Россиянки НЕ хотят детей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 12:47

TheChosenOne писал(а):
01.09.19 12:39
какое дело нам до того
Аленям огромное дело, они тоже очень хотят семью, даже с ровесницей, и пусть в ней побывало 100 испанских куев и 100 итальянских, во время ее путешествий.
Алень алешка на берегу договориться с любимой 30 летней заинькой о том, что у каждого есть прошлое.

Это их дело, закон они не нарушают, мне главное чтоб все они отстали от меня. :D

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 01.09.19 12:51

Lavinia, у нее просто гипотетически такая мысль не возникнет. Она уверена в будущем которое строит ее М. Только прикол в моих собственных слабых местах. Мир порождает неврозы которые эту наивность заменяют. Короче говоря, их не бывает. А если их не бывает. То о чем разговор? Причина не в деньгах, не в квартирах, косвенно даже не в одном конкретном М. Она просто не хочет. Не верит никому и никогда не поверит. Зашуганная и не способная осознать где мир ее обманул. Давайте уже наконец просто вымрем, я вас очень прошу)
После нас такие тупые вопросы никого интерисовать не будут.

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 12:53

А вообще пи3даболки эти бабы еще те. Скажу я вам.
Я бы только выиграл бы от того, если бы бабы в МСК только в рот бы брали, и в попу бы давали себя педрить, и ноги для доступа к писе бы раздвигали. :)

Так нет же, любая 25+ через пару недель начинает, "я уже взрослая, мне уже семью пора, а нас с тобой только секс связывает".
А 20+ летние, по совету подруг разведенок с прицепами, через месяц уже начинают мозг мне выедать, "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить"
"когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить" "когда мы будем вместе жить"

Это они аленям втирают, что ничего не хотят, чтоб эти долбайобы лучше аленили за доступ к ее самое.
:lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Любитель знаний,

Ты бы лучше пошел, и 19 летнюю студентку бы закадрил. И трахался бы с ней, сколько тебе здоровья Бог дал.
А ты к старушкам пристаешь. Ай не хорошо Саакян.

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 01.09.19 12:57

Марк Аврелий писал(а):
01.09.19 12:43
мне главное чтоб все они отстали от меня. :D
Не, им прям медом помазано.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
01.09.19 12:54
А вообще пи3даболки эти бабы еще те.
Я принял за аксиому, что когда баба открывает рот, она пи3дИт.
Ни разу еще не подводила :D

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 13:02

Любитель знаний, «уверена в будущем», это очень слабое место теории, имхо. Я полагаю, что вопрос пропитания потомства в голове у наших предков бродил ещё во времена проконсулов (это вариант примата такой).

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 13:04

TheChosenOne писал(а):
01.09.19 12:57
им
Просто они все королевы и БОГИНИ. Особенно в Москве.

А когда им честно и прямо отвечаю, что уже отсидел побывал лет на 6 в баборабскойтюрьме сожительстве с ОЖП.
И что могут пристрелить меня, но туда я больше не пойду. У меня деньги есть, и остатки молодости своей, я хочу жить и трахатся в свое удовольствие.

У них начинает бомбить, начинают мне втирать про прелести брака и детей (прим. не хотят они детей ага ага) и про настоящих мужчин.

Я одно только не понимаю, мне на этих всех настоящих мужчин не наплевать потому что... ?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Бугага.

Пока 30+ летние с каждым днем стареющие тетки, рассуждают про обеспеченность, всех годных для брака алешек аленей, да и педро и хулио аленей - разбирают 20+ летние качающие в зале попы бабы.
:lol:

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 01.09.19 13:08

Марк Аврелий, просто бабы привыкли, что алени охотятся за бабским одобрением. Вот и все.
А когда тебе насрать на это, то они даже на йоту проманипулировать не могут.

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 01.09.19 13:10

Марк Аврелий, чёт не горю желанием. Вот честно, общаюсь, где то даже понимаю что меня клеят. Но смысла в половом акте не вижу. Я любитель знаний, а не секса)
Lavinia, человек животное стайное.
Человек животное без жёсткой системы половых отношений. То моногамное, то нет. Мы просто пришли к моменту когда моногамия себя изжила.
Абсолют кину, не против? Ни одна, вообще ни одна Ж в современном мире не признает что ей не одной, а под покровительством лучше. Что есть минимальное лукавство)
Зачем мы об этом тогда говорим? Не рожают бо не хотят. И не захотят. Ну и пусть, мне с этого горит?

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 13:14

Любитель знаний, да ладно не признает, я только что выше писала, что вдвоём явно легче)

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 13:15

TheChosenOne писал(а):
01.09.19 13:08
алени
Тоже интересная тема, когда твое окружение переженились, и по их женам, как бы они за собой не ухаживали, видно 30+, что уже реально тетки.
А ты приходишь на общие собрания с девушкой, которой лет 20, у которой грудь стоячая и своя настоящая и упругая еще, у которой накаченная в зале и подтянутая попка.

И которая в кроссовках майке и джинсах, выглядит гораздо лучше 30+ летних их жен разодетых у кутюрье.
:lol:

То у аленей рано или поздно начинает пригорать, и пригорать сильно. И потом ты о себе от доброжелателей узнаешь много нового, что за спиной тебя лошат и поливают говном эти самые алени.
И если ты аленям до всего этого был "брате моj", то после отношение станут холодными.

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 01.09.19 13:16

Марк Аврелий, у меня знакомые почти все холостяки. Я поменял окружение, потому что с женатыми невозможно общаться и неинтересно.

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 13:17

Любитель знаний писал(а):
01.09.19 13:10
чёт не горю желанием.
Может ты из тех, кого в школе и институте девки недолюбили, и он отчаявшись согласен уже и на стареющую ? Или ты чемпион по онанизму ?
Ну не может парень в твоем возрасте всего этого не хотеть, а хотеть вместо этого со старыми для него бабками рассуждать о высоких материях.

Что-то в тебе не так.

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 13:18

Марк Аврелий, ой блин, таки не сдержусь: если вокруг тебя одни Алени, то ты центральный (с)
Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах (с)
:mrgreen:

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 13:18

TheChosenOne писал(а):
01.09.19 13:16
невозможно
Еще как возможно, если ты сам готов в любой момент взять ответственность за 30 летнюю женщину, хоть с прицепами. И будешь готов убить за ее киску.

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 01.09.19 13:21

Марк Аврелий, это подвиг только для настоящих мужчин :D

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 13:23

Lavinia писал(а):
01.09.19 13:18
не сдержусь
Пожалуй дам тебе один совет, в твоем возрасте, никакой принц Крови или нефтяной шейх за тобой в твой Мухосранск уже не прилетит, чтоб забрать тебя в прекрасное далеко, и на пьедестал там вознести.
Так что начинай уже искать на племя годного и послушного алешку, пока их всех твои конкурентки не разобрали, и ты одна не осталась.
А то такими темпами, лет в 40+ и на алкаша соглашаться придется, который тебя еще и пи3дить будет.

Не благодари.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
TheChosenOne писал(а):
01.09.19 13:21
настоящих мужчин
Мне важно только одно, что эти настоящие мужчины и 30+ летние БОГИНИ - все вместе отстали от меня.
А то уже икается честно говоря, да и многих из них просто на улице встретить - как в собачью какашку наступить.

Главное здесь - все всего этого они очень хотят, но пи3дят, что не хотят. Вот как-то вот так.

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 01.09.19 13:31

Марк Аврелий, а что им остается делать?
Вот алень сидит в еботеках, кредитах на свою ненаплядную протраханную шалаву, у которой уже целлюлитная задница и сиськи свисают.
Он и будет говорить, что ему нравится, да успокаивать себя, что так живут все.

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 01.09.19 13:32

Lavinia писал(а):
01.09.19 13:14
выше писала, что вдвоём явно легче)
Вдвоем? Что легче? Думать когда он тебя кинет? Не доверять ему? В каком качестве этот вдвоем?
Институт парного брака должен быть разрушен (с)
Он себя изжил.
Марк Аврелий писал(а):
01.09.19 13:17
Что-то в тебе не так.
Я знаю. Я отчаянно сублимирую во все, кроме секса. Как не парадоксально, от сношения больше сношения чем сношения)

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 13:33

TheChosenOne писал(а):
01.09.19 13:31
сидит в еботеках, кредитах
А если у аленя с деньгами все хорошо, а его 30+ летняя жена кучу денег тратит на внешность, алень себе заводит 20+ летнюю любовницу почему-то. :D

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 01.09.19 13:33

01.09.19 13:32
от сношения больше сношения чем сношения
Прочитай Дэвид Х "Будь Жёсток".

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 01.09.19 13:35

TheChosenOne, это про то что пока я ною баб совершают половой акт? Я как бы в курсе)

Марк Аврелий
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Марк Аврелий » 01.09.19 13:36

01.09.19 13:32
сублимирую
Найди себе такую же ботаничку, и начинай с ней шпилиться, будете после епли шахматные этюды и лирику Тютчева обсуждать.
Только старуху не бери, а то оглянутся не успеешь, как ты уже гордый отец ее прицепу нагуленному хз от кого, и ее кредиты из своего кармана выплачиваешь, с таким алешенькой сынком как ты - эта матерая старая куртизанка очень быстро порешает.

Lavinia
посвященный

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Lavinia » 01.09.19 13:36

Любитель знаний, я не знаю, я в институте парного брака живут нормально, мне это удобно, я никуда не собираюсь). Мужу доверяю, но да, такое чувство ответственности как у него сегодня встречается не чаще динозавров.

Марк Аврелий, сдвинь корону... (с) :mrgreen:

TheChosenOne
аксакал

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение TheChosenOne » 01.09.19 13:36

Любитель знаний, нет, это про то, чтобы не сношать себе мозг.

Любитель знаний
старейшина

Россиянки НЕ хотят детей

Сообщение Любитель знаний » 01.09.19 13:42

Марк Аврелий писал(а):
01.09.19 13:36
такую же ботаничку
Найти найду. Потом что?
Хотя, я один раз себе тупость позволю. Как минимум надо попробовать. Женюсь)
Lavinia писал(а):
01.09.19 13:36
такое чувство ответственности как у него сегодня встречается не чаще
Без описания звучит не очень красиво. Чего такого он из себя то представляет? Мой типаж годного?

Закрыто