О грю же ж - не везет мне. Токмо мастер - классу собралась обучиться, и тут же от ворот поворот.ДворнеГ писал(а): ништяками не баловать
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
А зря.
ДворнеГ, мастер-классу по созданию образа ОЖП, которой ОМП дарит ништяки всю жизнь. Запросто так. (Честно - я в такое не верю)
Сударыня, повторяю исключительно из симпатии к Вам, конспектируйте...
Тётка должна:
а) не выносить мозг мужчине по всякому поводу и без оного,
б) быть хозяйственной, домовитой,
в) быть ебабельной для своего мужчины
г) быть верной ему (в идеале - достаться ему девственницей... ну чо сразу "дурак!"? Мы же фантазируем...)
Ныне, и присно, и во веки веков!
ого! и при таком раскладе вы муж и жена? можно поподробней-это ГБ или ЗБ?Олz писал(а): Со своей жилплощадью муж разбирается самостоятельно. Меня этот вопрос не волнует.
Свои ништяки каждый покупает себе сам. Предметы ежедневного пользования и продукты в пополаме.
Если мне необходима срочно какая-то сумма денег на личные нужды, я беру ее у мужа в долг, потом возвращаю (он поступает аналогично).
Естественно, если кому-то приходит в голову купить что-либо другому по собственному разумению, денег за это не берем.![]()
Подарки тоже дарятся, в зависимости от материальных возможностей на момент дарения. Посему подарки частенько не равноценные. Да это и не суть важно. Дело во внимании.
У вас дети есть? по скольку лет вам ?
сколько лет вместе?
совсем не могу себе представить, как можно жить так - вдвоем, но только на свои. Совсем не могу понять рааздельный бюджет в семье. Чет не складывается у меня- как у родного мужа -и занимать?
ну например-у меня в кошельке кончились деньги, да пофиг причина-ну помаду купила. или трусы.. Я должна буду мужу сказать-займи рублей 500 мне -в получку отдам?
прям так и спрашиваете?
И он у меня будет так занимать если пропьет например свои, ну или в бильярд просадит? Типа-дай до получки тыщенку-заправиться, а то до работы не доеду-20 го отдам:) ?
Ах, ДворнеГ, ах маладца, скажите, а вы намеренно пунктик переформулировали? Такой расклад 100% мой, но не для ОМП. Для ОМП не епабельно надо быть, а давать с огоньком ежедневно. Первое - есть, второго нет( Ничего не могу поделать...
Фримонк - я рада, что такое реально бывает. Есть надежда...
СИМ, позвали, платят хорошо, работаю. ибо замуж не зовут. Такая моя, видно, планида - вкалывать в этой жизни. Мож в следующей буду любимой женой в гареме) Поэтому карму надо отработать безропотно.
Фримонк - я рада, что такое реально бывает. Есть надежда...
СИМ, позвали, платят хорошо, работаю. ибо замуж не зовут. Такая моя, видно, планида - вкалывать в этой жизни. Мож в следующей буду любимой женой в гареме) Поэтому карму надо отработать безропотно.
Вы "отсталую советскую" или "политкоррЭктную рассеянскую" закончили? Выделенное при обращении к персоне в единственном числе пишется с большой буковки... ну да ладно.Ах, ДворнеГ, ах маладца, скажите, а вы намеренно пунктик переформулировали? Такой расклад 100% мой, но не для ОМП. Для ОМП не епабельно надо быть, а давать с огоньком ежедневно
Что не понос - то золотуха! Ну минету-то качественному научиться можно? Аль вера не позволяет?Первое - есть, второго нет( Ничего не могу поделать...
Ну что Вы! Это случится ещё при этой жизни: вы жеть брезгуете мерскиме русскиме мужыкаме!Мож в следующей буду любимой женой в гареме
Насчёт любимой, правда, без гарантий...
- Товарищ Баба
- аксакал