Тиха, тиха, тиха.
А давайте сравним даму на балу с современными барышнями, с участницами этой дискуссии, включая Вас.
Разве дама ведёт себя, как голодная беспомощная собачка?
А может, это вы ведёте себя, как дамы с балов? 8)
Тиха, тиха, тиха.
Ни разу таких людей не видела в реале, честно.
Она тоже бизнесменом-спецназовцем была?
О боже
"А у нас принято во фраках ходить только на премьеры!"
А кто определяет: соответствуешь или нет?
За других не скажу. Но, что касается лично меня, то у вас нет такой возможности.Учитель Истории писал(а): ↑26.02.20 06:47А давайте сравним даму на балу с современными барышнями, с участницами этой дискуссии, включая Вас.
Не напомните, а когда я установила эти правила?
Это была аллегория.
а мну вспоминается цитата из "Эммы" Дж.Остин: "Респектабельная дама никогда не будет смешной".
Бытие определяет,бытие. :D
Было пару случаев, когда сталкивался с динамщицами (жрицами нахаляву). До постели, ясное дело, не доходило.
Именно, что есть. Своими невнятными рассуждениями, спорами с мужчинами Вы ну никак не тянете на Наташу Ростову.aurora_borealis писал(а): ↑26.02.20 10:08За других не скажу. Но, что касается лично меня, то у вас нет такой возможности.
Да, но во второй руке - томик Льва Николаича!
фух
так тетка всё и высосала! на тухли свои дурацкие
то есть придет невинная дева не знавшая мужчин :D
жирность не порок , тьфу , бедность то ись
Факт :D
Даже сказал бы так, это не она САМА РЕШИЛА. Без отца, она бы туда хрен бы попала :D .
О ком вы сейчас говорите?
А зачем ей этого хотеть? Чем она тогда будет отличаться от миллионов и миллионов девушек?
А кто её принудит к этому? Это не вам решать, кому и что соответствует. Договор, который не разумен просто не подписывают. Поэтому, устроит женщину предложение - ответит согласием, не устроит – отвергнет.
В отношении вас, возможно, это и верно, ибо:
Нет. Об этом не может быть и речи. Я вам это не позволю.
И в мыслях такого не было. Зачем мне опускаться на этот уровень? Не говорите такой ерунды больше.Учитель Истории писал(а): ↑26.02.20 11:14Своими невнятными рассуждениями, спорами с мужчинами Вы ну никак не тянете на Наташу Ростову.
Откуда мне знать, кого вы там приглашаете на свидания?
Я не продолжаю общение если нет взаимного влечения СРАЗУ . Послевкусие стремное . Раз попробовав взаимность интереса , не захочешь играть в одни ворота . Самый естественный и приятный вариант . Гормоны красят розовым все подряд , даже заикание и чушь .
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 19 гостей