты и очень сильной слабостью.
после ренгена в родном подъезде по привычке
хотел быстрым шагом подняться на 6эт.
на третьем "потерялись"легкие
дышу ,а их не чувствую.
пожилые знакомые оба заболели и легли в больницу.
сейчас жалеют.уж очень много "кирдыков"происходит.
сильно на психику давит.