Все бабы ляди ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 06.12.19 14:44

Мне интересно, он в самом деле не понимает, что подмнчет понятия, или просто пытается ситуацию выкрутить в нужную сторону?
DmiDon писал(а):
06.12.19 14:08
сгоревшие розетки
чинят по вызову
Вопрос был: способна ли женщина выжить, в смысле обеспечить собственное и своих детей выжиааеюние, без мужчины, т.е.зармботать достаточно денег для жить-есть-одеваться и тыпы?
Адекватные М ответили: Да
Потом шло обсуждение нюансов - богаче или беднее она сможет себя обеспечить, как детей воспитает и тыды.

Но тут явился дмидон и прокккарекал про смену розеток и пробитое колесо. :=/
Типа - это примеры, что женщина не выживет. Я уже не буду говорить про подмену понятий: "не может сделать" и "не будет делать". Ни в смене розетки, ни в замене пробитого колеса на запаску нет ровно ни одной проблемы. И, если машина - не БелАЗ, то поменять колесо женщине под силу.

А вот на тему - будет ли менять она розетки, чистить трубы и прочее - это прям цирк. Предполагаю, что, например, Мишаня, умеет менять розетки и чистить засоры. Вот только, предполагаю, что делать он этого не будет. Он оплатит работу и забьет на все свои навыки и умения. И многие мужчины - точно также: имеют возможность оплатить ремонт - оплачивают. Не имеют - клеют обои и кладут линолеум самостоятельно. И женщины - точно также поступают.

Чистка труб, которую не способна провести женщина - это доставило :facepalm:
У меня санитарка в отделении работала - тупенькая, но очень хитрожопенькая. Она ни разу в жизни не размораживала и не мыла холодильник дома. Сумела мужу объяснить, что она такая тупая, что прям понять не может, как такую сложную технику отключить и как ее помыть после этого.
Муж героически спасал холодильник и все годы мыл его самосточтельно :mrgreen:
На работе при этом она прекрасно понимала, как вымыть холодильник в процедурном кабинете. Вот только муж об этом не знал и продолжал дома чудо-технику обихаживать :mrgreen:

Походу, кто-то такой же хитрожопенький, как моя санитарка, сумела на каком-то этапе внушить дмидону, что если сгорела лампочка, то женщина будет пропадать в темноте, но не сможет самостоятельно ее сменить :=/
Последний раз редактировалось RinaRi 06.12.19 14:59, всего редактировалось 1 раз.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 06.12.19 14:47

RinaRi писал(а):
06.12.19 12:44
Куда ехать в отпуск? - обсуждается, находится консенсус. Что по телеку смотреть? Фигня, хоть вместе, хоть каждый свое. Что на ужин приготовить?
Не, я просто не понимаю, я не прикалываюсь, правда

О чем главенство, одним словом?
В парах не бывает равенства. Всегда кто-то ЛИДЕР, второй - ВЕДОМЫЙ.
Это легко определяется по "принятым решениям",
Если, например, ОЖП хочет в кино, а мужчина - минет, то чем все заканчивается, значит тот и лидер.
Оч. редко дело может закончиться минетом в кинотеатре, но это оч. редкие пары на подообный уровень отношения способны.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Денди писал(а):
06.12.19 12:46
здесь проще мусульманам, им можно с согласия жены заводить вторую жену. Я лично знаю таких двоих. У них все хорошо.
Здесь проще православным. Завел на стороне вторую (третью-четвертую-...) и всех делов... :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fenek писал(а):
06.12.19 12:49
Но семья создается для в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит.
Дура. Семья создается для выращивания детей, как наиболее для них благоприятные условия. Все остальное можно и вне официальной семьи ( в горе-радости пр. поебушки)

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Денди писал(а):
06.12.19 13:24
поэтому и не затеваю, но иногда выматерю что не туда сложила вещи не так как мне надо и хрен найдешь что то. Но это у всех бап мне кажется.
Не. У меня БЖ№4 - доча военного, подполковник спецслужб в отставке.Так все мои шмотки лежали аккуратно рассортированные по полочкам.
И это...еще шибко искренне удивился. Когда впервые в отпуск засообирались, она САМА полностью укомплектовала мой багаж, вплоть до мелочей: зубная щетка и т.п. Мне даже пальцем прикоснуться не позволила.

Трипса
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Трипса » 06.12.19 15:00

DmiDon писал(а):
06.12.19 14:02
Ну, типа... группа ОЖП погибла от истощения, т.к. не смогли открыть тушенку электрической плойкой.
Группы набирались из спец.школ для даунов? :lol:

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 06.12.19 15:03

DmiDon писал(а):
06.12.19 14:51
Если, например
Херовенькое какое-то лидерство ^sad^
Это ж как надо безминетно жить, если в принципе такой вопрос возникает :shock:

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 06.12.19 15:06

Polyas писал(а):
06.12.19 13:35
DmiDon, вы лучше расскажите, какая у вас получка.
Я старейший предприниматель России и окрестностей. Официально первое свое предприятие в форме кооператива возглавил в 1988 г.Как только Горбачев разрешил частный бизнес. А до этого успел "за получку" поработать всего 2 года в своей жизни. 1 год в шахте и ц год на заводе. Все остальное - владение своим бизнесом. Так что "получки" у меня не было последние 30 лет. Только доход.
Хотя....и до 1988 г при коммунистах "шустрил" - фарцовка, в институте студикам всякие курсовые за бабки делал и т.п. :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Fenek писал(а):
06.12.19 13:44
Зато она не зависит о мужской прихоти. Сегодня люблю тебя, а завтра ты родила 5 детей и чета подурнела а я полюбил молодую Василису и посему вали ты дорогая с голой джепой на мороз без образования, без опыта работы и средств к существованию.
Там все просто на самом деле. ВЕДИ СЕБЯ так, что бы не смотрел на Василис. Соси качественно и причмокивай от удовольствия.

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 06.12.19 15:11

DmiDon писал(а):
06.12.19 14:59
еще шибко искренне удивился. Когда впервые в отпуск засообирались, она САМА полностью укомплектовала мой багаж,
:shock: :shock: :shock:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Это ж надо.
Быть НАСТОЛЬКО неизбалованному :facepalm:
Обычную упаковку чемодана принять за героический подвиг и удивляться, что женщина на это способна.
Оооспидя.
Это же - нормально! Уточняешь только - что именно, и.е.какая конкретно одежду с собой взять, остальное все в доступе. Это же вообще - не проблема!
Что ж остальные-то вытворяли? Круглые сутки активно нихренанеделпнием занимались, чо ли?

Evgen прав
бывалый

Все бабы ляди ?

Сообщение Evgen прав » 06.12.19 15:13

RinaRi писал(а):
06.12.19 15:11
Уточняешь только - что именно, и.е.какая конкретно одежду с собой взять, остальное все в доступе.
А без уточнения смогешь?

Джагатай
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение Джагатай » 06.12.19 15:15

DmiDon писал(а):
06.12.19 14:59
Если, например, ОЖП хочет в кино, а мужчина - минет
А что мешает сделать сначало второе потом первое?
Как-бы не взаимоисключающие вещи.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 06.12.19 15:15

Fenek писал(а):
06.12.19 14:18
Если что, то есть список профессий, в которые женщин на законодательном уровне брать не разрешается. Шахты туда входят. Машинистами в метро, капитанами кораблей женщинам быть нельзя и еще куча всего разного. Все не помню.
Я помню. Работа такая... коллективами руководить. Асвальтоукладчица. Законом - разрешено...Но все больше узбеки суетятся... москвичек -пока не видел. Может в Сибири где?

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Fenek писал(а):
06.12.19 14:31
Мужские измены называется таракан.
Тяжелый случай. А ей в детстве мама не рассказала, что мужских измен не бывает? :shock:

Джагатай
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение Джагатай » 06.12.19 15:18

DmiDon писал(а):
06.12.19 15:09
Соси качественно
Чет мне кажется это больная тема :lol:
Миньеты и отсосы упоминаются при каждом удобном и не удобном случае :lol:

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 06.12.19 15:24

Evgen прав, смогу, но даже пытаться не буду. Человек в принципе и мой муж в частности, имеет право на избирательность. Едем в теплые края. В этот раз он хочет взять вон те футболки-рубашки-шорты, в следующий раз скажет, что хочет другой набор.
На себя померяй: ты приехал на отдых, а жена решила ЗА ТЕБЯ, в чем тебе по побережью рассекать? Ты хотел гавайку, а она тебе только поло взяла :facepalm:
И чо?
Либо ты прешься в магазин и ищешь что-нибудь другое, а чем тебе именно сейчас будет комфортнее. Либо отдых хоть на капельку , но подпорчен: выбор за тебя никто сделать не может лучше, чем ты сам.

А просто сгруппировать вещи, подготовить документы, развлечения на дорогу и тыпы - это не геройство, это просто подготовка к отпуску.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 06.12.19 15:25

RinaRi писал(а):
06.12.19 14:44
Вопрос был: способна ли женщина выжить, в смысле обеспечить собственное и своих детей выжиааеюние, без мужчины, т.е.зармботать достаточно денег для жить-есть-одеваться и тыпы?
Адекватные М ответили: Да
Неспособна.
Государство у мужчин отжимает налоги, а потом перераспределяет их так, что бабо с дитем без мужа с голоду не сдохнет. Но т.к. бабо у нас - вумные, и уверены, что они коров они не едят, потому как вегтарианки, и отбивные на деревьях сами по себе растут, прямо в упаковке, то делают вывод, что и налои в госказну вот как то сами собой берутся, с никуя...Вернее, даже не так. Они об этом даже не задумываются. Ибо - нечем. Это ж надо понимать устройство экономики в государстве.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
RinaRi писал(а):
06.12.19 15:03
Херовенькое какое-то лидерство
а шООО???? делать?
Если мир так устроен. У кого хер толще (длиннее ) тот и лидер.
Вот обратите внимание как в каждой темой обязательно среди ОМП возникает тусня по поводу меряния пиписками. Это - инстинкт у мужчин такой.

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 06.12.19 15:30

Джагатай писал(а):
06.12.19 15:18
это больная тема
Не только эта
Ещё на девтвенности перемыкает прям :=/
Это второй (или первый) фетиш. Т.е. если девственница и сосет - то брак продолжится до самой смерти, при условии, что женщина сидит дома и рожает, как пулемет :facepalm:
Учитывая, якобы, стада текущих царапающие стены женщин, и, как минимум, четырех жён, - получается, что ни с первым, ни со вторым фетишем не срослось.
Пичаль.
Мечты должны сбываться. Хотя бы раз в жизни.

Трипса
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Трипса » 06.12.19 15:34

DmiDon писал(а):
06.12.19 14:17
Заметьте, ВСЕ РЕШЕНИЯ и телодвижения исполнялись мужчиной
Т.е. ваша женщина не в состоянии приобрести генератор, газовые баллоны и заказать скважину? Не поверю, что вы ее сами рыли, руками, тоже ж, поди вызывали спецов.
И более того, она не в состоянии понять, что в случае артобстрела надо эвакуироваться и всем семейством?

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 06.12.19 15:34

RinaRi писал(а):
Обычную упаковку чемодана принять за героический подвиг и удивляться, что женщина на это способна.
Обычно я всегда сам паковал свои РЮКЗАКИ со всякими железяками для альпинизма. Бабо в них не разбираются.
RinaRi писал(а):
Уточняешь только - что именно, и.е.какая конкретно одежду с собой взять, остальное все в доступе.
В том то и дело, чт она САМА укомплектовала всю одежу, меня не спрашивая. Т.е. отработала почерпнутый от матери сценарий. Я специально спрашивал.

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 06.12.19 15:36

DmiDon писал(а):
06.12.19 15:29
отбивные на деревьях сами по себе растут, прямо в упаковке,
ну, это любая женщина знает: и отбивные, и батоны, и рокфор. И даже глазированные сырки - тоже оастут на деревьях, чо непонятного-то? Есть отдельные деревья по выращиванию тортиков и чашечек латте, но их лучше обходить стороной , иначе придется участвовать в теме про бодипозитив.

А что - что-то не так?

Трипса
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение Трипса » 06.12.19 15:38

Evgen прав писал(а):
06.12.19 13:59
тебе казалось просто
Вам - тоже казалось...

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 06.12.19 15:38

Джагатай писал(а):
06.12.19 15:18
Чет мне кажется это больная тема
Миньеты и отсосы упоминаются при каждом удобном и не удобном случае
Так большинство наших мужчин уверены, что ЭТО - типа на НОвый ГОд бывает...в качестве подарка.Пприходится приучать к норме постоянным повторением.

onlypinguin
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение onlypinguin » 06.12.19 15:38

Fenek писал(а):
06.12.19 13:38
Если что, то есть список профессий, в которые женщин на законодательном уровне брать не разрешается.
Вы понимаете, что этим предложением Вы перечеркнули весь феминизм с его равенством?

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 06.12.19 15:42

RinaRi писал(а):
06.12.19 15:24
Едем в теплые края. В этот раз он хочет взять вон те футболки-рубашки-шорты, в следующий раз скажет, что хочет другой набор.
На себя померяй: ты приехал на отдых, а жена решила ЗА ТЕБЯ, в чем тебе по побережью рассекать? Ты хотел гавайку, а она тебе только поло взяла
И чо?
ВО ваще покуй. Я бы голый ходил, но народ не поймет. А тут - такой подарок судьбы. БЖ сама шмоток в сумку накидала... :)
Я же только машину комплектовал - кайт, гидрокостюм, доска, маска, ласты и т.п.

Джагатай
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение Джагатай » 06.12.19 15:42

DmiDon писал(а):
06.12.19 15:38
Так большинство наших мужчин уверены, что ЭТО - типа на НОвый ГОд бывает...в качестве подарка
Вы живёте в параллельной реальности?
Просто иначе весь этот поток бреда объяснить не получается :facepalm:

RinaRi
посвященный

Все бабы ляди ?

Сообщение RinaRi » 06.12.19 15:43

DmiDon писал(а):
06.12.19 15:34
она САМА
Ещё раз: :facepalm:
Если бы я такое прокрутили, у нас было бы как в анекдоте:

"Маша Иванова проснулась в субботу в 4-30 утра. Она тихонько прошла в кладовку, поломала все удочки, порвала и запутала все лески, погнала крючки и блёсна, и выкинула наживку.
Успокоенная, с улыбкой счастья на губах, она легла под бок к мужу, Пете Иванову.
Она ещё не знала, что жить ей оставалась 40 минут...."

Я НЕ представляю, что бы мне сказал муж, если бы я за него решила, что ему удобнее на отдыхе носить, в каких плавках купаться и в какой маске нырять.
Я не экстремал и подобные эксперименты ставить не буду.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 06.12.19 15:46

RinaRi писал(а):
06.12.19 15:30
Ещё на девтвенности перемыкает прям
Как показывает опыт предыдущих поколений, девственность - НЕПРЕМЕННОЕ условия годности бабо для семьи.
Если не девственница, т.е.бл@дь - ддля семьи не годится. Тлько ддля отношалок.
Об ЭТОМ речь.

Бабо в курсе темы, потому прям перемыкает - наипать аленя и выдать бл@дско сожителство за "семью". Мужика то с детства приучили, что ,дескать - семья - это НАДО. А как это "надо" выглядит - он не в курсе. По телевидорам этого не опказывают, и сам он вырос без отца с мамкой прошмандовкой.

Fenek
аксакал

Все бабы ляди ?

Сообщение Fenek » 06.12.19 15:47

DmiDon писал(а):
06.12.19 15:09
ВЕДИ СЕБЯ
Предпочту получать хоть не много, но зато свое, чем зависеть от того, что кто то будет решать достаточно ли я хорошо себя веду для того что бы не выкинуть меня на улицу без средств к существованию.

DmiDon
старейшина

Все бабы ляди ?

Сообщение DmiDon » 06.12.19 15:49

RinaRi писал(а):
06.12.19 15:30
Т.е. если девственница и сосет - то брак продолжится до самой смерти, при условии, что женщина сидит дома и рожает, как пулемет
Там ещ куча условий. Не должна разлагаться потреблятским социумом, который лезет в дом через всякие телевизоры и прочие соцсети и интернеты. Если это контрлировать - тогда да. И, кстати, вопрос решаемый.

Закрыто