"Уму-разуму" вас есть кому учить на АБФ.Браконьер писал(а):Вот как ни стараюсь понять такое, всёравно видится это мне как "васьки решили уму разуму на АБФ всех поучить".
Мы на их места не претендуем.
ну не расстраивайся так :DGale писал(а):. И я искренне расстроен что у тебя не хватило мозгов этого понять.
Учат с указкой у доски, бро. Учителя.Браконьер писал(а):Рубанок хорошо . Тогда на что претендуете ? Чему можете поучить, именно что касается васькизма ? Конкретно можете ответить ?
Таки да - сорта гавна.VOLK писал(а): И сколько бы тут не орали,что это сорта говна и тд..ХЕРА С ДВА это абсолютно разные вещи!!!
Ursula писал(а):Если женщина не шлюха, то пусть к ней какой угодно вася подкатывает, хоть с идеей, хоть без неё. Она не изменит ни мужу, ни себе, ни своим принципам.
Рубанок писал(а):Нет разницы, шлюха она или нет. Она человек. У нее есть инстинкты, желания, сочуствие, сопереживание, человечность в конце концов.
И на всем этом играют те, кто хочет ее в""бать.
Живой пример из моей жизни, до того, как я пришел на АБФ. Я развелся, васячил и захотел вдуть тетке, которая водила сына в садик с моей дочерью. Но она была реально семейной теткой, из тех, кого называют не шлюхами. Она реально берегла свои семейные ценности и отношения с мужем. Она даже его любила.
И знаешь, что я сделал? Я ее обманул. Я прикинулся другом. Хорошим, верным и преданным мужчиной, которому можно доверять. Я не стесняясь здоровался с ее мужем. Втерся в доверие так, что она честно и от души рассказывала мне практически обо всем. Плюс я нашел повод, чтобы проникнуть к ней домой, пока муж на вахте. Вполне официальный и законный повод. Такой, что даже муж одобрил мое появление в квартире в его отсутствие. А у него и выбора не было особо, если честно.
Я ведь не дурак и вижу, когда женщина ломается, а когда реально не хочет. И она не хотела. Я ее практически вынудил изменить мужу. Сыграл на жалости. Ей стало меня настолько жалко, что она тупо не смогла меня выгнать. И ты бы в такой ситуации не смогла. И она даже не поняла, каким образом я на ней оказался. Для нее все это было как сон, наваждение. Состояние, в котором человек не отдает себе отчета за свои действия. Аффект, если хотите.
Сейчас, когда башка в порядке, я понимаю, что поступил подло и низко. Мне стыдно даже, но я не боюсь говорить все как есть. Было, да, не отмазываюсь. Я тогда поступил как чмо. Кидайте тапки, заслужил.
Но я к чему это говорю: роль васька на самом деле иногда просто колоссальна. Вы даже представить себе не можете, насколько. Особенно если он хитер, коварен и у него нет совести. Никакой это не индикатор, это разрушитель натуральный. Троянский конь. Вирус.
Э нее..вот тут, снова, ты за меня пытаешься говорить..Gale писал(а):Гавно на тебя прыгало и ты вместо того чтоб отмахнуться предпочёл в нём измазаться. А ведь у тебя был реальный выбор - ты мог просто отпихнуть его ботинком, затем вытереть обувь и идти дальше своей дорогой. благо свободных баб как грязи.
Это твой выбор, но не пытайся оправдываться. От этого гавно гавном быть не перестанет.
и еще вопрос нарисовалсяGale писал(а):Гавно на тебя прыгало и ты вместо того чтоб отмахнуться предпочёл в нём измазаться. .
По Вашей аналогии, в данной теме реально периодически речь шла не о замках-запорах, а о "романтике" уголовной жизни, о чем Шаламов, как эксперт, писал, что никакого положительного опыта там нет.Рубанок писал(а): У посонов глаза реально зашорены, у многих на АБФ.
Это все равно, что к ним в компанию приходит бывший вор-медвежатник и говорит:
- Ребята, привет! Вы думаете, у вас замки надежные? Нифига, я такие вскрывал. Хотите расскажу, как сделать так, чтоб вас не обнесли, по своему опыту? А то ваши замки любой более-менее соображающий вскроет на раз-два.
а и правда!!!! :D :D :DFoster писал(а): Да сколько можно уже морализаторствовать?
золотые слова!:...)всегда будут люди у которых мораль другая и им на вас пох
понимаешь Gale, у меня на эту тему есть четко осознанный алгоритм действий.Я его описывал уже 92 раза и васькизмом это не считаю..Gale писал(а):Перед собой VOLK, перед собой в первую очередь.
Ты ж не последняя гнида без совести?
Мораль - это, упрощённо, то, что отличает нас от животных.Foster писал(а): Да сколько можно уже морализаторствовать? Понимаете что всегда будут люди у которых мораль другая и им на вас пох . И эти люди могут быть намного лучше вас и по жизни делать много чего хорошего...менять плиать этот мир, но для них не западло епать вашу жену-шлюху...так как они понимают что это просто шлюха и не важно что она чья-то жена.
Многие из пороков были, есть и будут. Но "масштабы бедствия" могут быть разными. Если не преследовать людей за нарушение УК, общество скатится в хаос.И такие люди есть были и будут всегда, от того что вы их ненавидите они не исчезнут,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость