Мужской разговор – 11 (читать первый пост!)
Улыбнуло, Саня. Те же чуства периодически появляются. Это детство не отпускает. Это хорошо!Pereletsan писал(а): Мне иногда хочется спать в одежде, и укрываться чем нибудь таким небольшим, пледом. Короче чтоб ночью подмерзать и кутаться калачиком )) ХЗ из за чего так, еще в детстве любил леч на балконе летом, укрытся покрывалом а под утро проснутся замерзшим и искать чем бы еще накрыться чтоб тепло было.
А вот надо было с нами с Дэном в автодоме ночевать, а не шариться по второму этажу в поисках теплой кровати с ОЖП. :D
Это я про сентябрь у Кости.
- Учитель Истории
- модератор
Вот когда прикрутишь, помоешь, скажешь "Гоп!", тогда и зови на бутерброды с икройOlegman писал(а):да мне тут осталось пару смесителей прикрутить и полы помыть :D
В среду внука в гости забираю, буду икрой красной его подчивать. Прошлый раз ему очень понравились мои бутерброды, когда был у него в гостях.
Всем бодрого!
Учитель, СНАФФ тоже проглотил в своё время. Сейчас нет времени на Пелевина, но скучаю по нему. Как прочитаю абфские книги, а их больше 20 на данный момент, так сразу за Пелевина возьмусь. Такое ощущение что он описывает будущее. Типа Жуля Верна.
Олег, мои поздравления!
Я только стропила поставил обычные, вчерашний дождь не дал закончить крышу. Начал сейчас осваивать вальмовую крышу, но темно без снега и отложил до следующих выходных.
Учитель, СНАФФ тоже проглотил в своё время. Сейчас нет времени на Пелевина, но скучаю по нему. Как прочитаю абфские книги, а их больше 20 на данный момент, так сразу за Пелевина возьмусь. Такое ощущение что он описывает будущее. Типа Жуля Верна.
Олег, мои поздравления!
Я только стропила поставил обычные, вчерашний дождь не дал закончить крышу. Начал сейчас осваивать вальмовую крышу, но темно без снега и отложил до следующих выходных.
- Учитель Истории
- модератор
-
колёсный трактор
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Именно.Уставший от жены писал(а):Такое ощущение что он описывает будущее.
Но теперь он в глубь пошел(Любовь к трем цукербинам, Смотритель). Свое прочтение философии, мысли об устройстве мироздания и т.д. Книги не такие захватывающие, даже чуть менее "вкусные" по языку (ИМХО), но очень глубокие. Глубже, чем Чапаев и Пустота или Ампир Ви.
- Учитель Истории
- модератор
Так тады не хотелось )) Я ж думал с соловьем лечь - иду, глядь а там мужская спина, меня аж в пот бросило, я ведь уже собирался лечь и приобнять :D :D :D . Так и утро было смешным -когда ОЖП ко мне от Кости пришла, будила меня, типа ей скучно было. Оно стоило того . А в автодоме еще успею, надеюсь, ты же продавать его не собираешься? ))Olegman писал(а): А вот надо было с нами с Дэном в автодоме ночевать, а не шариться по второму этажу в поисках теплой кровати с ОЖП. :D
Это я про сентябрь у Кости.
Дэн, Бог тебе в помощь. И погода.Уставший от жены писал(а): Я только стропила поставил обычные, вчерашний дождь не дал закончить крышу. Начал сейчас осваивать вальмовую крышу, но темно без снега и отложил до следующих выходных.
Мне немного сложнее, сделал из старого дома (1952г.) внутри конфетку, а новый строить еще предстоит с нуля. Пока не решил по проекту, но хочется основательного и каменного. Хотя, понимаю, что каркасное - наше всё! Вот на распутье, блин.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор