А что ты можешь предложить мужчине?
-
Саша Македонская
- старейшина
Юрист83, ну я с приданным!
И набор посуды есть в кобальтовой сетке.
Как будто это представляет ценность.
И набор посуды есть в кобальтовой сетке.
Как будто это представляет ценность.
MarfutkA, Саша Македонская, 
Вы че опять из за меня сретесь. Обеих я вас люблю и на тачке покатаю :D

Вы че опять из за меня сретесь. Обеих я вас люблю и на тачке покатаю :D
-
Honey_moon
- старейшина
отчего тогда у мужчин такой баттхерт оттого что тетки вас разлюбляют вас через три года, если сами не можете жить с одной Ж?
Какая-то инфантильная позиция.
Я буду гулять с Машей, Дашей, Глашей, но ты меня жди дома с тарелкой борща. Ничо не перепутали?
Живите с мамой всю жизнь. Она будет вас одного любить и в попу целовать
Саша Македонская, ээээ ты думаешь не представляет ценность полимеры ОЖП при выборе мужчиной? 
-
Саша Македонская
- старейшина
у Лапы две фатирки. Одна в ибатеке. Сейчас обе сдаются, Лапа ко мне переехал. Мне еще 9 месяцев платить ебатеку, потом я свободна аки ветер. Наверное что-то совместное мутить бум. У мну хатка маленькая, чуть меньше 40 м. кв. Однушечка с кухней-гостинной. Но место прям огонь.
Отправлено спустя 42 секунды:
Кап говорит, что нет) Более того, наличие у Ж полимеров - напрягает.
MarfutkA
Да, кстати, ты права. Счастье - это состояние человека. Примитивное такое, гормональное. :D
И уже практически
Дофамин — гормон радости и удовлетворения. Вырабатывается, когда человек получает любой позитивный в его представлении опыт. Если вам нравится смотреть на чистую комнату после уборки, приятно прикосновение близкого человека или вы чувствуете удовлетворение, наконец-то закончив отчет, то в этот момент вырабатывается дофамин.
Серотонин — гормон уверенности в себе и удовлетворения. Если дофамин — это буря позитивных эмоций, то серотонин — это радость тихая. Кстати эти два гормона подавляют друг друга. И это значит, что люди, которые любят бурно радоваться, обычно не очень уверены в себе, а те, у кого высокая самооценка реже позволяют себе повеселиться от души.
Адреналин — помогает мобилизоваться в стрессовой ситуации и открыть скрытые резервы. При выбросе адреналина сердце бьется чаще, зрение и слух обостряются, реакция становится быстрее, даже мысли летят со скоростью света. Благодаря всему этому появляется чувство прилива сил и окрыленности.
Эндорфины — гормоны, которые вырабатываются в ответ на стресс, и подобно адреналину помогают мобилизоваться, эндорфины помогают сохранять спокойствие и надежду на лучшее в любой ситуации. Считается, что эти гормоны активно вырабатываются в момент тактильного контакта с человеком, который приятен. К примеру, во время дружеских объятий, рукопожатия или поцелуя.
Окситоцин — гормон привязанности и доверия. Однако последние исследования показали, что нежность, вызванная окситоцином, распространяется не на всех. Под воздействием этого гормона человек более трепетно относится к тем, кого считает «своими», и вследствие этого склонен рьяно защищать их от «чужих». Окситоцин играет важную роль в момент родов и при начальном формировании отношений между матерью и ребенком.
Да, кстати, ты права. Счастье - это состояние человека. Примитивное такое, гормональное. :D
И уже практически
Гормонов счастья и радости всего 5, это:
Дофамин — гормон радости и удовлетворения. Вырабатывается, когда человек получает любой позитивный в его представлении опыт. Если вам нравится смотреть на чистую комнату после уборки, приятно прикосновение близкого человека или вы чувствуете удовлетворение, наконец-то закончив отчет, то в этот момент вырабатывается дофамин.
Серотонин — гормон уверенности в себе и удовлетворения. Если дофамин — это буря позитивных эмоций, то серотонин — это радость тихая. Кстати эти два гормона подавляют друг друга. И это значит, что люди, которые любят бурно радоваться, обычно не очень уверены в себе, а те, у кого высокая самооценка реже позволяют себе повеселиться от души.
Адреналин — помогает мобилизоваться в стрессовой ситуации и открыть скрытые резервы. При выбросе адреналина сердце бьется чаще, зрение и слух обостряются, реакция становится быстрее, даже мысли летят со скоростью света. Благодаря всему этому появляется чувство прилива сил и окрыленности.
Эндорфины — гормоны, которые вырабатываются в ответ на стресс, и подобно адреналину помогают мобилизоваться, эндорфины помогают сохранять спокойствие и надежду на лучшее в любой ситуации. Считается, что эти гормоны активно вырабатываются в момент тактильного контакта с человеком, который приятен. К примеру, во время дружеских объятий, рукопожатия или поцелуя.
Окситоцин — гормон привязанности и доверия. Однако последние исследования показали, что нежность, вызванная окситоцином, распространяется не на всех. Под воздействием этого гормона человек более трепетно относится к тем, кого считает «своими», и вследствие этого склонен рьяно защищать их от «чужих». Окситоцин играет важную роль в момент родов и при начальном формировании отношений между матерью и ребенком.
ну не знаю)) как раз вот тему читала "Хочу оставить из нормальную семью и троих детей и уйти к РСП" и бабочки там огого) любая дама позавидует
Я с этим не спорю. Но такой жир как у американцев некоторых (и даже многих) - это уже не просто жир, это какая-то патология дикая. Невозможно просто от обычной нормальной еды настолько в размерах увеличиться. Они даже на людей не похожи, когда веся несколько центнеров.
Количество еды тоже имеет значение, но трансжиры, сахара и прочая дрянь в составе играют большую роль.
Между каменным веком и появлением фастфуда был вполне длительный период когда люди не впроголодь жили. И они такими жирными в подавляющем большинстве не были.
То то и оно. Чтобы стать похожим на пассажирский поезд, нужно брюкву киллограммами жрать не переставая, но никто этого не делает почему-то и не делал. А в одном чизбургере сахара как в трех мешках брюквы. И жир, которого в брюкве вовсе нет.
- Серая_мышь
- аксакал
Это где на всех набраться, чтоб в полтора раза ресурсней? Теткам массово по всей стране ЗП урезать?
Простым смертным чу делать? Учителям физ-ры там, охранникам в Пятерочке, разнорабочим на стройке, кто с окладом 15 тыщ. Дрочить пожизненно?
-
Саша Македонская
- старейшина
Ресурсней в материальном плане. А женщина настолько же должна быть привлекательна в эстетическом))
вы тоже косоглазый?
В общем детки расказываю что берем от ОЖП
1. Сиськи - обязательно
2. Низких гормональный фон - не ССД
3. Тачка и Хата
4. Внешка 6-7 чтобы не стремно в люди выйтии
5. Нормальная сексуальная совместимость
6. ЗП 50+
7. Полная семья
8. еще и одна в семье чтобы наследство не делилось.
Ну вот такие у меня ожидания что мне даст тетка.
Сразу напишу что даю я а то вы щас налитите пля
1. и самое главное - Статус!!!! замужней бабы. Я знаю что для вас это прям вершина вашей карьеры женьщины. Почти любой не берем чайлд фри и еже с ними епанутых
2.Понятно что свою пещеру
3. Понятно что даход от 1,5 раза больше. Но бюджетом рулю я в любом случае
4. Будем ебашить детей. При указанном раскладе финансово потянем. + ее родители будут помогать и мои кстати тоже
5. Я верный - но это бонус. Тут у меня свои психозагоны детские
6 ну и все остальное что должен делать любой одекватный мужик.
1. Сиськи - обязательно
2. Низких гормональный фон - не ССД
3. Тачка и Хата
4. Внешка 6-7 чтобы не стремно в люди выйтии
5. Нормальная сексуальная совместимость
6. ЗП 50+
7. Полная семья
8. еще и одна в семье чтобы наследство не делилось.
Ну вот такие у меня ожидания что мне даст тетка.
Сразу напишу что даю я а то вы щас налитите пля
1. и самое главное - Статус!!!! замужней бабы. Я знаю что для вас это прям вершина вашей карьеры женьщины. Почти любой не берем чайлд фри и еже с ними епанутых
2.Понятно что свою пещеру
3. Понятно что даход от 1,5 раза больше. Но бюджетом рулю я в любом случае
4. Будем ебашить детей. При указанном раскладе финансово потянем. + ее родители будут помогать и мои кстати тоже
5. Я верный - но это бонус. Тут у меня свои психозагоны детские
6 ну и все остальное что должен делать любой одекватный мужик.
Honey_moon, люди читают жопой я говорил что это прошивка такая.
Годная и хорошая - для каменного века.
Когда все охотники племени пошли валить медведя.
А медведь взял и завалил их сам. Убил и съел.
В стойбище остались одни Ж - и пара М которых пробрал понос и идти на медведя они не смогли.
Так-то размножаться они были не должны, потому что ипсилоны и к размножению не допущены.
Но тут альфу и всех бет сожрал медведь.
Тут пара ипсилонов во-первых оплодотворит всех Ж - а во-вторых выбьется в альфы-беты.
Такой социальный лифт.
Сейчас-то всё вообще не так.
Годная и хорошая - для каменного века.
Когда все охотники племени пошли валить медведя.
А медведь взял и завалил их сам. Убил и съел.
В стойбище остались одни Ж - и пара М которых пробрал понос и идти на медведя они не смогли.
Так-то размножаться они были не должны, потому что ипсилоны и к размножению не допущены.
Но тут альфу и всех бет сожрал медведь.
Тут пара ипсилонов во-первых оплодотворит всех Ж - а во-вторых выбьется в альфы-беты.
Такой социальный лифт.
Сейчас-то всё вообще не так.
Тут смотря сколько полимеров. Если больше чем у меня то да. 50% от мужкого нормально.Саша Македонская писал(а): ↑31.10.19 10:06Кап говорит, что нет) Более того, наличие у Ж полимеров - напрягает.
-
Саша Македонская
- старейшина
Это еще зачем?
Женщины и так получают меньше, чем мужчины на аналогичной должности. Это я по себе чувствую.
Набраться или нет, но по факту так почти во всех семьях (во всяком случае в моем окружении) и есть. У мужей зп в 2 раза больше обычно, иногда и сильнее разрыв.Серая_мышь писал(а): ↑31.10.19 10:09Это где на всех набраться, чтоб в полтора раза ресурсней? Теткам массово по всей стране ЗП урезать?
Простым смертным чу делать? Учителям физ-ры там, охранникам в Пятерочке, разнорабочим на стройке, кто с окладом 15 тыщ. Дрочить пожизненно?
-
Саша Македонская
- старейшина
phatcycle, вывод у альфов и бетов поноса не бывает 
а вот тут где то наепалово. Доки видела на хаты? Иди закажика выписки. А то пиздаболы они везде. :DСаша Македонская писал(а): ↑31.10.19 10:06у Лапы две фатирки. Одна в ибатеке. Сейчас обе сдаются, Лапа ко мне переехал. Мне еще 9 месяцев платить ебатеку, потом я свободна аки ветер. Наверное что-то совместное мутить бум. У мну хатка маленькая, чуть меньше 40 м. кв. Однушечка с кухней-гостинной. Но место прям огонь.
Нет, не играют. И сахар это вовсе не плохо - просто практически концентрат калорий.
В молодости когда спортом занимался - то сожрать между тренировок кусок сахара запив его водой было нормальным делом.
Но вот если ты не тренируешься по два раза в день а сидишь жопой на стуле в офисе и пьёшь колу (грамм 50 сахара в каждой банке) то получаешь адово количество калорий которые никуда не тратишь. Если начать с раннего детства - то можно очень много нажрать.
ЗЫ А потом подтянется диабет и прочие нарушения - и процесс уже не остановить простой диетой из травы (не той).
Я тебе про комфорт психологический для обоих говорю. Как в идеале и как делать буду я. Как физруки будут решать эту проблему меня мало интересует. Да и вообще что то кроме благополучия себя и моей семьи тоже. Впрочем как и всех нормальных людей.Серая_мышь писал(а): ↑31.10.19 10:09Это где на всех набраться, чтоб в полтора раза ресурсней? Теткам массово по всей стране ЗП урезать?
А вот то что ты рассуждаешь категориями комунизма и есть твоя самая большая проблема. Здоровый эгоизм развивай. По сути мы никому кроме самих себя не нужны по большому счету.
-
Саша Македонская
- старейшина
у меня пятый, торчком. 2,5 - левая, 2,5 - правая
не конкретно.
тачка в которой она не будет жить.... и хата в которой она не будет ездить?(наиборот)
а это нахуа. Если она в декрете все время будет?
я ж говорю - бабкин внук!
как ты себе это представляешь на практике? отбирать карточку будешь?
- Серая_мышь
- аксакал
Лана00, у Вас в окружении видимо все знакомые с очень хорошими должностями, а тетки в декретах со 2-3 ребенком.