были п помоложе
яп васс трахнул
всегда нравились умные девчонки
И опять я в позиции слабого. Ура.
для меня на этом форуме был значим доктор рад
Ай, стоп)
Ладно врать то)
Как намек скажу, что у меня был гарем, и я прекрасно понимаю его нюансы в условиях эмансипированного общества. Любая культурная традиция уместна в той среде и при тех условиях, в которых она порождена. В условиях избытка ресурсов и равноправия мужчин и женщин гаремная система в классическом виде невозможна. Значит, и говорить о ней нет смысла. Возможно сожительство с несколькими женщинами до тех пор, пока они не имеют лучших вариантов или пока залипши на гаремодержателя.
Занудина жена была простой обыкновенной, современной фригидной бабой не испытывающей оргазм от естественного полового акта. Таких баб сейчас в районе 80%, Вот они и ищут, бедняшки , Васьков.
Неверно. Как раз женщинам свойственно создавать страхи самостоятельно, причем без предпосылок. Это страх потери любимого, хоть он трижды заяви, что не бросит. Страх летать, потому что можно упасть. Страх что-то начать, потому что вдруг не получится. Все эти страхи свойственны преимущественно женщинам, потому что вы существа, нацеленные на выживание любой ценой.
Абсолютно верно!
Но все эти страхи ИЗВНЕ все же. Или я ошибаюсь?
О да. Это в точку. Но в этой фразе столько всего намешано. Неприлично обсуждать даже публично.
Нет, это именно внутренние страхи. Они, конечно, порождены внешними причинами, но все социальные установки так порождаются. Та же самая порядочность во многом есть страх осуждения за неблаговидный поступок со стороны общества или конкретного индивида.
Ты мне не друг и вряд ди им когда то будешь. Но я отвечу, раз тебе интересно. Эта женщина делала мне минет в то время, когда я играл в Цивилизацию 5, потому что это был единственный способ реализации ее потребности в сексе со мной. Натурально, я играю, а она сидит под столом и чмокает. Был период, когда она устраивала истерики по поводу секса. Потому что привыкла получать то, что хочет, а я трахаться по 10 раз в день не был готов. Мое либидо в целом по жизни невысоко, к сексу я отношусь как к физиологической потребности. Поэтому все мои женщины всегда выпрашивали секс. Я удовлетворил твое любопытство ?
Согласен.
Тебе не получится меня зацепить, потому что ты для меня не значим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей