Плохая хозяйка, свекрам хамит, дите уморила, еще и погуливает при первой возможности. А Петр - алень классический, эталонный.
А вот почитал бы Петр АБФ, и быстренько РРС и на санчас к какой солдатке.
Вы все ищете второе дно, я понимаю - рефлекс. Но его нет.wildfox писал(а):Так и зачем тогда идете по пути тру абфовца, причем не старого образца - человека мыслящего, а нового - "всадника без головы" и неуловимого мстителя в одном флаконе?
А папаша Гришкин не алень, совсем!Manann писал(а):у Шолохова все Алени. Гришка тоже Алень.
Да не только у Шолохова. У всех, кто про любовь писал - все алени.
А по другому про любовь писать и нельзя - это неинтересно будет.
Если не про любовь, то это как у Новоселова - книга для мужчин! Разве такую книгу будут читать массы - как Тихий Дон например?
Да прям! кому оно нафиг надо? Сколько там тираж? О боги!
Думаю баба дает тому, кто поднимает ее значимость.Неграмотный писал(а): Почему одним аленям дают, а другим нет, в чем секрет?
Ну, например берем Стиву Облонского. Встречали таких "наилюбезнейших" мужчин в жизни? Правда, очаровашка? А по факту, бежать, роняя тапки.veterperemen писал(а):Vorona, приведите,плиз,один пример из вашей жизни. Знание литературы помогает мне лично разбираться в литературе)) и в себе, возможно, но не в др.людях. Здесь только природная наблюдательность и хорошая память помогает..
Очень интересно после прочтения классических произведений почитать о жизни писателя. Сопоставить, так сказать.veterperemen писал(а):Vorona, приведите,плиз,один пример из вашей жизни. Знание литературы помогает мне лично разбираться в литературе)) и в себе, возможно, но не в др.людях. Здесь только природная наблюдательность и хорошая память помогает..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 39 гостей