Любить vs уважать
а не всель равно кто вам обеим ее дал свободу выбора и кто ее занимался ранее - все одно вам вже поздно, по причинам перезрелости - так тчо терь из малого исходите - критерий все тотже - лишь бы был - а нет - все одно не так - непосовременному это и более того - этож акая тяжолая дамская доля тогда получается
- Panzerbear
- модератор
Стратегия в женском понимании, скорее тактика с решением текущих вопросов...Если у вас это получается лучше, то почему бы и нет ???dixi писал(а):Оно и так все шло к тому, что на меня бы повесили все стратегические вопросы семьи. А это женщинам противопоказано.
Может, я себя оправдываю, но я дума. , я, как минимум, спасла нас обох от невероятного разочарования . Что думаете?
Просто вы себе другое представили, а не жизнь с конкретным мужчиной и его возможностями. Вам тесно в его рамках. вам там жить не нравится.
Ну, кстати, да, похоже - если бы был брак, то это был бы брак ради брака. Потому что "надо замуж". Не семья с конкретным мужчиной...скорпи писал(а): Стратегия в женском понимании, скорее тактика с решением текущих вопросов...Если у вас это получается лучше, то почему бы и нет ???
Просто вы себе другое представили, а не жизнь с конкретным мужчиной и его возможностями. Вам тесно в его рамках. вам там жить не нравится.
Тут вытекает следующий волнующий меня вопрос - все-таки, удел женщины подстроиться под конкретного мужчину - пусть это даже будет подразумевать в какой-то степени снисходительное отношение - как мама с ребенком; или надо дождаться того, кто будет хоть чуточку, но выше, умнее, добрее, сильнее, одним словом, лучше - таким "светом в окошке", за которым и тянуться хочется, и боготворить его?
БЖ
у тя есть критерии соответствий и есть выбор в виде закого - но тыж незамуже все еще - к томже терь гришь что и поисками даж незанималась - так тчо противоречие в том что те замуж толи надо толи нет, даж елси критерии ранее тобою озвученные отбросить терь получается ты от бывшего неотошла - впрочем дальше больше и право выборов про которое грится что воно те и ненадо коли фиминизм выкинуть полностью
avgustina
ну тогда с тобою все понятно - те муж в принципе ненужен - знач и проблемами отношений те ненадо занимацо - оставайся дальше современной и самодостаточной ак это принято
у тя есть критерии соответствий и есть выбор в виде закого - но тыж незамуже все еще - к томже терь гришь что и поисками даж незанималась - так тчо противоречие в том что те замуж толи надо толи нет, даж елси критерии ранее тобою озвученные отбросить терь получается ты от бывшего неотошла - впрочем дальше больше и право выборов про которое грится что воно те и ненадо коли фиминизм выкинуть полностью
avgustina
ну тогда с тобою все понятно - те муж в принципе ненужен - знач и проблемами отношений те ненадо занимацо - оставайся дальше современной и самодостаточной ак это принято