Вот у меня вопрос.
Нах вы считаете в ком сколько членов побывало?
Вот у меня вопрос.
А ты чё Трипсу в жены брать собрался?
Во-первых, она написала, что написала. Не факт, что это все не пистеж чистой воды.
За язык никто не тянет. И никто никому не обязан.
Я невоспитанный мужлан. А еще эгоизд.
Ну ты точно ТП.White woman писал(а): ↑04.01.20 18:39и это..лезть в половую жизнь чужого и взрослого человека, это признак не далекого ума и плохого воспитания.
Показать, свой уровень воронежского интеллекта ниже среднего ей надо.
Ну что ж, она справилась на ура.Марк Аврелий писал(а): ↑04.01.20 18:45Показать, свой уровень воронежского интеллекта ниже среднего ей надо.
Вот Трипса молодец.
Вы мне льстите. На каждую тему мне не хватит и двух жизней
Ей это нравится, она от этого кайфует.White woman писал(а): ↑04.01.20 18:46мерзко выглядит, когда свора между собой соревнуются, кто больше калла набросить на 1 человека.
Молодец, грудью на амбразуру.White woman писал(а): ↑04.01.20 18:46Только трус мимо пройдет и хотя бы не попытается успокоить горячие головы.
стаж. ей просто завидно, что трипсе столько внимания, а ее кися-пися никому не нужна.
Да ничего не закинет она. У трипсы было 2 мужа и 2 пихаря, и алень смирно стоит в стойле и не квакает. А рядом с вайтвуман, никого нет.
Да ну, они все мазилы, им докинуть до меня не получается ничего. Они же вверх подкидывают, чтобы до меня достать, а сила притяжения им обратно возращает. А их титулы и ордена - бальзам мне на душу, такие матерые человечищи мне орден нацепили и звание дали
Ой, а можно правку внести. Можно "члены" заменить на "стручки"? "Королева стручков" Звучит? Звучит!
Димона, я не могу повторять одно и то же по десять раз.
Да ладно, вам, девчонки...ну что вы...запужаете мужиков совсем
Ну ладно, как скажете, давайте такой, я потом тонкой черной ручкой подпишу слово "политбюро" снизу
Так я уж выше написала....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей